VaKha 73 Опубликовано: 30 октября, 2015 @VaKha,Бро, дак уже не к чему его туда добавлять, я ж его не перемешаю. В фотики постараюсь найти что-то нормальное. Да бро, я про грунт для фотиков. Как вариант если не найдешь ничего лучше... Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 31 октября, 2015 Хау! В общем купил сегодня земли терра витта 60 литров в 1 тару ушло более 35 литров. в остальные подсыпал,больше не меньше Прокипятил керамзит, побил его и промыл. литра 3 добавил в 1 тару. Блин но опять меня тревожит 2 семки, поставил их в бокс в самый угол где мало света. я думаю это нормально? Проросли они за сутки, потом сразу посадил в стакан и полил раствором 0.5грамм на литр воды корневина. 20кубов вроде бы на 2 стакана. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хау! В общем купил сегодня земли терра витта 60 литров в 1 тару ушло более 35 литров. в остальные подсыпал,больше не меньше 31102015922.JPG Прокипятил керамзит, побил его и промыл. литра 3 добавил в 1 тару.31102015921.JPG Блин но опять меня тревожит 2 семки, поставил их в бокс в самый угол где мало света. я думаю это нормально? Проросли они за сутки, потом сразу посадил в стакан и полил раствором 0.5грамм на литр воды корневина. 20кубов вроде бы на 2 стакана.31102015923.JPG31102015924.JPСвет Свет им пока побоку. Они не на свет прорастают а от центра земли) Главное чтоб тепло было и влажно, если накрыл сылафанкой все будет норм! Удачи тебе! Все будет бомба)) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Сериуан,Спасибо, все проросли остался еще 1) Все гуд растут как на дрожях) 7 числа будет месяц они такие большие, ни разу автиков таких не видел даже в ауте меньше были ) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Сериуан,Спасибо, все проросли остался еще 1) Все гуд растут как на дрожях) 7 числа будет месяц они такие большие, ни разу автиков таких не видел даже в ауте меньше были ) давай фото что-ли) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Сериуан,щас темно там, та уже 7 числа скину все четко будет , как раз посмотрите как они выросли за месяц НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ухххх, нетерпится:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Всем пис! Нам месяц Сегодня полью вечером по 9 мл на 10 литров флорой 100%. Это авто вайт рашен, чето ерорса походу опять наебулил, уже месяц а он пол не показал, это нормально? третий авто вр уже показал пол. А эти 2 сука пускают новые ветки ваместо стигм( БЕДА) 4 фотки Прорастают еще 2 фотика) Это фото Лемон Ог от ерорса) Может быть их накрывать чем нибудь? или еще подождать? Просто очень сомнительные автики,сука вроде в 1 паке лижали,одни показали пол, а 2 вторые нету( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Просто очень сомнительные автики,сука вроде в 1 паке лижали,одни показали пол, а 2 вторые нету( Да ладно че ты паришся то? Пусть ростут себе пока ростут) Хороший темп у всех пусть набирают пока могут) Авты гиганты это круто... у меня вот наоборот маленькие письки а уже показали пол, и начинают цвести, я бы хотел еще веги от них чуток) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Сериуан,Не ну если бы это были автики я б не парилься, а так как ерорсы любят подмешать чего-то непонятного, вот я и затерялся) через неделю если не покажут буду накрывать... Да они большие, на фото не так видно как там, просто когда фоткаю видно почти 2-3 куста)))) все зеленое там))) Блин но с прорастанием просто ужас, уже семок 6 замочил и не вылазиют падлы( У тебя же поника) должны по болеее быть НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 6 ноября, 2015 И тебе будет по приколу, каждый день её накрывать. Бро не парься. Автики до харва доведеш а там 12/12 и сново радость. + занёс красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Кракакот,Ну как бы они не по плану там впихнулись) у меня 3 фотика проращиваються еще, ладно будем решать проблемы по мере их поступления. Пока все гуд НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 14 ноября, 2015 37дней Сегодня полил флорой на цвет) Ух и запахи там как будто скунс удовилься ) Да и малышки, совсем не маленькие. За фотки заранее сори, потому как фоткать вообще не удобно я в комнате хожу как "Ямакаси", а за фоткать вобще жесть) В общем как смог... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Блин те 2 Авто вайт рашен,меня заебали) 1 показал пол но только со ствола пару стигм вылезло и все в таком положение неделю+, а второй даже пол не показал. Не выносил не куда их. Только листву обрезал на них листиков 4-5. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 17 ноября, 2015 да, что б я, та ни разу, никогда своих автиков и пальцем не тронул!!!:) Но это дело такое, может авты не авты:( У меня 4 жительницы было Автики все типа, 3 показали пол ну там на 25 что ли дне и в цвет, ну а 4й подружка вчера под нож... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 21 ноября, 2015 (изменено) 1 месяц, 2 недели 44 дня_ Всем салам Братья и сесты, вчера полил всех 100% флорой на цвет. Даже те 2 автика которые мне мозги е...т Подписывать фото не буду, как будет харв все отдельно опишу сорт и тд, потому как тяжко их по отдельности пофотать Вид с разных ракурсов Тот авто фем который только показал пол: А это второй который не показал пол я его тоже на цвет полил, т.к. мб передоз азотом был, но он ваще не показал пол еще ели ели видно стигму и то не уверен что это она еще... Что с ними не так может быть? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Жах НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Всем Пис Cегодня нам 1 месяц и 3 недели, полил 100% на цвет. Вроде все нормально растут и пахнут Только появилось 2 вопроса: Как поливать фотики у которых будет веги 2-2.5 месеца, я имею ввиду по таблице каждую неделю увеличивать или первые 3 недели по 1 столбику а потом через 3 недели до 2 столбика? или как? И насчет автиков уменьшать надо когда к харву близятся или до конца по таблице херачить? ВОТ фотографии с разных ракурсов) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 4 декабря, 2015 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Хрущь,Спасибо бро) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 5 декабря, 2015 сегодня был полив на цвет 100%, вот думаю уменьшать или не стоит дозу??? И конечно же свежие фото НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Шикарно бро! Намного круче чем у меня) хотя ровесники Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 11 декабря, 2015 оп НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 декабря, 2015 ОХРЕНЕННЫЕ! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @Сериуан,бро, спасибо!) Это еще что, фотка давно сделана) они растут как на дрожжах , все больше и больше и в ввысоту прут, я уже не знаю что делать замахался лампы подымать. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Привет брачо,немного опоздал на реп ) Все гуд выглядит, А если их позагибать попробовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения