minialex 41 Опубликовано: 14 марта, 2013 14.03.13 Боги вовсю посылают Большому Дьяволу благодать и манну небесную, стимулируя его рост по полной! Биг Девил (37 дней от всходов): P3140018.JPGP3140019.JPGP3140020.JPGP3140034.JPG хорош засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 марта, 2013 Бро приветствую ,каким таким волшебным пайком ты ее кормиш? Реально по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 14 марта, 2013 Бро приветствую ,каким таким волшебным пайком ты ее кормиш? Реально по полной фактично самым дешевым пайком кормлю. По 10 грн - чуть больше 1 доллара за бутылек 200 мл во сколько дней начал гнуть? в 23 дня от всходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 марта, 2013 Значит ложка волшебная и руки тоже ,оправдываеш ник ,Шайтаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 15 марта, 2013 Сегодня, чтобы акумулировать энергию на верхних ветках, срезал две самые нижние которые только начали вырастать из места, где были семядоли. Как показывает практика, они по харвесту дают на 1 хапку продукта и то так себе... посему они токо забирают энергию и питание растихи. Решено их отрезать. К тому же света им тоже не попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 15 марта, 2013 ништяк бро+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 17 марта, 2013 17.03.13 Проливные дожди из полуторной дозы удобрений прошли над местом обитания Большой Дьяволицы. Боги любят ее и обучают, как правильно изгибаться (уже гну ветви по второму разу в другую сторону каждую - будет шар зелени). Вот она такая (40 дней от прорастания): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 22 марта, 2013 У Дьяволицы уже месяц цветения прошел и я ее решил немного опылить. Для этого третью часть веточек опылил пыльцой такого же сорта (Биг Девил) от С расчетом получить пару десятков семок. Т.к. шишки важнее, то не маньячил с опылением и проделал все аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 марта, 2013 Бро здоровенько. Даааа,деликатное дельце замутил .Самое главное не перетрахать так сказать .А то мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 22 марта, 2013 Бро здоровенько. Даааа,деликатное дельце замутил .Самое главное не перетрахать так сказать .А то мое имхо ну да , я и не увлекался особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 22 марта, 2013 Сегодня Биг Девилу исполнилось 45 дней от прорастания. Она радосна и наращивает шишки полным ходом, от прикосновений приятно пахнет по-сативному... Получила полуторную дозу удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 марта, 2013 Бро приветствую,Замечательно .тьфу,тьфу .Браз,а полуторная это как? Три минимальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 23 марта, 2013 Бро приветствую,Замечательно .тьфу,тьфу .Браз,а полуторная это как? Три минимальных? у меня на бутылке написано 5 мл. на 1л., я дал 7-8 на 1 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 марта, 2013 Та, бро... - судя по ней - скушает и двойную дозу! ВАХ! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 29 марта, 2013 Новая манна небесная подоспела на стол нашей Дьяволице. Она разрастила свои хвосты и крылья и вот-вот взлетит. День за днем ее Сила увеличивается, а пропорционально ей и свежий запах мяты и лимона (ей 52 дня от прорастания): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 марта, 2013 Дастиш фантастиш Бро, Таже тема у меня ,очень доволен.Девилом.Не знаю какой будет эффект,но по виду,запаху,прелесть. Бро,советую добавить в полив сульфик.5-1.И калия бы добавить. Водой зольной не пробовал поправить?Вкусняшка по нпк катит только так ,вот только что по листу?С дозировкой окуратно Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 30 марта, 2013 Дастиш фантастиш Бро, Таже тема у меня ,очень доволен.Девилом.Не знаю какой будет эффект,но по виду,запаху,прелесть. Бро,советую добавить в полив сульфик.5-1.И калия бы добавить. Водой зольной не пробовал поправить?Вкусняшка по нпк катит только так ,вот только что по листу?С дозировкой окуратно Бро уже доведу репорт на таких удобрах, а там на органику нужно переходить или на что-то качественное химическое Скоро переезд боксов, а точнее ламп из них на новое место жительства в другой край города, там уже и начнется магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 марта, 2013 Шик Браза!! Все суперски!! Раскройте сикрет... как Вы с Бро@batiskav, не путаетесь в таком количестве репов?? Подписываете штоль. "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 30 марта, 2013 Шик Браза!! Все суперски!! Раскройте сикрет... как Вы с Бро@batiskav, не путаетесь в таком количестве репов?? Подписываете штоль. на память помним видимо. лучше репорт провести один по одному сорту или одному циклу и завершить, а тогда новый открывать... для разных экспериментов разные репорты... чтобы все не смешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 марта, 2013 потдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 2 апреля, 2013 привета бро)елка ништяк + удобра тож вроди ниче,ну мои вродь бы не жалуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 апреля, 2013 вообще удобры от Valagro довольно не плохая вещь!было дело,в ауте подкармливал на цвете,так реально шиши наростают на 30% больше и плотней,короче я доволен!Бро,УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 483 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Итак, 64 дня от появления на небесах нашей растишки и сегодня полил ее водичкой с третьей частью удобрений. В дальнейшем токо чистая вода и через 2 недели харвест. Вот оцените что сейчас твориться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 10 апреля, 2013 згорела браза,дознул ты её нехило....... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас