Тайкус 2 Опубликовано: 9 октября, 2015 18 дней блы на окне и уже как сутки в боксе. Решил начать поливать компотиком. Сделал расчет по калькулятору и хочу услышать от вас всё ли правильно. И подскажите как их часто лить, каждый полив или через один. Если есть тема на эту тему, именно удобрения, буду благодарен если кто то даст ссылку, сам не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тайкус 2 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 15:41, DurgaMata сказал: @Тайкус,бро,ты же заметил что фосфора и калия в твоём рассчёте мало? рацион как в Освенциме) какие удобрения ещё есть под рукой? еще серу бы внести и железо до нормы довести Показать больше Ещё есть такие. Сейчас бюджет не позволяет взять что то дорогое. Завтра сгоняю в ОЛДИ и посмотрю что то получше. Есть значение NPK оптимальное? Есть покон в продаже, посмотрю на него. Для каких растений покон лучше брать если чё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тайкус 2 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 16:15, DurgaMata сказал: @Тайкус,покон для кактусов бона форте а лучше если найдёшь серию фертимикс,и персонально 3 шприца к ним прикупи,а то осадки появятся со временем будет просто супер Тайкус писал: Есть значение NPK оптимальное? Показать больше скомбинируй в калькуляторе свои 2 удобрения,вдруг никуда идти не нужно будет но мне серия фертимикс долго служила верой и правдой бро,вот авто амнезия хэйз,3 недели от семени 1 колпак зелёного ферти в неделю(компот-вода-вода) ах да,моментик,светит днат 400 Показать больше завтра буду искать такие удобры. в интернете нашел 10грн бутылочка. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тайкус 2 Опубликовано: 10 октября, 2015 В 09.10.2015 в 16:24, DurgaMata сказал: @Тайкус,та не за что я вот и сам подумываю прикупить,а то затрахался соли взвешивать туда-сюда Показать больше Добрый вечер) Купил сегодня 3 бутылочки как ты посоветовал. В каких пропорция и как ваще их правильно юзать? За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 марта, 2016 Привет Бразы. Прикупил Ферти, пышное цветение, растихе 50 дней, вопрос: начать с 50% дозы или как в инструкции??? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sly 23 Опубликовано: 25 марта, 2016 Цитата @Тайкус,покон для кактусов бона форте а лучше если найдёшь серию фертимикс,и персонально 3 шприца к ним прикупи,а то осадки появятся со временем будет просто супер доброго времени суток. а с какого возраста растихи Фертимиксом кормить можна...и с какой дозы начинать... Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тайкус 2
18 дней блы на окне и уже как сутки в боксе.
Решил начать поливать компотиком.
Сделал расчет по калькулятору и хочу услышать от вас всё ли правильно.
И подскажите как их часто лить, каждый полив или через один.
Если есть тема на эту тему, именно удобрения, буду благодарен если кто то даст ссылку, сам не нашел.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас