Перейти к публикации

No named Kush , Первый гров в процессе ^_^

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Дамы и Господа гроверы   :peace: ! Бразы и сестры, это мой первый гров , так что всегда буду рад внятной и конструктивной критике
Описание горема ( ну или монастыря, пока не знаю :rasta_shy: ) :

$ Growing $

Размеры гроубокса:

Длинна     54

Ширина    40

Высота     60

Стены: пенофол.

Освещение:  ЭСЛ Maxus, 55W потребление, мощ 275W,6500K,3850L.

Вентиляция: XFAN 80 х2. Вдув Down , Выдув Up.

В боксе находятся с 7.10.2015.  , до этого 3-4 дня некоторые были в шкафу под лампой... Обстоятельства.

Световой день 20\4.

Удобрения не использую, Температура 25 градусов , иногда аж 26  :rasta_biggrin: стабильно. 
Что посоветуете, подскажите новичку? 

Вот сфоткал проклюнувшихся малюток, не ругайте за качество пожалуйста, под рукой только телефон  :positive:

post-49538-0-84809200-1444224594_thumb.j

post-49538-0-52485800-1444224596_thumb.j

post-49538-0-37104300-1444224673_thumb.j

post-49538-0-91476900-1444224674_thumb.j

http://jahforum.org/topic/33025-no-named-kush-pervyi-grov-v-protcesse/  - первый гров. 

the culture high  :flower: 

Поделиться сообщением

на столько растих очень мало света. Нужен днат400Вт. На 55Вт ты и одну с трудом вытянешь. Хоть ближе к лампе их поставь.

Поделиться сообщением

Удобрения не использую,  

@BuffaloSoldier бро с началом :jahwatering: ,а как же гровить без удобр :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

Удобрения не использую,  

@BuffaloSoldier бро с началом :jahwatering: ,а как же гровить без удобр :hochuprimer: 

Благодарочка,  да на воде постараюсь ростить ближайшие неск дней, тк кк не могу найти нужные удобрения в городе.. 

на столько растих очень мало света. Нужен днат400Вт. На 55Вт ты и одну с трудом вытянешь. Хоть ближе к лампе их поставь.

Я просто думал что под 100Вт на растиху имеется ввиду отдача, а не потребление :hm: . Есть еще одна лампа 20w 4100 . ..

http://jahforum.org/topic/33025-no-named-kush-pervyi-grov-v-protcesse/  - первый гров. 

Поделиться сообщением

Не Бро, нужна потребляемая мощность. И желательно лампы от 65Вт
4100 вроде как не подходит. Нужно на вегу 6400 спектр, на цвет 2700
И пока на воде и нужно гровить) Удобры после 3 недели

Поделиться сообщением

Понял, буду искать еще лампы,  на счет спектра знаю расклад, но вот где столько money взять - даже не знаю...  Где не искал по городу в спектре 6500 идут только крупные и дорогие лампы , так как моя мне обошлась в 220 грн.. А ее оказывается совсем не хватает... 

Поделиться сообщением

Да Бро, есть такая штука ЭСЛ дорогие. ДНАТ смотри. Вон бразы продают в разделе барахолка. Хотя б 250 бы тебе, куста на 3 должно хватить с твоим досветом. Но это опять жеж по деньгам влупит, вентиляцию и бокс переделывать придется
+на цвете появится запашек, тоже фильтр нужен. В общем сначала нужно вложиться норм, за то потом это все окупается очень приятными шишками)

Поделиться сообщением

Понял, буду искать еще лампы,  на счет спектра знаю расклад, но вот где столько money взять - даже не знаю...  Где не искал по городу в спектре 6500 идут только крупные и дорогие лампы , так как моя мне обошлась в 220 грн.. А ее оказывается совсем не хватает... 

С началом Бро, Удачи там все дела))

Ну пока лампочки искать будешь, растишки на табуретку ближе к лампе, сантиметров 15 между ростком и лампой держи.

Поделиться сообщением

Понял парни, щас растишки подвину, и буду что-то решать со светом. А на счет дната ... набор бы где купить думаю, но степуха дней через 18 только.. 
Еще вопросик на счет 20Вт 4100, вообще ставить не стоит, или на пару деньков для досвета этой сойдет?

та вложимся, куда деваться )

Да Бро, есть такая штука ЭСЛ дорогие. ДНАТ смотри. Вон бразы продают в разделе барахолка. Хотя б 250 бы тебе, куста на 3 должно хватить с твоим досветом. Но это опять жеж по деньгам влупит, вентиляцию и бокс переделывать придется
+на цвете появится запашек, тоже фильтр нужен. В общем сначала нужно вложиться норм, за то потом это все окупается очень приятными шишками)

Поделиться сообщением

Ну пока то сойдет, чё нет то)

Барахолка   тут

Посмотри может что нужное найдешь)

Мир браза!) :yatta:

Поделиться сообщением

Ребятки, 250 Вт Дната хватит с моей эсл-кой? А то уже заказываю тут  :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребятки, 250 Вт Дната хватит с моей эсл-кой? А то уже заказываю тут 

хватит.

вот только вентиляции твоей не хватит. сразу думай про култуб тогда, ибо будет у тебя там печка.

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Ребятки, 250 Вт Дната хватит с моей эсл-кой? А то уже заказываю тут 

хватит.

вот только вентиляции твоей не хватит. сразу думай про култуб тогда, ибо будет у тебя там печка.

та на счет этого понял.. заказываю + 2 кулера.. должно хватить , я так полагаю  :embarased:

Поделиться сообщением

@BuffaloSoldier, браза, поедь в строительный магаз. купи норм вент (стоит от 200 грн), купи гофру и сделай самодельный култуб.

Если не послушаешь, то будет горе тебе. все включишь, а там будет 40 градусов. и твои 2 куллера не помогут.  250 Вт без култуба так и будет фигачить, не меньше, поверь на слово

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Мне кажется высоты бокса мало для днат. До лампы все равно надо см 20 оставить плюс горшок 15-20 см выходит 20-25 см свободной высоты. Гнуть конечно жестко надо будет, надеюсь справишься. Ни и кустов чет мне кажется дохрена ты решил туда впихнуть.

Поделиться сообщением

Мне кажется высоты бокса мало для днат. До лампы все равно надо см 20 оставить плюс горшок 15-20 см выходит 20-25 см свободной высоты. Гнуть конечно жестко надо будет, надеюсь справишься. Ни и кустов чет мне кажется дохрена ты решил туда впихнуть.

С этим я постарался - спору нет, Но как я полагаю не все дорастут до нужного размера, поэтому что бы хоть несколько осталось. Но пока 4 уже выглядывают с неплохими о форме и по виду листьями .

@BuffaloSoldier, браза, поедь в строительный магаз. купи норм вент (стоит от 200 грн), купи гофру и сделай самодельный култуб.

Если не послушаешь, то будет горе тебе. все включишь, а там будет 40 градусов. и твои 2 куллера не помогут.  250 Вт без култуба так и будет фигачить, не меньше, поверь на слово

Смотрел цены на венты в городе. Это что-то заоблачное. Думаю к тому моменту когда приедет лампа или намучу где-то вент, или шо-нить придумаю :yes: 

Включать ее до постройки култуба я само собой не собираюсь...

+ на счет размеров бокса... 20 см без проблем по высоте будет... Просто подогну нормально,  и на этом сойдется..

А вот если несколько до большого размера дорастут :pray:  - благополучно передвину в шкаф - который  около 2м в высоту и 1.5-1.5м внизу по периметру. 

Главным для меня щас остается ждать пока приедет днат, и к тому времени подумать по култубу  :madeitation:  

Фото отчет по растихам сделаю перед расположением дната в бокс (надеюсь уже на зеркалку) а потом поживем - увидим.  :demon2:

Поделиться сообщением

С этим я постарался - спору нет, Но как я полагаю не все дорастут до нужного размера, поэтому что бы хоть несколько осталось. Но пока 4 уже выглядывают с неплохими о форме и по виду листьями .

Смотрел цены на венты в городе. Это что-то заоблачное. Думаю к тому моменту когда приедет лампа или намучу где-то вент, или шо-нить придумаю :yes:

Включать ее до постройки култуба я само собой не собираюсь...

+ на счет размеров бокса... 20 см без проблем по высоте будет... Просто подогну нормально,  и на этом сойдется..

А вот если несколько до большого размера дорастут :pray:  - благополучно передвину в шкаф - который  около 2м в высоту и 1.5-1.5м внизу по периметру. 

Главным для меня щас остается ждать пока приедет днат, и к тому времени подумать по култубу  :madeitation:  

Фото отчет по растихам сделаю перед расположением дната в бокс (надеюсь уже на зеркалку) а потом поживем - увидим.  :demon2:

Бро))) Они будут большими, мой репорт же видел, я вот не думал что она так вымахает и лопухами всё застелит. а сейчас даже не знаю куда её гнуть, и это всего1 растиха Бро, а у тебя 4))) Так что лучше сразу переезжай в шкаф или куда ты там хотел))))

Поделиться сообщением

Да пока малые , смысла переезжать в шкаф не вижу. Кто его знает, вдруг им Днат не понравится или будет другой трабл...

Так-то всякое быть может, не хочу раньше времени начинать все эти махинации  :rasta_biggrin: 
Тем не менее, спасибо всем за советы, и потраченное на меня время, ждем дната - и устроим растишкам жесткую вегу  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Удачи бро  :madeitation:

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

Удачи бро  :madeitation:

Взаимно бро. Уж постараемся.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Удачи бро;)

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Доброго времени братья, сестры :peace: . Небольшой фото-отчет  о происходящем.  Завтра приедет Днат, и решил сфоткать малых с ярлыком " Рост под ЭСЛ-кой" :lalala: .
Самому кабанистому 10 дней от каски :jumping: . Поставил обдув на растихи , сделал пассивный вдув - так теперь пошли крепчать!
Всем удачных кустов, и настроения ребят! 

Пысы: пора пересаживать всех, а то корням места нет  :pray:

post-49538-0-70138400-1444827462_thumb.j

post-49538-0-92609300-1444827482_thumb.j

post-49538-0-41302000-1444827484_thumb.j

post-49538-0-98987400-1444827531_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо! Молодец Бро, так держать! :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

Хорошо! Молодец Бро, так держать! :perfect: :perfect: :perfect:

Спасиб Бро,

та вот приехал днат... щас будем ставить  :yes: 

а растишку чуток перелил... точнее дренажа просто нет... вот пересаживать так же буду, в итоге семядольные листики пожелтели чуток ... обошелся легким испугом вроде  :facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...