Приветствую, бразы! 3г сортовых бошек на 100 мл 96% пищевого спирта. Настаивалась двое суток в слабом тепле, 3 раза менял спирт. Жмых белый кстати был, не вижу смысла держать больше. Разбавлена водой 50/50. Сколько пить, что б наверняка, если сильно прикурен? Благодарю за ответы!
Вопрос
zakapidonin 9
Приветствую, бразы! 3г сортовых бошек на 100 мл 96% пищевого спирта. Настаивалась двое суток в слабом тепле, 3 раза менял спирт. Жмых белый кстати был, не вижу смысла держать больше. Разбавлена водой 50/50. Сколько пить, что б наверняка, если сильно прикурен? Благодарю за ответы!
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас