Garabec 583 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @nindz9, бро) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Бро отличный ковёр + и да поправь ссылку на реп, там не хватает "jahforum.org" ))) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @nosmokenofun, ссылка в надписи) но +в репутации не вижу))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Garabec, ну дык когда я на неё нажимаю, открывается "topic/32936-jamaican-orange-skunk-feminised-dnat-250vt/page-4" вместо "http://jahforum.org/topic/32936-jamaican-orange-skunk-feminised-dnat-250vt/page-4" попробуй сам пройди :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @nosmokenofun,у меня открываться http://jahforum.org/topic/32936-jamaican-orange-skunk-feminised-dnat-250vt/ то что нужно)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 декабря, 2015 салют бро,когда на цвет переводить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @mrnice,скоро))) хочу что б "малыши" поднялись чучуть! и ковер выровнялся! А потом на цветение пойдем))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Не плохо твои девченки смотрятся , моим еще далековато, 2я неделя веги тока (если хочешь можешь в альбоме у меня заценить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @mrnice,посмотрел токо что)) ниче так смотрится))) то у тебя гидропонная система такая? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @mrnice,посмотрел токо что)) ниче так смотрится))) то у тебя гидропонная система такая? Да мужик , мое богатство, первы раз решил гидру поднять (куча мелоче конечно ,но за-то интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @mrnice,может когда то попробую гидру) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Привет, друзья! Возникла проблема! После подкормки удоброй желтеют кончики листьев(( но растиха заметно рвёт в росте после подкормки) Что можно предпринять? Помогите советом. Фото позже виложу Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я бы пару поливов чистой водичкой сделал:) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я бы пару поливов чистой водичкой сделал:)Я перед этим 2 раза чисто водой проливал...Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 5 декабря, 2015 А с дренажа что показывает? Какой пш? Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 декабря, 2015 А с дренажа что показывает? Какой пш?Нету ПШника(((Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Возможно почва кислая, тем более я читал ты вроде керамзита туда бахнул? Я тоже растил первый раз без пш - сплошной гемор . Когда купил пшник - крануха 8,4, дождевая по разному от 7 и выше. Лакмус тож не сильно помагает. Для ровного грова нужны приборы Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Возможно почва кислая, тем более я читал ты вроде керамзита туда бахнул? Я тоже растил первый раз без пш - сплошной гемор . Когда купил пшник - крануха 8,4, дождевая по разному от 7 и выше. Лакмус тож не сильно помагает. Для ровного грова нужны приборы Керамзит бы сначала самого проявил себя, я так думаюОтправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Вот фотки Моя мысль - это из-за того что растиха уже готова цвести, а я её на веге держу и азотом кормлю, а у неё на это реакция происходит(( Хотя могу и ошибиться. Жду ваших советов. Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Чуть попожэ фото всего куста скину Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 декабря, 2015 (46 дней Веги)Фоточки всего куста)Как видно выглядит не плохо. По крайней мере мне нравится) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Ооооо....красотища!!!!! Нравится, плюса. Дай Бог шоб усё как по маслу =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Ооооо....красотища!!!!! Нравится, плюса. Дай Бог шоб усё как по маслу =) Спасибо систэр)) а плюса я не вижу Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Garabec нормальная дама бро сколько планируешь еще держать не веге? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @ДЖАманджи,думаю еще недельку протяну)) а там посмотрим, может дольше)) хочется по максимуму вытянуть) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас