Перейти к публикации
  • 0

Как не параноить или самый не паранойный сорт.

NuboGrower
Go to solution Solved by Milwaukee,

Вопрос

Бразы , посоветуйте сорт , чтобы успакаивал , улучшал работу сердечка , и не параноил . Чтобы даже будть я конченным параноиком и шизиком , чтобы меня не вынесло на полный пиздец ,и чтобы за сердце не хватался каждые пять минут . Пусть даже будет совсем лайтовый , и не будет бить в голову . Мне нужно чтото что будет повышать немного настроение и расслаблять , снимать стресс. А сейчас при покуре все в точности  наоброт .

Либо обьясните как правильно курить, чтобы не параноило . Прочитал всю тему здоровья .Нашел у Шайтаныча нужную тему , но легче не стало . Перец и витамин с не работают .

Вобщем рад буду любым советам . Спсибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 14.10.2015 в 19:45, NuboGrower сказал:

Вобщем поговорил с врачем , не стал уточнять что да как . И врач честно сказать не обрадовал , вобщем пиздец .

Сказал что либо у меня неврное истощение сильное , и что я походу неврные перегрузки дико испытывал .Но как он сказал это мало вероятно , потому что уже как 2 месяца мне херово .

Либо гипертония , и он сказал что все симптомы - симптомы гипертонии , что и паника и вообще страх появляется и люди становятся раздраженными , а когда описывал что ее вызывает - будто описывал мой образ жизни .Сказал что стресс мог запустить Гипертонический крисс который так и проявляется . И это в 20 лет . Пиздец друзья . Поэтому хочу спросить , как влияет дудка на Гипертоников ?Есть на форуме болеющие этим недугом ? Хотя уже наверное не важно .

Я то надеялся  проблема в психоте , а оказывается потология . Вобщем спасибо всем кто писал в теме , как будет время , перечитаю и дам комунить ответ , кто больше всего полезного написал .

Показать больше  

Бро, а какие ты обследования проходил? Ты сердце проверял?

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.10.2015 в 07:44, Kaeban222 сказал:

В 14.10.2015 в 19:45, NuboGrower сказал:

Вобщем поговорил с врачем , не стал уточнять что да как . И врач честно сказать не обрадовал , вобщем пиздец .

Сказал что либо у меня неврное истощение сильное , и что я походу неврные перегрузки дико испытывал .Но как он сказал это мало вероятно , потому что уже как 2 месяца мне херово .

Либо гипертония , и он сказал что все симптомы - симптомы гипертонии , что и паника и вообще страх появляется и люди становятся раздраженными , а когда описывал что ее вызывает - будто описывал мой образ жизни .Сказал что стресс мог запустить Гипертонический крисс который так и проявляется . И это в 20 лет . Пиздец друзья . Поэтому хочу спросить , как влияет дудка на Гипертоников ?Есть на форуме болеющие этим недугом ? Хотя уже наверное не важно .

Я то надеялся  проблема в психоте , а оказывается потология . Вобщем спасибо всем кто писал в теме , как будет время , перечитаю и дам комунить ответ , кто больше всего полезного написал .

Показать больше  

Бро, а какие ты обследования проходил? Ты сердце проверял?

Показать больше  

Кровь , почки , щитовидку , экг , и суточный мониторинг давления . Вроде все . А так вся семья гипертоников .

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  NuboGrower писал:
А так вся семья гипертоников .
Показать больше  

Тогда все ясно. Главное не отказывайся принимать бетаблокаторы, иначе получишь "гипертоническое сердце" и почки повредишь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.10.2015 в 09:30, Трактор сказал:
  NuboGrower писал:

А так вся семья гипертоников .

Показать больше  
Тогда все ясно. Главное не отказывайся принимать бетаблокаторы, иначе получишь "гипертоническое сердце" и почки повредишь.
Показать больше  
От давления не только бета блокаторы могут назначить.

Поделиться сообщением

• 0
  AMPHETAMIN писал:
Показать больше  

Вроде они основные лекарства. Ну кроме того чтобы не допускать ожирения, правильно питаться, не есть соли и тд.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.10.2015 в 09:37, Трактор сказал:
  AMPHETAMIN писал:

Expand   Показать больше  
Вроде они основные лекарства. Ну кроме того чтобы не допускать ожирения, правильно питаться, не есть соли и тд.
Показать больше  
бро,зависит от симптомов.Если пульс нормальный,я первым делом приписываю антагониты ангиотензинпревращающего фермента.Антагонисты кальция мощно сбивают.Но в принцыпе,блокаторы у меня на втором-третьем месте в основном.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...