Перейти к публикации
  • 0

Помогите определить Вегетацию.

Вопрос

Всем привет бразы.

Всем мира и больших плодов, ваших трудов.

Тем у кого лвл от 50 и выше. Прошу помочь в моем репоре 17 цариц, там я задал вопрос про вегетацию.

Искать в сообщений: 17 День жизни, в тегах ps:... .. .. .

Здесь спрошу все тоже самое.

Каждый день выкладываю фото отчет в своем репоре.

Нужно определить по фото точную дату начало вегетаций.

У меня пока что туго с этим.

Знаю что по вторым листьям начинают отчитывать.

А на сколько они должны быть большими чтоб адекватно принять решения что это тот самый первый день вегетации. 0.5 мм, 1 мм, 2 мм??? 1 см, 5 см, размер листа тех самых вторых.

Жду поддержки.

Всем Мира.

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какие страсти... Ну считай с семядоль, или с корешка чтопбы в миллиметрах не запутаться. Ты что, думаешь день туда-сюда что-то меняет?

Поделиться сообщением

• 0
Ну считай с семядоль

?

ты что написал, я только одно понял, что ответ бестолковый.

как точно определяют начало дня вегетаций.

а ты только флудить любишь, или шаришь.

батьку как говорил? делом покажи, а не словом )))

ps: жду путевые ответы.

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

Очередной идиот...

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, реально, тоже подумал что у чувака не всё впорядке. @ДендиПацан, к чему этот перфекционизм ? к чему каждый день отчёт в репорте ? заняться не чем ? Бро @Трактор, правильно говорит: пара дней ничего не решает. По теме: Как сбросила каску так можешь и считать дни. Каждый как хочет считает - это не принципиально, НО по уму вроде бы с первой или второй пары листьев считают.

PS. я даже первый пост ниасилил в твоём репорте, графомания это конечно здорого, но уж слишком многобукф

Поделиться сообщением

• 0
НО по уму вроде бы с первой или второй пары листьев считают.

Вообще это не математика с жесткими правилами. Как кому удобнее, так и считают. Главное чтобы дата более менее совпала с началом роста. Если кому-то нравится считать со второй пары, то это вопрос сугубо эстетический, а практической пользы от этого нет. 

Поделиться сообщением

• 0

Вообще это не математика с жесткими правилами. Как кому удобнее, так и считают. Главное чтобы дата более менее совпала с началом роста. Если кому-то нравится считать со второй пары, то это вопрос сугубо эстетический, а практической пользы от этого нет. 

терь буду знать :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0
320fc22bf8ae15e4e7f4bd026e993717.gif

Поделиться сообщением

• 0

часа два теребил гугл. натыкался на многие ответы.

начало веги от 5 палого листа. =)))) (сомнительно, просто как так то? может у тебя какие траблы. или еще что накосячил. и этих 5 палых месяц будешь ждать. поэтому подвох в 5 палых)

но все обернулось тем что вега начинается на второй паре листьев.

на фото думаю всем будет понятно, какие это такие, вторая пара листьев.

<но если же что не так, то у кого 80 лвл за плечами, не одна шишка от взмаха шашки падала, то поправь меня.>

Все вопрос исчерпан. 

ps: на ютубе часто даже видео видел, где в открытую на видео тролят о 5 палых, теперь ясно какой лвл у хозяина этой камеры.

post-44680-0-07633400-1444426742_thumb.j

post-44680-0-86214600-1444426743_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я ваще не понимаю нах такая точность цифры и т д, скок отроду знаешь и достаточно а там как созреет и усе)) ты на фото подписал семядоли как первая пара разве так?)

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал только вопрос, ваши баталии не интересны. Выскажу свое ИМХО:

На сколько я помню, то у автоцветов считается вега от сброса каски, а у фотопериодов от первой пары трехлистников(если не путаю с пятилистниками конечно)

Хотя по мне так ваще пох!!!) Растет да и ладно, как только понравилось как выглядит перевел на цвет и норм)

Бро @grinch48 прав, знаешь сколько ей от роду и ладно! Правда я порой и этого не помню)))

Поделиться сообщением

• 0

Ой да бред. Появились два листика (не считая семядолей), считай вега.

Тут был человек, который пытался ввести понятие предвега. Но это бредятина.

Почитай репорты. 70 дней от каски 30 дней вега 40 дней цвет. Это для примера.

Поделиться сообщением

• 0
Я ваще не понимаю нах такая точность цифры и т д

Я веду второй репорт, когда вел первый, не имея опыт.

То часто искал репорты с похожыми автиками как у меня.

Чтоб сравнить со своим кустом.

Да добавить или убавить чего. 

Скажем сейчас кто то растит ловредер 2-рой, не участвуя активно на форуме, а просто читает репорты.

Нашел он репорт мой. В нем все даты и мини термины. Что к чему. Ему сразу будет проще. Как и что.

Чтоб не думать и не годать...

Я бы большой плюс ставил тем кто ведет репорт в развернутом виде. Хотябы почти за каждые действия что происходит и как справляться.

Эти закадровые действия, типа не долил, перелил, исправил, или еще чего хуже. было бы полезно как говориться учиться на чужих ошибках.

Правда я порой и этого не помню)

Я не для понта это все делаю.

А для развернутости начинающих.

Я вот например когда первый раз растил, то примерно на середине грова задумался а сколько ему от роду.

Для чего я задал себе этот вопрос? В этот день хотел зайти на форум и сравниться с другими фотками.

Поэтому насколько помню. Опять же дата была не понятной. толи на 5 дней раньше вега, толи на 5 дней позже дней вега.

Думаю кому то будет полезно.

ps: суть в том что часто только и вижу в репортах для начинающих. лампы и бокс у меня xx xx, поехали, посадил, пролил, вега удобил, цветение, удобил, срубил, уматало в гавно, вот парни фотки вам.  и все, и как тут начинающему раскрыть мелочи в грове )))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро так всё ровно у всех разные боксы условия и т п. у кого то будет расти у др такой же сорт нет) в любом случае удачи!

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Все у всех всегда разное. Начиная от воды для полива и фирмы ламп, заканчивая формой горшка. Все это имеет значение. Имеет значение где у тебя входит в бокс воздух, чтобы завихрения были больше и воздух в боксе менялся, Важно как обдувает вентилятор твои растихи, постоянно в одну сторону или из стороны в сторону, или в режиме Натурэ. Разные материалы, которыми бокс обклеивают дают разные показатели светоотражения. Влажность и давление в конце концов.

Ты решил помочь новичкам и это похвально. Но решил это сделать без практических навыков. И вот это очень странно.

Репорт у тебя необычный, но и только.

Поделиться сообщением

• 0

да чувак, ты прям хочешь сделать эталон по выращиванию. 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

я тоже раньше считал предвега - вега, предцвет - цвет. только понял, что это нахер никому не надо ( не мне, не растихи не читающим репорт), пишу репорт - и пишу от каски ( как её сбросила). вот сегодня задал вопрос - начался предцвет или нет, потому что надо компот сегодня мешать, ибо опять свалю на работу и будет некогда этим заниматься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...