UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 4 октября, 2015 40 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 ,она уже цветёт, зачем переводить? Автик походу, их не надо переводить. Держи как и держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 18:24, dimsil сказал: ,она уже цветёт, зачем переводить? Автик походу, их не надо переводить. Держи как и держал. Показать больше А как же режим на цвете 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 ,Auto - они автоматически зацветают. Если без Auto, их называют фотиками, зацветают только, если свет 12/12 или около того. У тебя уже цветёт, на 40 дней как то не о чё совсем. белые волоски видишь на растихах? это стигмы. Они наращивают бошки =) Стигмы появляются, когда растиха зацветает, либо цветёт =) Когда отцветает полностью, они высыхают и перестают заного появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 18:30, dimsil сказал: ,Auto - они автоматически зацветают. Если без Auto, их называют фотиками, зацветают только, если свет 12/12 или около того. У тебя уже цветёт, на 40 дней как то не о чё совсем. белые волоски видишь на растихах? это стигмы. Они наращивают бошки =) Стигмы появляются, когда растиха зацветает, либо цветёт =) Когда отцветает полностью, они высыхают и перестают заного появляться. Показать больше Бро, я про фото, авто - знаю. Может я что-то упустил, но разве авто весь цикл на режиме 18/6 растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 18:41, Valer_DOS сказал: В 04.10.2015 в 18:30, dimsil сказал: ,Auto - они автоматически зацветают. Если без Auto, их называют фотиками, зацветают только, если свет 12/12 или около того. У тебя уже цветёт, на 40 дней как то не о чё совсем. белые волоски видишь на растихах? это стигмы. Они наращивают бошки =) Стигмы появляются, когда растиха зацветает, либо цветёт =) Когда отцветает полностью, они высыхают и перестают заного появляться. Показать больше Бро, я про фото, авто - знаю. Может я что-то упустил, но разве авто весь цикл на режиме 18/6 растут? Показать больше Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 ,Кароче, на фото, которое ты выложил, цветёт растиха. А если она цветёт, то и переводить незачем. Сделай ещё фото по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 4 октября, 2015 Переводи 12/12, чтобы свет экономить. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 @abyrvalg11,Если хочешь сэкономить свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 18:49, dimsil сказал: @abyrvalg11,Если хочешь сэкономить свет. Показать больше на растении отразиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 Valer_DOS писал: на растении отразиться? Expand Показать больше точно никто на это не ответит. Но скорей всего дольше потребуется времени на созревание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 4 октября, 2015 Не думаю. Вообще по автоматам это спорный вопрос. Мое мнение, что когда цвет пошел, то нужно ставить 12/12. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 Вобще бытует мнение что для автиков лучший режим на весь цыкл 20/4. Меньше света меньше урожай. Но ночь тоже нужна обязательно. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 ,бро, у тебя системник и эсл. Не надо переводить. Даже экономить незачем. По моему и так копейки. Держи как и держал и успокойся. Компот нужно сейчас давать с преобладанием фосфора. Т.е. на цвет грубо говоря. Более подробно изучай форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 я создавал такую тему сегодня, мне написали то же самое что и на 18/6. кто уже выращивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 4 октября, 2015 всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UnknownGrower83 2 395
40 дней от каски
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас