1939 1 Опубликовано: 7 октября, 2015 Смогу ли получить вод.права и лицензию на ствол,если на мед.комиссии в военкомате заявлю,что курю марью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 октября, 2015 @1939, нет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 7 октября, 2015 @1939, нет!))) херово,а через какое время снимают с учета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 октября, 2015 Только когда с учёта снимут, а ты что думаешь курящих марихуану в армию не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 7 октября, 2015 Только когда с учёта снимут, а ты что думаешь курящих марихуану в армию не берут? нарков не берут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ничего,психиатр побеседует ,если отклонений нет то все может быть. Вообще насколько я понимаю после такого твоего заявления процедура будет такая - направление в наркодиспансер,затем обследование в психиатричке(дурдом) затем заключение этих двух заведений и потом заключение комиссии военкомата.возможно только больше проблем наживешь,и в армии послужишь. @1939, нет!))) херово,а через какое время снимают с учета?так если тебя снимут с учёта что помешает выполнить свой гражданский долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 октября, 2015 возможно только больше проблем наживешь,и в армии послужишь. больше проблем это точно обеспечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 браза, в армейку тебя заберут без проблем, права ты не получишь, так же как и лицензию на оружие и на охранную деятельность. с тестами на наркоту сам мучаюсь, вот надо проходить тоже, так как уже один завалил - ну врач норм был не пустили дальше этот слушок. тока учти ты себе всю жизнь поломаешь таким откосом, и записью о том что ты в наркодиспансере проходил реабилитацию или в псих диспансере лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 октября, 2015 Таких не берут в космонавты! А если серьезно- на вопрос "почему не служил?" ответ " потому что наркоман" как-то не звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 При поступлении на учебу в техникумы и высшие уч. заведения, так же в органы, и охранные структуры, получения прав, лицензий и так далее заставляют ссать в стаканчик и проводят тест на 6 видов наркотиков, вот у меня маруся и вылезла на таком тесте, а мне надо на оружие было справку делать, думаю - если заставят на работе или в ментовке ещё раз проходить как лицензию буду получать, то саку отца понесу в банке и там без палева налью в стаканчик. ибо мариха до 2-х месяцев из мочи может выходить. а этого срока у меня нет, да и как не крути дунуть все равно хочется в выходные. а еще ходит такой слух у наркологов слышал что если курить до 2-х пачек в день сигарет, то тест глючит и марья может показываться в моче, я конечно не спец в этом деле, либо в сиги вск шнягу пихают, что тесты срабатывают, либо это пиздешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 7 октября, 2015 от армии откосить можно и подругому,гастрит обычный с болями себе придумай,коси-БОЛИТ живот и все,а положат в больницу -врачи сами помогут Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 октября, 2015 государство хитрое - как в армию идти будешь не нарик, а как права получать - уже нарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1939 1
Смогу ли получить вод.права и лицензию на ствол,если на мед.комиссии в военкомате заявлю,что курю марью?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас