Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут! Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 Интересно придумал с местом для аута.Соседи не спалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, не зря я создал эту тему, выслушав множество мнений и судя по своим же растихам, я сделал вывод, что мороз не вредит растениям если те на последних стадиях цветения, а наоборот заставляет быстрей дозревать! Считаю этот вопрос закрытым, остаётся только флудить))) не вредит пока он не достиг корней - бро ) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 октября, 2015 Интересно придумал с местом для аута.Соседи не спалят?Сосед давно спалил, высказывал мне за запах, что спать мешает, но я с ним порешал) Бразы, не зря я создал эту тему, выслушав множество мнений и судя по своим же растихам, я сделал вывод, что мороз не вредит растениям если те на последних стадиях цветения, а наоборот заставляет быстрей дозревать! Считаю этот вопрос закрытым, остаётся только флудить))) не вредит пока он не достиг корней - бро )Само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Сосед давно спалил, но я с ним порешал) Со своим соседом собирали первый бокс, ему 55лет, покуриваем иногда) говорит что курил оочень давно и не понимает этой тяги, только холодильник опустошал! Но после покура нынешней барыжки он сказал: "ВОТ ЭТО ТРАВА!!!". Теперь курим свою! Год как гровим вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 октября, 2015 Со своим соседом собирали первый бокс, ему 55лет, покуриваем иногда) говорит что курил оочень давно и не понимает этой тяги, только холодильник опустошал! Но после покура нынешней барыжки он сказал: "ВОТ ЭТО ТРАВА!!!". Теперь курим свою! Год как гровим вместе)) Повезло тебе с соседом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 октября, 2015 да все (ну по крайней мере большинство) любит покурить , либо хотя бы пару тройку раз в жизни курили траву ,просто признаваться в наших странах это как то не комильфо, сразу вопрос ты наркоман ? P/S познакомился с телкой, разговорились она мне ты выпиваешь? отвечаю -нет, она- а может ты наркоман тогда это пиздец товарищи, если человек не бухает то он наркоман, логика на высшем уровне Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 9 октября, 2015 это пиздец товарищи, если человек не бухает то он наркоман, логика на высшем уровне Но угадала таки.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 октября, 2015 Но таки отгадала.:) ты считаешь что те кто курит траву наркоман ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 9 октября, 2015 ты считаешь что те кто курит траву наркоман ? Я - нет, но официально - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 октября, 2015 К сожалению это так, меня самого бесит когда меня некоторые нарком называют, готов даже в ебало дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 10 октября, 2015 Сноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 285
Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут!
Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья!
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас