Жах 63 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @mrnice,Бро, они и так загнутые дальше некуда) по отдельности бы их сфотать, да оторвать боюсь что нить. т.к. выносил уже пару стволов поломал( На хв будут жирные фото) там просо сативы много она вымахала чуть ли не в 1.5 метра.надо было сразу гнуть их смалу как положино, ну как говорится 1 блин комом. след реп будет по нормам. уже 3 фотика растут. автики не думаб что буду еще растить. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Тогда сори бро просто плохо видно ... У меня тож фотики растут ,6 девчат ,тож сатывные ( у меня от сативы параноя начинается ) хз почему зацени фотку щас скину(немного флуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @mrnice,Больше на индюшатину похожа) а так хз я первый раз гровлю) опыта ноль можно сказать 1 аут был и то хуй пойми какой))) хотя с 1 елки два 3 литровых бутыля бошек нагровил )) а кустов 5 было) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @mrnice,Больше на индюшатину похожа) а так хз я первый раз гровлю) опыта ноль можно сказать 1 аут был и то хуй пойми какой))) хотя с 1 елки два 3 литровых бутыля бошек нагровил )) а кустов 5 было) 4 бабул гума ,одна эфория , и блубери ))) я тож первый бро , аут не беру ,там без моего участия ,бросил растут ) + полив раз в две недели компотом ) А тут , гидра сразу .. короч познаю азы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @Жах,Братко)главное захотеть)кусты зачёт) Как всегда брачо прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 15 декабря, 2015 2 месяца+3-4 дня, т.к был в запое не поливал их, а все в себя Братики, всем спасибо. Все делал по вашим советам!) и вам респект!) Вот чуткарь свежих фото, т.к. уже говорил что фото качества не оч нету варика вынести их с комнаты, они сцука в дверь не входят боюсб поломать. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 2 месяца и 2 недели от каски.80 дней. стигмы еще не увсех даже подсохли, хотел к нг вырастить ну да и дадно, понял что спешить не надо.т.к. вес падает значительно. Рипен давать, только когда все стигмы покоречнивееют ? Всем привет,братцы! (вид с верху) (щищи) (мейн лининг 1 опыт,криво но как есть) (загиб:Метод "Елочка Бонсай")- что0то не так пошло нижние ветки быстрее прут вверх чем верхняя кола,подскажите что не так) (это семка "кента80"не знаю что-то тоже с ней не так пошло ведать накосячил чето) (это тот автик который не показывал пол, только показал падла, я его покромсал по жести листьев столько отрезал е мае, ладно хай растет) АГУРЕЦ) Стигмы где как) Какие будут советы. Кста не гнул автики т.к место мало было и 1 опыт сцука профтык, а уже как бы поздно что то гнуть. нижниее ветки вообще походу не растут... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 20 декабря, 2015 НЕ плохо! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 декабря, 2015 все ровно, бро потерялся ху есть ху на фотках, да и качество не у всех фоток нормальное. Там где фото "шиши" подписано - я бы уже начал рипенить, т.к. новых белых стигм раз, два и обчелся. А пожелтение листьев в таком возрасте - это норма. Их старость нам в радость. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @sanitar,Бро, спасибо! Просто тяжело по отдельности пофотать, т.к. 2 ряд вообще не достать( рипенить пару недель ? а потом на воде можно подеражать если че? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Жах, да, рипен-вода пару недель, а потом советую флору клин купить, на барахолке есть в мелкой фасовке у Крисса( если с укр. ты, а нет, то у Мувика посмотри) - фигню стоит и на воде уже долго не нужно будет держать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @sanitar,вариков нету заказывать еще что либо. я с Доенцка) завтра посмотрю трихомы отпишу сюда с фоткой подскашь как поступить ок?) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Жах, посмотрю. У самого правда опыта не много, но харвесты случались уже Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 бля вытащил их по отдельности посмотрел а 1 куст вообше дрыщь на пару коробок, но шишки самые спелые( пипец надо было их гнуть. теперь понял почему лучше вырастить меньше, но и как бе лучше) в след раз будут фотики и надеюсь без ошибок. рипенить как я понял еще рано потому как даже 50 стигмы не потемнели. пару коробок НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 декабря, 2015 пару коробок не прибедняйся, бро. По виду там грамм 15 минимум должно быть в итоге, имхо Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @sanitar,Утешил!) Ну ладно как говорится на ошибках учится надо,вот свои ошибки я понял. поспешил малеха, да и гнуть надо было,а не хуй чесать когда сожал) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 21 декабря, 2015 3м спелым сегодня дал первый рипен. отчет пошел НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 21 декабря, 2015 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 21 декабря, 2015 11 января ХВ, 4 куста. остальные 4 в процессе НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Хрущь,Братан, и не говори вроде только посадил, а уже ХВ) конечно с косяками замучился, нельзя было садить автики и фотики в 1 время. Да и подгибать надо было,лампы не так стояли пол веги. Крч опыта набрался. Осталось терпения набраться) Интерессно сколько норма с автика поднять в граммах грамм 80 с куста норма? Блин,а у меня наверно по30-50 будет) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Хрущь,Еще вчера, сегодня было завтра!) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Всем привет, бразы! Сегодня решил спелить 1 елку, т.к. она была очень маленькой и получала мало света, стояла не в том месте) Да и Новый год на носу, так что не обессудьте . Последние 4 дня кормаил рипеном, и 4 водой. Завтра скину фото остальных они такие красивые) А жмых который с них обрезается, уже потихоньку готовится пойти на гашик Заодно пролечатся 1 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Вем привет Нам 2 месяца 3 недели. 87 дней День рипен, день вода по 1 литру даю того и того. остальные 4 все еще 100% на цвет лью, фотики соответственно 1 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @Хрущь,Бро, спасибо!) С твоими или ерорс? ерорсы растут 2 сативы лемон и 1 фотик лемон ог. они самые не спелые. А если за твои то они пойдут в аут) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения