Перейти к публикации

Новый конкурс от Errors-seeds "Фемка"!

Рекомендованные сообщения

Бро приветствую :drujba: ,(с моря погоды )ждем. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

IMG 3089

IMG 3075

Это то что смог вытянуть с гровер.нет.уа.

Ещё раз переспрошу.Я так понимаю сдесь есть люди которые сомневаются что под ЛЕД 27+11ЭСЛ возможно вырастить в системнике такой куст????

И второй вопрос,кто из бывалых сдесь выращивал на ЛЕД?

Чуваки я думал Вы тут трохи помудрее будите,сейчас вы пытаетесь развести спор что лучше хуй или трамвайная ручка...

Я выращивал и вот результат!фотки бокса,репорты и разную конфиденциальную хуйню я не собираюсь хранить дома!(кого принимали тот поймёт)ругатся и доказывать правоту непонятно перед кем,тоже не хочу.

Да бы не разводить флуд,собирайте панель +- 100$(у мня уже есть)и начинаем отвечать за (как говорит президент) "Гнилой базар")))

Вот камрад Мила извесна своими чудными орешками и микро гровом 2013-02-12_19-20-37_94.jpg

2013-02-12_19-19-52_602.jpg

выращивает вот такие кустики на 17W led.https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=194&t=80951 (Репа на олке)Можите зати туда и нафлудить типа "Если бы на таком свете можно было вырастить такие кусты, то нахер тогда все эти Днаты и МГЛ и всё такое?" или "Хорош голову пацикам морочить и берись за дело"

Всем удачи в конкурсе,там и посмотрим кто чего стоит.

Поделиться сообщением

удачи бро,не подведи лед! :weedsport2::drujba:

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро,(чуваки я думал вы тут трохи помудрее будете)Это ты наверное написал не подумав?получаеться тут одни недалекие сидят это раз?во вторых никто не требует тебя,доказывать правоту.Просто общаемся,смотрим,высказываем свои мнения.Кто то сомневаеться,кто то знает.Все прекрасно осознают разницу х...я и трамвайной ручки.Мое имхо ,все только за чтобы получалось.Бро ненадо так сразу реогировать.Открой репорт,ставь лед и вперед.Кто захочет показать себя сам найдет этот репорт.И начнется уже другой базар.На деле.Я допустим попробовал бы лед,но нет то этого,то другого.А днатами и комплектующими я втарился мама не горюй.Но мне все равно интересно и поучительно слышать,читать и видеть инфу,а не х...й или трамвайную ручку.Или срач между Бразами.

Поделиться сообщением

А чё там с конкурсом,как можно поучаствовать?

Можно поучаствовать еще

и что нужно сделать то,я просто новенький,репорт у меня свой есть недавно начал растить,как,куда к кому моно записаться? поподробней плизз

Поделиться сообщением

:demon2: Бой. Думаю старт взят и тему может закрыть? Бро Shajtan что скажеш? :flagdja:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

:demon2: Бой. Думаю старт взят и тему может закрыть? Бро Shajtan что скажеш? :flagdja:

тема пусть будет ! еще не все позаводили репорты , да и вопросы еще будут . 

Поделиться сообщением

тема пусть будет ! еще не все позаводили репорты , да и вопросы еще будут . 

понял :pray:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Еще не все семки позабирали.

integra2 и nedrema - отзовитесь, дайте адреса для отправки!

Поделиться сообщением

привет очень хочется поучаствовать в конкурсе!хочу попробывать на открытом грунте.место есть супер от дома за 5метров.у меня свой закрытый огород.загрузилбы фото но чегото выписывает ошибку.попробую позже

Поделиться сообщением

привет очень хочется поучаствовать в конкурсе!хочу попробывать на открытом грунте.место есть супер от дома за 5метров.у меня свой закрытый огород.загрузилбы фото но чегото выписывает ошибку.попробую позже

напиши мне ЛС

Поделиться сообщением

Бро Shajtan могу ли я по участвовать в конкурсе,тоже есть место но только в Ауте?? 

Поделиться сообщением

Бро Shajtan могу ли я по участвовать в конкурсе,тоже есть место но только в Ауте?? 

на аут еще будет конкурс по иде... пока токо для боксов

Поделиться сообщением

на аут еще будет конкурс по иде... пока токо для боксов

Извиняюсь,я не по теме(((

Поделиться сообщением

:mlya: прошу снять меня с участия в розделе кокос, изза моей криворукости) 

Поделиться сообщением

Бро приветствую,а что случилось?Криворукость нет,всяко у всех бывает.Что так сразу снимите?

Поделиться сообщением

Бро приветствую,а что случилось?Криворукость нет,всяко у всех бывает.Что так сразу снимите?

та потому что когда прокусывал семки - одну сильно розкусил и она умерла((( так что осталась одна ростиха, которую буду ростить в двц) 

Поделиться сообщением

Епать колотить Бро,извени соболезную.Жалко.

Поделиться сообщением

Епать колотить Бро,извени соболезную.Жалко.

да(( очень жаль((( 

но уже ничего не поделать...

Поделиться сообщением

та потому что когда прокусывал семки - одну сильно розкусил и она умерла((( так что осталась одна ростиха, которую буду ростить в двц) 

бро,натфиль тебе в помощь :drujba: сам непонимаю как зубами это делать.. :yes:

Поделиться сообщением

бро,натфиль тебе в помощь :drujba: сам непонимаю как зубами это делать.. :yes:

главное на ребро ("шов") семки попасть зубом

Поделиться сообщением

Думаю моно купить пару тройку по 12,5 гр

не сложно конечно.

Поделиться сообщением

участники конкурса,кто с Раши,вы получили орехи? или я самый невезучий))

Поделиться сообщением

Бро здоровенько,тут не в везении дело,в почте.Погоди еще,если я поймал,то ты точно поймаеш. мое имхо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...