AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 1 октября, 2015 Напился с подругой молока.Что делать чтоб отпустило?Прошел час,и всё.Всё:) Уже час прошел.Это точно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я сам сегодня попробовал одну, за сигаретами в итоге так и не смог пойти Молоко не люблю, потому что не понятно сколько пить его нужно. Когда куришь понимаешь харэ тебе или еще хапанешь, а тут х пойми. Отсюда и передозы. Мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yurii79 863 Опубликовано: 3 октября, 2015 В 02.10.2015 в 19:44, kreator сказал: Я сам сегодня попробовал одну, за сигаретами в итоге так и не смог пойти Молоко не люблю, потому что не понятно сколько пить его нужно. Когда куришь понимаешь харэ тебе или еще хапанешь, а тут х пойми. Отсюда и передозы. Мир Показать больше Не бро просто ко всему нужно относится, с умом... Когда рука набита, а в кармане голяк, трави нет ни хера а курнуть хочется...Вот тогда и приходит мысль а может сварить молока... Реально 5-6 часов и красивый сон. Мало ко го после молочины не вырубало....Но много оставалось довольны.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 3 октября, 2015 В 01.10.2015 в 17:03, Bobbydigital сказал: Ниче не делать Бро, кайфовать)) Я раз по незнанке с шиш соротовых наварил, 150мл дал и охуел.. охуел так, как я ни от чего, никогда не охуевал. Вообщем, с тех пор желание пить манагу отпало) з.ы если есть аскорбинка или че нибудь в этом роде с витамином С - выпей, плацебо помогает)) А лучше заняться чем то! Нарды, хбокс, и т.д Expand Показать больше Хотел плюсануть, но не туда нажал. Сорри бро.Выровняйте плиз, господа! upd: planoed, thx! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AMPHETAMIN 531
Напился с подругой молока.Что делать чтоб отпустило?Прошел час,и всё.Всё:) Уже час прошел.Это точно.
Я не ветер,но я дую...
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас