BuffaloSoldier 4 Опубликовано: 8 октября, 2015 ух харош, молодчина! однозначно + http://jahforum.org/topic/33025-no-named-kush-pervyi-grov-v-protcesse/ - первый гров. the culture high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 октября, 2015 ух харош, молодчина! однозначно + Еиииии Спасиб Бро!) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 октября, 2015 Удобрял куриным компотом, в малых дозах, растишке понравилось как видно на последней фотке)) даже из за удаления 1 листа не прекратила рост)) Эх, хорошая растиха будет Ух))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 8 октября, 2015 О УЖАС ! АЖ ЦЕЛЫЙ ЛИСТИК УДАЛИЛ! Я за обрезание! Вон теперь как много света другие отростки получают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 октября, 2015 О УЖАС ! АЖ ЦЕЛЫЙ ЛИСТИК УДАЛИЛ! Я за обрезание! Вон теперь как много света другие отростки получают! Многи говорили мол хоть 1 уберёш и сразу стрес, и рост останавливается на пару тройку дней. Вооот)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 9 октября, 2015 Да нет браза!регуляры реагируют нормально!а вот автик может и стрес поймать!всё красиво!ты первый раз сортовую куриш или вобще впервые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 октября, 2015 Да нет браза!регуляры реагируют нормально!а вот автик может и стрес поймать!всё красиво!ты первый раз сортовую куриш или вобще впервые! Вообще впервые)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 октября, 2015 Вдова, пол показала девка, а вот конфа чет не торопится, 24 день. или я слепой прост)))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ничё покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 октября, 2015 блин блин блин, ребята. Приехали гости куча целая да ещё и с детьми 0_о Уволок растиху в коридорчик, розетку для неё нашел всё светит всё нормуль, только прохладненько там, боюсь как бы не замерзла.+17 думаю должна выдержать 1 денёк... Ужасть!! Хотя ночью ещё холоднее будет, надо лампы ещё ниже опустить, что б нормально растишки ночь пережили. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 10 октября, 2015 Гости уехали (наконец то) Растишке вот чё то не очень ночь понравилась... ХЗ что с ней случилось но вот смотрите пара листиков как то не оч выглядят(( 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 10 октября, 2015 Всё ок!может протянула-нормализуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 11 октября, 2015 Всё ок!может протянула-нормализуется! Хорошо бы. как ночь кончится у растихи гляну че она там как Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 11 октября, 2015 Отогнул вот листики, что б пасынкам света больше было. Растиха чуствует себя хорошо, вчера был полив с компотом. собственно мне кажется растёт медленно, или это из за того что она была загнута и боковые ветки в основном ростут. или чё. кароч я хз. фотки вот. для архива... 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 12 октября, 2015 И незаходит никто... Эх Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 12 октября, 2015 привет бро! сколько дней то её пиши.... удачи Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 12 октября, 2015 привет бро! сколько дней то её пиши.... удачи 24 дня ей, 20 дней веги. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 12 октября, 2015 Как так, не заходит никто. Я вот зашел. Симпатичная растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuffaloSoldier 4 Опубликовано: 14 октября, 2015 Шикарные фоточки есть, бахнул лайк за красоту http://jahforum.org/topic/33025-no-named-kush-pervyi-grov-v-protcesse/ - первый гров. the culture high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 15 октября, 2015 Растет потихоньку, боковые ветки стали пышней. 27 дней, 23 дня веги. 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 15 октября, 2015 Знаете Бразы, мне так нравится просто открыть бокс и смотреть на растишку, осматривать всё, загибать листики что бы света всем хватало равномерно. Вот просто сидеть по пол часа и смотреть на эту красоту, эстетическое удовольствие так сказать, прям глаз не могу оторвать, и в голове мысль, "это я вырастил, такое красивое растение, это благодоря мне оно такое как есть сейчас" я просто наслаждаюсь обществом растишек, и мне это нравится. Я странный да?) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 16 октября, 2015 Знаете Бразы, мне так нравится просто открыть бокс и смотреть на растишку, осматривать всё, загибать листики что бы света всем хватало равномерно. Вот просто сидеть по пол часа и смотреть на эту красоту, эстетическое удовольствие так сказать, прям глаз не могу оторвать, и в голове мысль, "это я вырастил, такое красивое растение, это благодоря мне оно такое как есть сейчас" я просто наслаждаюсь обществом растишек, и мне это нравится. Я странный да?) не ты один бро я тоже так делаю )) глаз радуется как всё гармонично / листочки шевеляться от ветра ..) красота у тебя нечего сказать ) а скажи сколько ты планируешь его на веге держать ?? и скок цвета будет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhastry 7 Опубликовано: 16 октября, 2015 Знаете Бразы, мне так нравится просто открыть бокс и смотреть на растишку, осматривать всё, загибать листики что бы света всем хватало равномерно. Вот просто сидеть по пол часа и смотреть на эту красоту, эстетическое удовольствие так сказать, прям глаз не могу оторвать, и в голове мысль, "это я вырастил, такое красивое растение, это благодоря мне оно такое как есть сейчас" я просто наслаждаюсь обществом растишек, и мне это нравится. Я странный да?) Такая же байда была, после двух месяцев пропадает) Все реже заглядываешь, только полив, LST, просмотр на наличие новых особенностей, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 октября, 2015 не ты один бро я тоже так делаю )) глаз радуется как всё гармонично / листочки шевеляться от ветра ..) красота у тебя нечего сказать ) а скажи сколько ты планируешь его на веге держать ?? и скок цвета будет ??? Ну незнаю пока сколько буду держать, хочу подольше конечно, что б большой более менее была) А там уж и на цвете полный цикл постараюсь) Что бы шиши прям Сочные были Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 16 октября, 2015 Да тут наверное пол форума рядом с тумбочкой спят(все мы тут со страностями)-это нас и обьединяет в одну странную группу под названием ГРОВЕРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения