Перейти к публикации
  • 0

Опыленние

winner130

Вопрос

Доброго времени суток.1 сентября зайвела сатори,чотко проявились 2 самца,цветочки не открыльсь.собрал самые крупные цветы и засушил.самцов естественно лекведировал.сегодня решил попробовать опелить одну веточку(1 месяц цветения)осмотрел я эту веточку семян и зародышей небыло.цветочки разомяв и потрусил на шышки.

ВОПРОС:у меня может чтото получится с опылением,будут ли семена?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго времени суток.1 сентября зайвела сатори,чотко проявились 2 самца,цветочки не открыльсь.собрал самые крупные цветы и засушил.самцов естественно лекведировал.сегодня решил попробовать опелить одну веточку(1 месяц цветения)осмотрел я эту веточку семян и зародышей небыло.цветочки разомяв и потрусил на шышки.

подожди пару-тройку дней, вообще у пыльцы есть свой срок жизни и за месяц(насколько я понял ты собирал 1 числа), то уже навряд ли что-то получится.

Поделиться сообщением

• 0

если пыльца не была в влажном помещении или под солн. лучами или под высокой температурой то может чтото да и опылит и не факт что пыль вызрела в яйце

Поделиться сообщением

• 0

Ну че там, семена получились?

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...