Николай 59 Опубликовано: 30 апреля, 2013 привета бро)теперь ЭСЛ становится канкуренто-способным вариантом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 1 мая, 2013 Почему становиться? Эсл она всегда была заебатым вариантом .Безопасно,листья не сожгеш,просто тут думать надо,средства тоже много решают ну и руки ноги тоже Но мое имхо все таки стары добры днат ,в купе с эсл конечно .Помоему с прямыми руками больших урожаев не выжмеш. Бро Шкипер тому пример.Грамм-ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 1 мая, 2013 Почему становиться? Эсл она всегда была заебатым вариантом .Безопасно,листья не сожгеш,просто тут думать надо,средства тоже много решают ну и руки ноги тоже Но мое имхо все таки стары добры днат ,в купе с эсл конечно .Помоему с прямыми руками больших урожаев не выжмеш. Бро Шкипер тому пример.Грамм-ватт Я тоже Днат+ЭСЛ теперь пользую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 1 мая, 2013 Я и не сомневался, твоем очень, правильном выборе Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 2 мая, 2013 Вчера наша растишка после длительных медитаций и заточении в одиночестве в отдельном боксе, перенеслась в новый мир, куда попали многие из моих растих из других репортов, которые я веду на данный момент на форуме. Это рум 1,5 квадратных метра на грани распада, но еще сезон простоит Лампа Днат 600 Вт Сильвания, светильник ЖСП 64-600-001. Вот такого варианта: http://www.promgidroponica.ru/gsp-64-600T P4160012.JPG Вот сама дьяволица, ей 70 дней от прорастания, можно уже и харвестить... P4160014.JPG Шайтаныч , а че это в правом углу у тя за растишка ? на цветы похожа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 3 мая, 2013 Вчера наша растишка после длительных медитаций и заточении в одиночестве в отдельном боксе, перенеслась в новый мир, куда попали многие из моих растих из других репортов, которые я веду на данный момент на форуме. Это рум 1,5 квадратных метра на грани распада, но еще сезон простоит Лампа Днат 600 Вт Сильвания, светильник ЖСП 64-600-001. Вот такого варианта: http://www.promgidroponica.ru/gsp-64-600T P4160012.JPG Вот сама дьяволица, ей 70 дней от прорастания, можно уже и харвестить... P4160014.JPG Шайтаныч , а че это в правом углу у тя за растишка ? на цветы похожа ? та, что побольше - мята, меньше - мелисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 4 мая, 2013 <p>куда мне до гуру?))) шиши суперские, заглядение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 5 мая, 2013 @Амнезия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас