Пенсия 54 Опубликовано: 14 октября, 2015 Пересаживай скорее бро, они заждались горшка попросторнее. И пиши сколько им дней. Спасибо, выходит 13 дней от каски надо ли делать в дне отверстия, если сыпать пенопласт ? Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 14 октября, 2015 Пересаживай скорее бро, они заждались горшка попросторнее. И пиши сколько им дней. Спасибо, выходит 13 дней от каски надо ли делать в дне отверстия, если сыпать пенопласт ? Делай. Если вдруг перелив, то вытечет оттуда, а без отверстий стоять внизу будет, пока корни не выпьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 14 октября, 2015 Пересаживай скорее бро, они заждались горшка попросторнее. И пиши сколько им дней. Спасибо, выходит 13 дней от каски надо ли делать в дне отверстия, если сыпать пенопласт ? Привет Бро! Делай так: берешь твердый пенопласт и режешь его кубиками по 1, 1,5 см. Горшок должен быть с отверстиями на дне. Засыпаешь резанный пенопласт на дно слоем так в 4 см. Я потом кладу вырезанную под горшок штукатурную сетку и только потом смесь земли и перлита (2 части земли на одну часть перлита). Сетка эта препятствует вымыванию земли, да и замеры дренажа точнее будут. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 19 октября, 2015 Спасибо Друзья за советы и проявленный интерес вот так выглядит ситуация на сегодня ( 18 день от каски ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 23 октября, 2015 22 день от каски жду от Auto Critical признаков полового созревания ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 27 октября, 2015 26 день от каски выглядит у нас вот так Джеки показали свою женственность, Критикал явно отстает по развитию ) добавил намедни в бокс две лампы по 20 ватт Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Нам ровно месяц от каски.. 31 день По размерам Джеки значительно больше Критикала Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 3 ноября, 2015 когда можно на пробу что-то обскубать ? Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2015 когда можно на пробу что-то обскубать ? когда растение войдет в цвет,накидает смолы,нижние можно попробовать..но без фанатизма.автики все таки). Сейчас накурит очень слабо с листа,а колу трогать не советую у автика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 3 ноября, 2015 когда растение войдет в цвет,накидает смолы,нижние можно попробовать..но без фанатизма.автики все таки). Сейчас накурит очень слабо с листа,а колу трогать не советую у автика.. Спасибо, прийдется ждать и мучаться ))) колы не планировал трогать, хотел попробовать сравнить листья джека и критика.. одного джека думаю не скубать вообще) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2015 Спасибо, прийдется ждать и мучаться ))) Та ладно бро),если стрессов не будет,можно недели через 3 коцнуть нижние завязи,и нехило пыхнуть) По листьям сейчас точно ничего не определишь..одно расстройство в голове будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 3 ноября, 2015 По листьям сейчас точно ничего не определишь..одно расстройство в голове будет) не готов я, чтоб из-за моего расстройства "детишки" страдали )) подожду месяцок..только б эти растихи дом свой не развалили ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2015 не готов я, чтоб из-за моего расстройства "детишки" страдали )) подожду месяцок..только б эти растихи дом свой не развалили ) Вот и правильно Бро).Им будет очень тесно,думай как расположить уже сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 вынеси горшки наружу...,сделай так чтобы дно открывалось https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 3 ноября, 2015 сделай так чтобы дно открывалось хорошая идея, подумаю как ее реализовать, так еще сантиметров 20 выйграюя уже обзавелся резинками и прищепками, гну растишки во всю, в тесноте, да не в обиде Спасибо Братья за помощь, думал никому кроме меня мой репорт не нужен ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2015 думал никому кроме меня мой репорт не нужен ) Главное делай по уму,прежде всего ты для себя растишь) А мы все здесь,буду заглядывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 можно было пересадить в ящик и накрывать его боксом с *комыном* был-бы сразу выдув и обдув.....как-то так https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 4 ноября, 2015 34 день, резинки и прищепки лучшие друзья ) джек 1 джек 2 критикал Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 7 ноября, 2015 бро, горшки хоть фольгой обмотай, корни должны быть в темноте. Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 12 ноября, 2015 бро, горшки хоть фольгой обмотай, корни должны быть в темноте. горшки обмотаны мешками от земли, плохо видно 42 день от каски и мы выглядим вот так Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 17 ноября, 2015 47 день, должны ли опадать и вянуть листья, как на последнем фото ? Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 23 ноября, 2015 у меня опадают. я их курю. наверняка мало света снизу. Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Друзья, 56 день от каски. Прошу Вашей помощи - можно ли определить по этим фото сколько до харва ? Буду благодарен за любые советы Auto Critical Auto Black Jack 1 Auto Black Jack 2 общее Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 26 ноября, 2015 можно ли определить по этим фото сколько до харва ? месяц-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 9 декабря, 2015 на 67 день от каски ситуация выглядела вот так ... нетерпеливый я .. Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас