batiskav 2 944 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Бро приветствую ,(с моря погоды )ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Это то что смог вытянуть с гровер.нет.уа. Ещё раз переспрошу.Я так понимаю сдесь есть люди которые сомневаются что под ЛЕД 27+11ЭСЛ возможно вырастить в системнике такой куст???? И второй вопрос,кто из бывалых сдесь выращивал на ЛЕД? Чуваки я думал Вы тут трохи помудрее будите,сейчас вы пытаетесь развести спор что лучше хуй или трамвайная ручка... Я выращивал и вот результат!фотки бокса,репорты и разную конфиденциальную хуйню я не собираюсь хранить дома!(кого принимали тот поймёт)ругатся и доказывать правоту непонятно перед кем,тоже не хочу. Да бы не разводить флуд,собирайте панель +- 100$(у мня уже есть)и начинаем отвечать за (как говорит президент) "Гнилой базар"))) Вот камрад Мила извесна своими чудными орешками и микро гровом выращивает вот такие кустики на 17W led.https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=194&t=80951 (Репа на олке)Можите зати туда и нафлудить типа "Если бы на таком свете можно было вырастить такие кусты, то нахер тогда все эти Днаты и МГЛ и всё такое?" или "Хорош голову пацикам морочить и берись за дело" Всем удачи в конкурсе,там и посмотрим кто чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 февраля, 2013 удачи бро,не подведи лед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Доброго тебе Бро,(чуваки я думал вы тут трохи помудрее будете)Это ты наверное написал не подумав?получаеться тут одни недалекие сидят это раз?во вторых никто не требует тебя,доказывать правоту.Просто общаемся,смотрим,высказываем свои мнения.Кто то сомневаеться,кто то знает.Все прекрасно осознают разницу х...я и трамвайной ручки.Мое имхо ,все только за чтобы получалось.Бро ненадо так сразу реогировать.Открой репорт,ставь лед и вперед.Кто захочет показать себя сам найдет этот репорт.И начнется уже другой базар.На деле.Я допустим попробовал бы лед,но нет то этого,то другого.А днатами и комплектующими я втарился мама не горюй.Но мне все равно интересно и поучительно слышать,читать и видеть инфу,а не х...й или трамвайную ручку.Или срач между Бразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 19 февраля, 2013 А чё там с конкурсом,как можно поучаствовать? Можно поучаствовать еще и что нужно сделать то,я просто новенький,репорт у меня свой есть недавно начал растить,как,куда к кому моно записаться? поподробней плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Бой. Думаю старт взят и тему может закрыть? Бро Shajtan что скажеш? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Бой. Думаю старт взят и тему может закрыть? Бро Shajtan что скажеш? тема пусть будет ! еще не все позаводили репорты , да и вопросы еще будут . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Бой. Думаю старт взят и тему может закрыть? Бро Shajtan что скажеш? тема пусть будет ! еще не все позаводили репорты , да и вопросы еще будут . понял Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Еще не все семки позабирали. integra2 и nedrema - отзовитесь, дайте адреса для отправки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сокол76 2 Опубликовано: 21 февраля, 2013 привет очень хочется поучаствовать в конкурсе!хочу попробывать на открытом грунте.место есть супер от дома за 5метров.у меня свой закрытый огород.загрузилбы фото но чегото выписывает ошибку.попробую позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 22 февраля, 2013 привет очень хочется поучаствовать в конкурсе!хочу попробывать на открытом грунте.место есть супер от дома за 5метров.у меня свой закрытый огород.загрузилбы фото но чегото выписывает ошибку.попробую позже напиши мне ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Бро Shajtan могу ли я по участвовать в конкурсе,тоже есть место но только в Ауте?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Бро Shajtan могу ли я по участвовать в конкурсе,тоже есть место но только в Ауте?? на аут еще будет конкурс по иде... пока токо для боксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Бро Shajtan могу ли я по участвовать в конкурсе,тоже есть место но только в Ауте?? на аут еще будет конкурс по иде... пока токо для боксов Извиняюсь,я не по теме((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 24 февраля, 2013 прошу снять меня с участия в розделе кокос, изза моей криворукости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Бро приветствую,а что случилось?Криворукость нет,всяко у всех бывает.Что так сразу снимите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Бро приветствую,а что случилось?Криворукость нет,всяко у всех бывает.Что так сразу снимите? та потому что когда прокусывал семки - одну сильно розкусил и она умерла((( так что осталась одна ростиха, которую буду ростить в двц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Епать колотить Бро,извени соболезную.Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Епать колотить Бро,извени соболезную.Жалко. да(( очень жаль((( но уже ничего не поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 528 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Бро приветствую,а что случилось?Криворукость нет,всяко у всех бывает.Что так сразу снимите? та потому что когда прокусывал семки - одну сильно розкусил и она умерла((( так что осталась одна ростиха, которую буду ростить в двц) бро,натфиль тебе в помощь сам непонимаю как зубами это делать.. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Бро приветствую,а что случилось?Криворукость нет,всяко у всех бывает.Что так сразу снимите? та потому что когда прокусывал семки - одну сильно розкусил и она умерла((( так что осталась одна ростиха, которую буду ростить в двц) бро,натфиль тебе в помощь сам непонимаю как зубами это делать.. главное на ребро ("шов") семки попасть зубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Тренируйся на семках подсолнечника, бро Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Думаю моно купить пару тройку по 12,5 гр не сложно конечно. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 26 февраля, 2013 участники конкурса,кто с Раши,вы получили орехи? или я самый невезучий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Бро здоровенько,тут не в везении дело,в почте.Погоди еще,если я поймал,то ты точно поймаеш. мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения