afera666 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 Всем привет . Нужны советы ! Есть бокс120*150*250 обклееный строительной фольгой , две лампы днат 400 и 250 вытяжка из вентелятора и 4 семки 2 авто+фем и 2 фем .Буду благадарен за дельные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afera666 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 так что с лампой делать может новую купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 октября, 2015 а в чем советовать то, читай бортовой журнал Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 9 октября, 2015 Как я понял, ты начинающий. Кури маны. Т.е. бортовой журнал. Поверь, ты прочитаешь его много-много раз и каждый раз будешь находить там что-то полезное. Вытяжка канальным вентилятором. Чем сильнее-тем лучше. Обязательно достань угольный фильтр или нейтрализатор запаха, а то провоняет не просто комната, провоняет весь дом и вся одежда. Необходим култюб на ДНАТ, а то у тебя там все поджарится. Автики лучше высаживать в тот горшок, в котором они будут до харвеста. Пересадка для автиков почему-то стресс. В бортовом журнале читай про СКРОГ. Это сетка такая, чтобы бошки были равномерно распределены по боксу. Место экономит сильно. Пока не начался цвет - пшыкай на растения раствором сульфата магния. Опять-таки в бортовом журнале есть инфа. И самое главное правило гровинга "НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ!". А вообще на этом форуме заводят репорты по выращиванию. Фоткаешь все, описываешь раз в неделю, а люди тебе подскажут что к чему. Местные форумчане на редкость позитивные люди. МИР. Я повторюсь "НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ!" http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 9 октября, 2015 Необходим култюб на ДНАТ Это что такое? Фото есть? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 9 октября, 2015 Темпа Дната 300 градусов. Култюб - это банка из каленого стекла. Ставишь канальник на выдув в сторону лампы, от лампы гофра на выход идет. Чтобы лампа охлаждалась. Иначе вся температура лампы будет передаваться в бокс. http://www.rollingstoned.nl/wp-content/uploads/2014/04/cooltube.jpg Вообще почитай технический размер с пометкой cooltube/ http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afera666 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 А что делать с СО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 10 октября, 2015 А что делать с СО2 Нужно часто дышать возле гро бокса, чаще залазить к растихе, дышать прямо на нее, чтоб поглощала со2. =))) А так не парься, со2 думаю не проблема у растих на этом форуме. Скажем если у тебя все в норме. Свет мощный, удобрения что надо, бокс отличный, вытяжка качественно устроена, влажность в норме, температуры в боксе соблюдены, ph воды в норме. и остальное. Но ...но ... еще раз но, у тебя в конце закрытия до положительного результата все норме, и ты столкнулся с со2 нехваткой. Тогда можно расшаривать эту тему ))) Я думаю что забей. Если у тебя дефецит всего что написал выше. К примеру, зачем растению куча со2 даже в пределах допустимой нормы. Когда у него дефецит света. И фото синтез работает в пол силу. Или например зачем растению лить кило удобрений. Если ты даже не позаботился о корневой системе, не дал корням развиться. Помогая на первых стадиях вегетаций. Ну и конечно же, света мало. Опять же фото синтез в пол силу. ps: в рот ботанике ноги. если углубиться в каждое действия, то мозг выходит из под контроля. поэтому я думаю старайся до своих действий загуглить зачем это растению. и что нужно чтоб улучшить результат. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 afera666 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Всем привет .Я сегодня попробовал подключить свои днат.И он негорит.Когда треш пытается разгорается.А так не хочет.Может быть напряжение маленькое и надо стабилизатор прикупить.Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 reallygrow 36 Опубликовано: 12 октября, 2015 Бро, мой тебе совет: Начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 13 октября, 2015 так что с лампой делать может новую купить гугл включи. какая у тебя днат лампа, и какое питание для него нужно. в розетку то просто так не влючишь. нужно доп оборудование Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
afera666 0
Всем привет . Нужны советы ! Есть бокс120*150*250 обклееный строительной фольгой , две лампы днат 400 и 250 вытяжка из вентелятора и 4 семки 2 авто+фем и 2 фем .Буду благадарен за дельные советы.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас