Antonshka11 3 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бразы, покупать данный субстрат или не заморачиваться и замешать самому все из обычных грунтов (вермик, сад чудес(роза/лимон)? Буду растить в индоре на земле с удоброй PF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бразы, покупать данный субстрат или не заморачиваться и замешать самому все из обычных грунтов (вермик, сад чудес(роза/лимон)? Буду растить в индоре на земле с удоброй PF ну если руки из того места замешивай сам на форуме где-то есть ветка по покупным грунтам, а так если финансы позволяют и нет желания заморачиваться покупай BIOBIZZ ALL MIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бро только его пользую супер но дороговато Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 8 октября, 2015 охрененный грунт, удобрять можно начинать со второй недели цветения) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 8 октября, 2015 охрененный грунт, удобрять можно начинать со второй недели цветения)бро я с 3 а то и 4 недели удобряю со 2 ой рановато будетМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 8 октября, 2015 охрененный грунт, удобрять можно начинать со второй недели цветения)бро я с 3 а то и 4 недели удобряю со 2 ой рановато будетМир всем плановым!!! ну кто как) я еще на веге стимуляторами балую) результат радует) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 25 октября, 2015 я тоже купил BIOBIZZ ALL MIX не было моего проверенного Plagron Grow Mix буду пробовать этот но все равно добавлю перлит и вермикулит фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 1 ноября, 2015 я тоже купил BIOBIZZ ALL MIX не было моего проверенного Plagron Grow Mix буду пробовать этот но все равно добавлю перлит и вермикулит IMAG1182.jpg бро в эту землю не надо нихрена там все что надо уже есть ,добавив чего-то может быть только хуже а потом помогите спосите ростха листья всё пропалоМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
Бразы, покупать данный субстрат или не заморачиваться и замешать самому все из обычных грунтов (вермик, сад чудес(роза/лимон)?
Буду растить в индоре на земле с удоброй PF
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас