BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 KALASHNIKOV SEEDS Blue Acid Auto AK-47 x Strawberry Растет один месяц. Нужен совет опытного гровера,все ли в норме? Ёлка растет сама по себе)) Думаю обрезать нижние 3-йные листья и самые первые,или сами пускай отвалятся? Нужно ли опрыскивать с пульверизатора ? Сейчас растет в режиме 24\0 Объясните люди) Написано : Цветение 65-70 дней, это цветение после веги как я понимаю?Или же все периоды вместе от семечки до сбора урожая ???? фото будут через час )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @DurgaMata, значит с сегодняшнего дня выключаю освещения в 22-00 включаю в 6-00 ,утром поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @DurgaMata, это не эрекционное кольцо обычная лампочка на 18 w)) ходил по мгазинам ничего подходящего не нашел забабахал эту,подскажи что лучше подойдет из строительного магазина, + поставил обычный кулер с компа,на время цветения переставлю его чуть правее ,чтобы обдувал ёлку,и второй забабахую снизу на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @DurgaMata, это стенка коробки которая соединяется с другой стенкой ,которая стоит между креслом и шкафом там всё нормально))) про лампы знаю,искал такие ,не нашел все энергосберегающие же !!! Сегодня поеду посмотрю еще,надо найти,руки всё не доходят. Да автоцвет ,нет не цветет. Найти бы ЭСЛ на 250 w, а если я сейчас ЭСЛ и поставлю?пойдет же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @DurgaMata, хааа респект бро)) я понял тебя буду искать ДНаТ)) Через 2 недели закину еще фоток спасибо. Не ДНат Сложно подключать ,много заморочек с проводами.Лучше уже несколько ЭСЛ ,Я за ЭСЛ хоть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @DurgaMata, пошел делать отражатель,за дельный совет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Не ДНат Сложно подключать ,много заморочек с проводами. Гровинг вообще сложен и заморочен с первого взгляда. Но по-другому никак, без заморочек вырастает растиха большая-прибольшая! Тощая, с одной шишкой на 3 грамма под потолком AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 ну а смысл усложнять ,что то)) я куплю две ЭСЛ и всё))) @fmassplease, @BanVladen, ДАнТ конечно хорошо ,но если бахнет??? это реально опасные лампочки ,в Декабре буду улучшать гроубокс,сделаю лучше,ну там уже ДАнТ поставлю,А вообще хочу шкаф небольшой замутить Скинь фотки свое гроубокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 А вот еще хотел узнать,Когда надо обрезать ветки,чтобы формировать куст или мне вообще это не грозит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvd2023 5 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @BanVladen,Недостатаок азота и калия( 100 % пора удобрять..... Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @DurgaMata, ВОТ ЛАМПЫ ТАК ЛАМПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @DurgaMata, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 30 сентября, 2015 бро,единственный репорт где можно рассмотреть мой шкаф сегодня выглядит так,творческий беспорядок Чувак, а чего шкаф такой маленький? Для растих места совсем нет Ты там ДНАТы что-ли выращиваешь? AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 В общем,всё нормально.Только макушка начала расти какая то подраненная .смотрите сами,что с ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 @DurgaMata,а что такое FIM ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 @DurgaMata, всё ,понял))спасибо @DurgaMata, скажи мне ))когда я уже увижу первые бошки???!))никогда не видел в живую даже не знаю как они начинают формироваьтся.Уже охота побыстрее все силы бросить на создание двух растих,в хороших условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 @DurgaMata,всё понятно,ладно пока буду запасаться всем необходимым, для следующего раза,Ещё понял что без вентиляции ничего не выйдет так как поднимается очень высокая температура в боксе,Сделал я бокс из пенопласта,высотой 85 см,квадратом 45 на 50 см. и если я поставлю таких 4 штуки на каждую стенку по шт. должно хватить ? и ко всему хочу поставить туда два горшка,или сделать один большой и туда посадить две растихи ? кулер пока один ,дует на саму растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 9 октября, 2015 эти 4000к а тебе надо 2700к желательно ну или 6400к Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 эти 4000к а тебе надо 2700к желательно ну или 6400к @hooman, эммм а где логика.мои 4к а надо 2700к или 6400к ..объясни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 9 октября, 2015 эти 4000к а тебе надо 2700к желательно ну или 6400к @hooman, эммм а где логика.мои 4к а надо 2700к или 6400к ..объясни ? Логика в том что нужно читать форум. Если по феншую делать то 6400к на вегу и 2700к на цвет, можно на 2700к ростить как я например. 4000к по спектру просто проходит мимо. но и на супер край можно 4000к но не стоит Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 @hooman, всё понял.спасибо ,форум читаю.наверное не дошел еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 октября, 2015 @BanVladen, http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ бро почитаи ,получишь ответы на многие вопросы мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас