Перейти к публикации

Госпожа L.A. Confidential (Bulk Seeds) фотик.

Рекомендованные сообщения

Кароче бразы, сегодня ночью мне не спалось, часа в 3 вырубил комп и тут же за окном спышки света пых-пых.

На столбе кароч провода замкнуло шо пипэц. свет погас, (а у растихи ночью день) достал все лед фонарики развесил/расставил в боксе. свет дали только часов в 9 утра.

кароче хз как это может на растихе отразится. Надеюсь пронесёт и всё будет хорошо... :pray:

Поделиться сообщением

Кароче бразы, сегодня ночью мне не спалось, часа в 3 вырубил комп и тут же за окном спышки света пых-пых.

На столбе кароч провода замкнуло шо пипэц. свет погас, (а у растихи ночью день) достал все лед фонарики развесил/расставил в боксе. свет дали только часов в 9 утра.

кароче хз как это может на растихе отразится. Надеюсь пронесёт и всё будет хорошо... :pray:

На подоконник пока свет не датут....

И у тебя автик 1 и один  фотик, растет правильно..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну тогда про какой 12/12 идет речь...

Давай жми и дальше 18/6

мин 2-3 недели..

Поделиться сообщением

Ну тогда про какой 12/12 идет речь...

Давай жми и дальше 18/6

мин 2-3 недели..

Почему

Поделиться сообщением

Та потому, что с автика ты потом ничего не возьмешь....

А так автик массу на свете доберет в режиме 18/6, а фотик еще подростет.

Увидешь, что автик уже готов к харву.

Потом фотик на 12/12 чтобы  зацвел, ну и далие и далие(и было бы не плохо его под строг запихнуть).

Поделиться сообщением

Яж писал вот чё.

"вдову рубить буду где то 16-18 ноября. Как срежу так и конфу на цвет ставить может?)"

Вдова то за 2 недели уж доцветёт.

на счёт строг хз. незнаю как бы его там реализовать) Подумаю посмотрю, как вдову уберу.

Поделиться сообщением

Яж писал вот чё.

"вдову рубить буду где то 16-18 ноября. Как срежу так и конфу на цвет ставить может?)"

Вдова то за 2 недели уж доцветёт.

на счёт строг хз. незнаю как бы его там реализовать) Подумаю посмотрю, как вдову уберу.

Бро ну ты же помнишь, что я с форума вывалился немного....

Тогда нормально....можно и репнуть(но на любителя)

Вернее сейчас репин подлить, но на любителя

Чтобы до того как рубить, было приятней рубить.

Поделиться сообщением

Да не я без рипена. на первый гров так сказать слижком уж заморачиватся не буду) Главное основной опыт получить а уж потом и рипены и всё самое самое будет))

Вот строг думаю всё же забабахаю))

А пока подготавливаю "почву" так сказать)))

Загнул все длинные боковые и центральную что бы стимулировать рост у мелких веточек))) Центральная кстати сказать уже по кругу загибаетсо))

И ещё лопухи обрезал затеняющие, ибо деть их некуда совсем. обрезал давно, растиха не стрессовала росла в своём темпе.

Некоторые листики выглядят вялыми, потому что я потерял блокнотик куда записывал день полива))) и вот ждал пока покажет что хочет пить.

57219d545c17965f7d121cc7fd64b614.jpg

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator:

...здарова садоводам!  :drujba:

ЛАК - нериальный сорт который должен попробовать каждый!!, ну не то чтобы нериальный но один из лучших которые растил и пробовал!!   

...ПРОЛЕЧКА - обязательна!  иначе не прочувствуешь всех ТайнЛосАнжелиса, ароматный убойный :eyes: и в то же время на движуху тянет :tyanet: ..    ...на трахалку очень сильно пробивает)), особенно женская половина ерзать начинает после пакура этого сорта!!

post-799-0-76865700-1446992560_thumb.jpg

post-799-0-11653200-1446992586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вдову убрал, на вид очень плоха) Хотел подержать подольше но она начала увядать :/ хз почему. в общем пару малюсеньких шиш отправил сразу на пролечку. фотать не буду, ибо это позор :yes:

Ну а тем временем Госпожа показала предцветы, намекая что готова цвести. Ну и поставил её на цвет собственно.

И вот вопросик Бразы! Для индики рекомендуют 14/10 на цвет. стоит ставить так, или 12/12 будет лучше? Очень уж интересно. А на пока выбрал золотую середину и сейчас держу на 13/11)))

Вооот, такие дела. Фоточки общей картины, как всегда)   (Фотки после обрезки затеняющих листиков сделал)

66878b1c1e93915b7565aa05d3eb59b8.jpg627d803648f821b68add2d2fadd53fb7.jpg

Поделиться сообщением

...не переливай!!   12\12 норм, тебе бы днат 400 - былоб дело)) :jahwatering:  :weedbush:

Поделиться сообщением

...не переливай!!   12\12 норм, тебе бы днат 400 - былоб дело)) :jahwatering:  :weedbush:

не переливай??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

...да смотрю, ведро у тебя здоровое и листики желтые, вот и подумал, что может залил немного   ...та забей))

Поделиться сообщением

))))))))))) та нормально но света маловато конечно...

Когда света больше она бы красивей смотрелась, пышней на много....Ну и сказывается грунт, бро...

То о чем мы говорили в начале)))))) :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

А может от того что позагибал их, и они они от тени пожелтели.......Не света маловато и земля......

Что сам скажешь!!!!!! есть свои версии(знаю есть)))))) :drujba:  :giggling:  :giggling:  :giggling: )

По свету 12/12 и не мудри велосипед, он уже есть))))))

Поделиться сообщением

@Yurii79,

Ну азота маловато в земле это да, остального хватает.

12/12 поставил и не мудрю)

Света мало согласен, следующий гров будет под днат да и гроубокс сделаю хороший)) + индор продакшн.)

Сейчас нам главное зацвести и благополучно дойти до финиша.

Кстати, обрезал 1 хилую боковую ветку. Подумал, хорошей шиши с неё не получить, так хоть получу немного опыта в клонировании) уже сутки стоит в стакане с водичкой, капнул корневина мальца, в общем ждем появления корешков)

Поделиться сообщением

Света мало согласен, следующий гров будет под днат да и гроубокс сделаю хороший)) + индор продакшн.)

Золотые слова,  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect: ....

Поделиться сообщением

Растишка официально зацвела) :pray:

Считаем дни до харвеста)))

Пы.Сы.

Немного припустил "загибалки" листья стали зеленеть))) Так что с землёй полный порядок))))

Фотки плохинькие извиняйте уж)

0fca8c6a0db106ec65a78a7ecbdcad37.jpg2694f37d5b052bd1fc14fe630c9cfb70.jpg7e39f5d3a34057db1aa9925e869f7e53.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Цветём всё хорошо, света мало шиши маленькие))) фотк пока нет извиняйте)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Господа, Я дичайше извиняюсь, в общем по неким обстоятельствам пришлось лететь в Австрию к родственникам. Ну в прочем это не так важно. Что важнее так это то что, растиху пришлось рубить рано, и прям целиком повесил сушится в боксе. Хорошо высохла, плесени тож нет. Вернулся с неделю уже как. Всё попробовал, вроде неплохо. Вставляет хорошо. Вот. Фоток нет, я забыл просто, выхлоп в целом меньше чем расчитывал. Но да ладно. Сейчас начинается лето, будем колдовать под открытым небом) Семки уже есть, ждем погоды) :pray:

Ещё раз прошу прощения что так долго не появлялся на форуме) :yatta:

Спасибо всем кто посетил реп)) Новый гров будет поярче, больше фоток и прочего, времени будет вагон) :positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:drujba:

ну тогда бро с началом)))

Поделиться сообщением

:drujba:

ну тогда бро с началом)))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...