Kozha 152 Опубликовано: 7 февраля, 2013 всем пздц! Никто не спасется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 15 февраля, 2013 Ребята, блин, это тоже самое когда говорят про стероиды и анаболики, все так боятся этих слов, а на сомом то деле все норм, и тут марихуана, ГАШИШЬ! Блин, да гашик меньше ж вставляет, а ведь обычные люди не понимающие всей малины, гашиша больше боются чем Маръи Ивановны.... Не так ведь? Я имею ввиду сами слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Хотите верьте, хотите не, но я имел "удовольствие" пообщаться как то с димой волковым из этих грошей, так я скажу - они суки продажные журналюги, которые за бабло перекручивают всё с ног на голову...и вобще телевизор зло.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 15 февраля, 2013 Хотите верьте, хотите не, но я имел "удовольствие" пообщаться как то с димой волковым из этих грошей, так я скажу - они суки продажные журналюги, которые за бабло перекручивают всё с ног на голову...и вобще телевизор зло.... Полностью согласен, просто я серъезно спортом занимаюсь, и по телевизору слышу что-то про препы, и всякую бурду, у меня просто все наизнанку лезит, какой бре-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ед..... По этому телек не смотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 201 Опубликовано: 5 марта, 2013 Заходил я на сайт где они покупали семена, так там фотка прилагалась к одному з сортов с нашего форума, с конкурсного рапорта в ауте етой осенью. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 марта, 2013 Спалили форум.... ...теперь могут в разработку взять по полной....пора погружатся на дно... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 марта, 2013 полюбому >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 марта, 2013 Всё это Х...НЯ,легал,нелегал,конечно хотелось-бы дешевле работать,но никто незнает какие условия для выращивания в легале преподнесут власти-налоговая наша "совершенна" до предела,а по старинке-ровно,налажено у многих неглупых гроверов...Лишь-бы небыло войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 марта, 2013 Заходил я на сайт где они покупали семена, так там фотка прилагалась к одному з сортов с нашего форума, с конкурсного рапорта в ауте етой осенью. Аха-ха, может с моего репа? Всё, даю стрекача на родину - на святую землю А наш-то форум точно засветили на 34,03 минуте Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 8 марта, 2013 Чей-то кипишь не по делу бразеры разводите. Как по мне так за таку рекламу не грешно и заплатить, ни единого плохого слова или угроз гроуверам. Про 240 000т.г. в конце понравилось бухгалтеры ху-вы. Раслабтесь с нами Джа он за нами присмотрит Мир всем 8-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zee 2 Опубликовано: 12 марта, 2013 Лучше бы сами эти репортеры бокс закалампоцали, выростили пару ялдовых калашей, дунули сперва, и засняли бы потом свое кино, тогда хоть крикнуть можно было бы с этого всего. Занимается народ хуйней какой то. Слава богу джа, что телек уже лет 10 не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 14 марта, 2013 Разслабтесь братаны все в норме,зделали рекламу форуму)никто не будет вас шукать нах оно ментам надо шукать один два кустика в шкафу который неизвестно где и у кого!!если никто не будет растить некого будет сажать,а сажают по доносам ,а не по репортам!так что и ментам на руку это сюжетик был, щас вот кинется народ боксы мастыреть ,нет нет ктото и спалиться недай джа конечно!! ведь все так легко 100 доляров заплатил 250т гривнов снял , а там ,чтоб чтото выросло надо форумы курить годами и руку набивать! передозы переливы,вобщь не мне вам расказывать + даже если чтото и выросло ,это чтото надо еще продать так чтоб за жопу не взяли пидарюги поганючие! но про это у них не слова!а в том сраном боксе что они зделали можно только плесень разводить, а не сто грам с куста имхо!не барыжте и не базарте про ваше хобби ,и все будет окк!! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 14 марта, 2013 Читаем мою подпись) Позволил себе слегка перефразировать классика )не сочтите за плагиат _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас