pipa 3 Опубликовано: 8 октября, 2015 Если эбонитовую палочку положить в эбонитовый стакан, что будет? Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 октября, 2015 Нихуя Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 8 октября, 2015 эбонёт Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 октября, 2015 Передай ей привет,бро:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Что за Лена?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Что за Лена?! А ты как думаеш, если она такое спрашивает? Уже время подошло снимаю лифчик - темнота, остаются двое трусов, её и мои, и тут она выдаёт такое - и типа пока не ответиш правильно, ни ни ))) включаеш комп - туда сюда 10-15 мин пока ищеш ответ - она уже заснула <<<<<< ЭБОНИТОВЫЙ СТАКАН , ЭБОНИТОВАЯ ПАЛОЧКА, ЕБАНУЦЦА Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я хз бро, тебе баба не дала штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я хз бро, тебе баба не дала штоле? Либо она была не в состоянии давать, а ты как думаеш? ))) Или мы не созданы друг для друга - если возникают такие вопросы? ))) В конце темы я скажу правду <<<<<< Я сразу скажу ты неправ - тут дело не в возрасте - дело в ментальности, следи за темой ,и в конце ты вообще приколишся бро ))) (Я отредактировал свой ответ) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я думаю бро, что так только малолетки исполняют, нормальная подруга готовая потрахатся такого не скажет, а сразу примет упор раком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 октября, 2015 Что за Лена?! А ты как думаеш, если она такое спрашивает? Уже время подошло снимаю лифчик - темнота, остаются двое трусов, её и мои, и тут она выдаёт такое - и типа пока не ответиш правильно, ни ни ))) включаеш комп - туда сюда 10-15 мин пока ищеш ответ - она уже заснула <<<<<< ЭБОНИТОВЫЙ СТАКАН , ЭБОНИТОВАЯ ПАЛОЧКА, ЕБАНУЦЦА это был намёк))))) стакан... палочка.. я бы понял)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Ахаа,пипа,ну блин ты как завернёшь чё нибудь...:-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk Она хотела секса,оставшись то в двух трусах,а ты в комп полез... Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 В такой ситуации и такой вопрос я бы ее за такое отправил бы на три советские И нашел бы ту что попроще раз она такое творит, то либо не хочет, либо Но даже если не хочет, сказала бы прямо и не соблазняла бы парня! @basalaeva это у вас девушек такой прикол типо? Может мне тоже пора от своей ждать нечто подобное? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Я уже бабушка почти,не знаю таких приколов,но мне кажется если это твоя девушка,то примерно знаешь уже,что ждать от неё,а пипа спецефичный поцак,мож достал её просто :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk Вообще глупо было дескутировать с девахой в одних трусах Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 @basalaeva может и так Я просто подумал может новая фишка такая, не давать и задавать тупой вопрос который под ситуацию вообще не подходит, да еще и не давать если не ответишь @pipa, она у тебя что физик? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Есть такое у тёлок,что меня касается,если я в одних трусах,то уж точно знаю,что не поговорить захотелось в прохладе :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 @basalaeva сколько не встречал девушек, всегда так оно и есть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pipa 3
Если эбонитовую палочку положить в эбонитовый стакан, что будет?
Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи
ПРОДАМ РИПЕН (Украина)
Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина)
Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас