Magister 11 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Очередной тупой вопрос. Вот с размерами бокса 100х100х150, лучше садить один фотик под скрог или 2? Есть ли смысл садить 2? Плюсы и минусы, какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Можешь два разных и под скрог, я бы так сделал, но можно и один монстр выростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2015 600ватт днат? Два-быстрее зарастает чем один. Одни плюсы,минусов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 я бы вообще 3 фотика на такой площади сажал, если 600вт днат Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crab-MOTO 0 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Кило за 4 месяца с 3 снять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Кило за 4 месяца с 3 снять можно. ебаный барыжный вопрос Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Бро 2-3 фотика под скрог и нормуль 600 ДНАТ ставь 3 Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 у меня сейчас скрог на 2-х кустах и скажу честно, что я не увидел разницы между ним и хорошим, правильным лст Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Бро 2-3 фотика под скрог и нормуль 600 ДНАТ ставь 3 Мир всем плановым!!! Просто если 2 или 3, они ведь сразу скрог заполнят? Или я не прав? Просто 100x100 не такой и большой бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Вырасти 2 так чтобы третий был бы лишним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Бро 2-3 фотика под скрог и нормуль 600 ДНАТ ставь 3 Мир всем плановым!!! Просто если 2 или 3, они ведь сразу скрог заполнят? Или я не прав? Просто 100x100 не такой и большой бокс. бро если фотики тогда 2 автики 3Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Magister 11
Очередной тупой вопрос. Вот с размерами бокса 100х100х150, лучше садить один фотик под скрог или 2? Есть ли смысл садить 2? Плюсы и минусы, какие?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас