Ganjubass 57 Опубликовано: 7 февраля, 2013 голосуйте за Сканк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 7 февраля, 2013 сканк 11 красава)а когда старт?ww явный лидер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 973 Опубликовано: 7 февраля, 2013 а как насчёт посевново материала?Самому бридера выбирать и гровить? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 февраля, 2013 сканк 11 красава)а когда старт?ww явный лидер!) да, я очень хочу попробовать сканк, и то что ВВ лидирует не радует ниграма( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 7 февраля, 2013 а как насчёт посевново материала?Самому бридера выбирать и гровить?та не Бро! все красиво будет, Кеш насыпит не сцы!! я за ВВ голосовал, но так ради энтиресу! участвовать не буду, так что голос не считайте! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 февраля, 2013 а как насчёт посевново материала?Самому бридера выбирать и гровить?та не Бро! все красиво будет, Кеш насыпит не сцы!!я за ВВ голосовал, но так ради энтиресу! участвовать не буду, так что голос не считайте! лутше тогда переголосуй за сканк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 7 февраля, 2013 сделано! Сканк ф студию! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 февраля, 2013 сделано! Сканк ф студию! спс бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 7 февраля, 2013 skunk 11 цветение 7 недель:-) в описание на эррорс сидис:-) сативки хочется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 973 Опубликовано: 7 февраля, 2013 7 неедель..... :giggling: exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 7 февраля, 2013 агитация работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Думаю лучше на конкурс раздать 2 вида орехов, занявших 1 и 2 места. И все смогут выбирать между двумя. А то растить всем один сорт тоже как-то не интересно будет. Хз, если только это мероприятие не создано ради тестирования новых семок от какого-то там банка. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 февраля, 2013 еще немножко и сканк выйдет на первое место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 февраля, 2013 еще немножко и сканк выйдет на первое место))) Спору нет - все три сорта мега хороши. Но не забывайте про запах. Сканк - самый палевный (скунс), а вот WW и NL то шо надо в плане запаха. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 973 Опубликовано: 7 февраля, 2013 а как насчёт посевново материала?Самому бридера выбирать и гровить? Кеш насыпит не сцы!! где в моём сообщении я это сделал?Или подругому,где я дал повод делать такие выводы? может растолкуеш мне обоссанцу ато я и невкурсях? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем а когда последний день голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Интересно когда начнеться событие ? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 февраля, 2013 еще немножко и сканк выйдет на первое место))) Спору нет - все три сорта мега хороши. Но не забывайте про запах. Сканк - самый палевный (скунс), а вот WW и NL то шо надо в плане запаха. ето мы знаем)) я ростил автикик ВВ, щас ростет автик НЛ))) а сканк очень хочетса во первых именно изза запаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 7 февраля, 2013 завтра подведем итоги и начнем прием заявок на участие и отправку семян УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Если победит сканк то к сожелению не смогу принять участие :( хоть уже и купил парочку обновок для нового цикла:( Вонь это самое сильное палево! (как по мне) Не все имеют возможность гроувить с угольным фильтром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Если победит сканк то к сожелению не смогу принять участие :( хоть уже и купил парочку обновок для нового цикла:( Вонь это самое сильное палево! (как по мне) Не все имеют возможность гроувить с угольным фильтром... Гровил Авто ВВ так воняло прилично, как по мне то самый вонючий сорт из тех что я ростил Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 февраля, 2013 согласен, даже автики ВВ прилично и даже очень прилично пахнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я за то что бы победила дружба и участники гроувили все 3 сорта! Кому какой по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я за то что бы победила дружба и участники гроувили все 3 сорта! Кому какой по душе! Тогда условия буду отличаца, соль в том чтоб сровнять и сорта и условия всех учасников Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Просто одно ещё земля то у всех тоже разная и разные добавки как и разный компотик и т.д Орехи то одни а вот кто как сделает гров это да.Если после репорта можно было бы ещё это все Дегустировать Тогда вообще цены бы не было этой раздаче.И так красавцы администрация старается для нас всех. спс ей... https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения