CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 4 октября, 2015 Доброго времени суток, дорогие жители Джа-форума! Решил всё-таки завести репорт, так как столкнулся с некоторыми трудностями в своем первом грове. Итак, имеется: 1. Бокс 180(в) х 60 (г) х 80 (ш) 2. ДНаТ 250 + COOLTUBE 3. 2 канальника 120 мм 4. 2 расттихи 25 дней от роду 5. Удобрения GHE Flora Micro + Flora Bloob 6. Земля BLUMERADE для цветов + вермикулит 7. 10 литровые мешки Свет 20/4, температура днем - 30С, ночью 21С. С 16 дня начал давать компот. Начал с 25% концентрации по рецепту бро Мувик43 (вообще, весь этот гров спланирован по его руководству для начинающих). График полива 25% - вода - вода - 50% - вода - вода - 75% и т.д. Сегодня пролил 75% компота. pH на входе = 6.5, pH дренажа = 6.2-6.5 Тренирую потихоньку растихи, у №1 уже потерял, где центральная кола, а вот с №2 небольшие непонятки. Итак, №1 (АК-47) и, №2 (АК-49) Выглядит печально. Покраснели ветки, листва скручивается и вообще, №2 не такая пышная как №1. Условия абсолютно одинаковые. ПШ ровный, с удобряхами не борщу. Сульфиком опрыскиваю каждые 3 дня. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными явлениями, буду очень рад подсказкам и всяческой помощи. С этого дня буду регулярно выкладывать вотографии процесса. Всем мир, браться и сестры и отличных результатов в грове! :) И заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 5 октября, 2015 Гров, как видишь, серьезная штука. Вот все одинаково и натте. Пролей водой и дай отдохнуть и высохнуть. Поливаешь как часто? И что значит номер 1 уже потерял? Феня эта, у каждого своя, х разберешь что кто имеет ввиду. Мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 8 октября, 2015 Гров, как видишь, серьезная штука. Вот все одинаково и натте. Пролей водой и дай отдохнуть и высохнуть. Поливаешь как часто? И что значит номер 1 уже потерял? Феня эта, у каждого своя, х разберешь что кто имеет ввиду. Мир Поливаю каждый день. Компот-вода-вода-компот, как написано в гайде от Мувик43. Я уже проливал водой и давал высохнуть дважды. Я сначала и подумал на дозняк. Но, секундочку, я же почти их не удобрял. Причем перед компотом обязательно лью 0,5 чистой воды. "Потерял" - это я потерял центральную колу. Я имел ввиду, что такая пушистая получилась, что я не могу найти центр)Сегодня ночью сфоткаю и закину сюда отчет) бро, успехов! дай формулу удобр. тоже собрался только микро и блум на земле юзать Вега: микро 2,1 мл/л + блум 2,3 мл/л Цвет: микро 1,3 мл/л + блум 4,5 мл,л ️ Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ясно бро, ну тогда ровного грова А покраснения эти можешь в таблице глянуть, есть тут где то передозы и нехватка. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ясно бро, ну тогда ровного грова А покраснения эти можешь в таблице глянуть, есть тут где то передозы и нехватка. Спасибо, бро! Короче это жефицит азота. Недокармливаю, получается? Сегодня как раз день кормёжки 100% компотом. Я надеюсь, растихи еще можно спасти. Вот-вот цвести начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2015 жефицит азота может фосфора¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 8 октября, 2015 жефицит азота может фосфора¿Да скорее всего и того и другого. Оба симптома присутствуют. Может быть пару дней компота дать подряд?************* Всем салют, братья! Итак, сегодня 28 день от каски. T=28/21, влажность =55% Пролил 100% компотом. PH на входе и выходе 6.5. Компота ушло по 2,5 литра на каждую растиху, что бы пошла вода с дренажа. Вышло около 0,5 литра. Поливал вчера чистой водой. По 1,5 литра. Почему такая жажда? Земля вроде не сухая была. В общем, буду наблюдать. Думаю, а что, если дать пару дней подряд кормежки? В общем, я пока, что не знаю, в чем дело. Опыта не хватает. Но, вроде бы, начинают цвести: АК-47 АК-49 Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 9 октября, 2015 Кстати, попался в продаже Биогумус. Я его купил, в общем, сам не знаю зачем. Есть смысл его использовать вместе с GHE FLORA? Или во флоре все есть и я задаю глупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 9 октября, 2015 почитал про биогумус этот, вродь ни че такой, ток в гранулах продается вообще. а тут хз что набадяжено. пробей мож кто с бро юзал мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 12 октября, 2015 Всем привет! Итак, сегодня 32 день от каски. T=30/23 Влажность=50-55% pH=6,5 на входе и выходе Проливал 3 дня подряд 100% компотом (2,1 м/л л Micro+2,3 Bloom) Ристихи пьют много. По 2 литра (0,5л выходит с дренажа) Сегодня пролил чистой водой. pH ровненький. Пару дней сделаю перерыв с поливом без фанатизма, надо потоенировать малышей еще разок. АК-49 загибается, не знаю, что делать с ней. Уже все перепробовал. И засуху и проливы водой и компот. Свежая листва выглядит симпатично. Макухи тоже вроде бы хорошие. Пьет с удовольствием. Все условия вроде бы соблюдены. Я не знаю, что делать. А вот АК-47 вроде бы в норме. Пышная, выглядит хорошо. Ребят, ну подскажите, что еще может быть не так. Иначе АК-49 совсем подохнет. Уже все-все перепробовал. Может быть семка такая? Хотя, не дожила бы, наверно, до сегодняшнего дня. Не знаю. Буду экспериментировать с поливами. Всем спасибо и мир️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем доброго времени суток, бразы! В общем, выбросил я АК-49. Во-первых, она была полудохлая, во-вторых, два куста в моем боксе не помещаются, в-третьих, я решил, что для первого грова мне хватит и олного куста. Да и психанул Итак, что мы имеем АК-47 39 день от каски. 9 дней цвета. T=28/23 Ph=6.5 на входе и выходе. Гну, как могу. Вроде бы все хорошо. Нижние листья некоторые желтеют. Несколько отрезал и выкинул. Поливаю компот (микро 1.2 мл/л+блум 4.5 мл/л) -- вода -- вода. Каждый день по 2,5 литра. Куст меня радует, как дилетанта. Делюсь фотографиями: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valkiria88 10 Опубликовано: 20 октября, 2015 Привет Бро! куст отличный! ты его на предцвете как кормил?на вегу потом-пролил обильно-затем 100%компот на цвет? меня интересует как ты с кампота на вегу на компот на цвет перепрыгивал и когда,просто тоже в скором времени предстоит это,вот и интересуюсь(удобры и схема та же будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 20 октября, 2015 Привет Бро! куст отличный! ты его на предцвете как кормил?на вегу потом-пролил обильно-затем 100%компот на цвет? Привет! Спасибо!) Именно так и сделал. Меня не было пару дней и пару дней засухи было, и за это время он зацвел. Я его пролил чистой водой до дренажа и на следующий день 100% компот на цвет! ️ удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 27 октября, 2015 Всем привет! Сегодня 47 день от каски и 17 день цвета. T=28/23 Ph=6,7/6,5 Поливаю по той же схеме компот -- вода -- вода -- компот. Стигмы начали сохнуть (на 30%), шишки пухнут потихонечку. Скоро переводить на рипен, я так понимаю? Уже покрывается трихомами. Растиха вся пожелтела, сохнут нижние листья, по дури обрывал сначала, потом решил, что буду убирать совсем уж высохшие. Что-то с листвой, не пойму. Не хватает чего-то. Сегодня компот, завтра посмотрю, если ничего не изменится, пролью еще раз компот. Растиха стала пить на 1л меньше. Так и должно быть? В общем, вот фото. Всем мир, и хоть внимания к репу не много, за него спасибо!! :) P.S.: жесть как не терпится попобовать. Думал ждать цвета - это мучительно. Оказалось, это все цветочки :D ждать харва: вот что тяжело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 30 октября, 2015 Надеюсь, никто сюда ничего не пишет, потому, что все у меня в порядке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 30 октября, 2015 у 47 дефицит фосфора , а она только цвести начала. , у 49 кислая влажная почва, ты корневую профукал, не поливай недельку ее, я не думаю что у тебя успеет даже земля просохнуть. Ну и под свет ее. С удобрениями для 49 немного подзавяжи 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 30 октября, 2015 у 47 дефицит фосфора , а она только цвести начала. , у 49 кислая влажная почва, ты корневую профукал, не поливай недельку ее, я не думаю что у тебя успеет даже земля просохнуть. Ну и под свет ее. С удобрениями для 49 немного подзавяжи Спасибо за ответ. 49 я выбросил больше двех недель назад, на фото АК-47. Фосфора в сегодня поддам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 30 октября, 2015 Явный перелив,просуши недельку и начни подливать по немногу(по 300мл) покупной водой,смотри чтоб между поливами успевала просыхать земля на чуть больше чем на пол пальца...решишь перелив,думай про передоз/нехват,а то у тебя все в кучу,а ты ее дальше топишь( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 30 октября, 2015 Явный перелив,просуши недельку и начни подливать по немногу(по 300мл) покупной водой,смотри чтоб между поливами успевала просыхать земля на чуть больше чем на пол пальца...решишь перелив,думай про передоз/нехват,а то у тебя все в кучу,а ты ее дальше топишь( Блин, вот я поэтому репорт и создал, потому, что непонятно что у меняспасибо большое, бро, за ответ. Попробую сначала просушить, как ты говоришь. А то сам я вообще без понятия как тут и чего, буду следовать советам форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 30 октября, 2015 Попробуй,для марьи лучше засуха чем перелив,ну а по передозу тут явно вылезает азот(передоз),может еще чего быть,удачи Бро! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 31 октября, 2015 Попробуй,для марьи лучше засуха чем перелив,ну а по передозу тут явно вылезает азот(передоз),может еще чего быть,удачи Бро! Спасибо! Второй день засухи пошел. Пока, что без изменений. Ждем еще сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Попробуй,для марьи лучше засуха чем перелив,ну а по передозу тут явно вылезает азот(передоз),может еще чего быть,удачи Бро!Короче пиздец, захожу домой сегодня. Кто-то закрыл две в помещение где стоит бокс. Темпа 36 градусов. Учитывая что не поливался куст дво суток, получилось вот что: Все? Сдохнет? Что делать, даже не знаю. Листвы живой - ни одного листа не осталось. Пролил 0,5 л воды. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2015 Ак-49 ты явно залил братан Нужно было поливать ее раз в 2 дня не чаще. С 47 еще не все потеряно, стресанула растиха конечно, но думаю неплохой урожай с нее получить еще можно учитывая обстоятельства. Подержи еще с недельку посмотри что будет, не очухается скуришь нахуй как есть, думаю что то с нее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Ак-49 ты явно залил братан Нужно было поливать ее раз в 2 дня не чаще. С 47 еще не все потеряно, стресанула растиха конечно, но думаю неплохой урожай с нее получить еще можно учитывая обстоятельства. Подержи еще с недельку посмотри что будет, не очухается скуришь нахуй как есть, думаю что то с нее будет. Подержать без полива? Или продолжить поливать по схеме компот -- вода -- вода -- компот? Бро, руки опускаются, вроде все по инструкции делал, а в итоге вон чего. Если по цвету листвы, ее внешнему виду можно определить что-то хоть примерно, то перелив/недолив для меня абстрактно очень. Ну ничего, первый блин всегда так, думаю, в следующий раз все будет иначе. Я еще хотел спросить, если все будет нормально, когда начинать рипенить? Спасибо большое, бро, за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ак-49 ты явно залил братан Нужно было поливать ее раз в 2 дня не чаще. С 47 еще не все потеряно, стресанула растиха конечно, но думаю неплохой урожай с нее получить еще можно учитывая обстоятельства. Подержи еще с недельку посмотри что будет, не очухается скуришь нахуй как есть, думаю что то с нее будет. Подержать без полива? Или продолжить поливать по схеме компот -- вода -- вода -- компот? Бро, руки опускаются, вроде все по инструкции делал, а в итоге вон чего. Если по цвету листвы, ее внешнему виду можно определить что-то хоть примерно, то перелив/недолив для меня абстрактно очень. Ну ничего, первый блин всегда так, думаю, в следующий раз все будет иначе. Я еще хотел спросить, если все будет нормально, когда начинать рипенить? Спасибо большое, бро, за ответ! Думаю сейчас нужно поливать через день просто водой, посмотри как растиха себя поведет в течении недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас