husseyn 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 Пацаны сегодня был мороз,-5 что делать дальше?держать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KaNiBuS 385 Опубликовано: 8 октября, 2015 или теплицу заделай или реж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бро, сегодня уже была эта тема, даже две! Поиск забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 октября, 2015 а этих тем будет еще 1000) сезонная так сказать движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) а этих тем будет еще 1000) сезонная так сказать движуха точно!зачем же поиск...даешь +100500 одинаковых вопросов автору темы..конечно реж.... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Pioner принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 husseyn 0 Опубликовано: 8 октября, 2015 а этих тем будет еще 1000) сезонная так сказать движухаЯ просто хочу знать не уменьшается ли пруха если снять ровно через сутки после её обморожения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 8 октября, 2015 Я срезал только что Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 октября, 2015 На пруху мороз вообще не влияет.Весной начнутся темы'не проростает семечка',летом 'что с листьями в ауте.Срочно!' сейчас 'передают морозы.Что делать?'Зимой по индору вопросы будут:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 ноября, 2015 ну а что делать нужно помогать если знаешь можно и помочь а то так не интересно надо дарить знания другим добра всем :yes: (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
husseyn 0
Пацаны сегодня был мороз,-5 что делать дальше?держать или нет?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас