Перейти к публикации

Сюжет про гроверов на 1+1 от 04.02 ( смотреть с 33 минуты )

Рекомендованные сообщения

всем пздц! Никто не спасется!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость KIM

Ребята, блин, это тоже самое когда говорят про стероиды и анаболики, все так боятся этих слов, а на сомом то деле все норм, и тут марихуана, ГАШИШЬ! Блин, да гашик меньше ж вставляет, а ведь обычные люди не понимающие всей малины, гашиша больше боются чем Маръи Ивановны.... Не так ведь?

Я имею ввиду сами слова...

Поделиться сообщением

Хотите верьте, хотите не, но я имел "удовольствие" пообщаться как то с димой волковым из этих грошей, так я скажу - они суки продажные журналюги, которые за бабло перекручивают всё с ног на голову...и вобще телевизор зло.... 

Поделиться сообщением

Гость KIM

Хотите верьте, хотите не, но я имел "удовольствие" пообщаться как то с димой волковым из этих грошей, так я скажу - они суки продажные журналюги, которые за бабло перекручивают всё с ног на голову...и вобще телевизор зло.... 

Полностью согласен, просто я серъезно спортом занимаюсь, и по телевизору слышу что-то про препы, и всякую бурду, у меня просто все наизнанку лезит, какой бре-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ед..... По этому телек не смотрю....

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Заходил я на сайт где они покупали семена, так там фотка прилагалась  к одному з сортов с  нашего форума, с конкурсного рапорта  в ауте етой осенью.

Поделиться сообщением

Спалили форум.... :upset: ...теперь могут в разработку взять по полной....пора погружатся на дно...  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всё это Х...НЯ,легал,нелегал,конечно хотелось-бы дешевле работать,но никто незнает какие условия для выращивания в легале преподнесут власти-налоговая наша "совершенна" до предела,а по старинке-ровно,налажено у многих неглупых гроверов...Лишь-бы небыло войны!

Поделиться сообщением

Заходил я на сайт где они покупали семена, так там фотка прилагалась  к одному з сортов с  нашего форума, с конкурсного рапорта  в ауте етой осенью.

Аха-ха, может с моего репа? Всё, даю стрекача на родину - на святую землю :pray: А наш-то форум точно засветили на 34,03 минуте :yatta:

Поделиться сообщением

Чей-то кипишь не по делу бразеры разводите. Как по мне так за таку рекламу не грешно и заплатить, ни единого плохого слова или угроз гроуверам.

Про 240 000т.г. в конце понравилось бухгалтеры ху-вы.

Раслабтесь с нами Джа он за нами присмотрит Мир всем 8-))))

Поделиться сообщением

Лучше бы сами эти репортеры бокс закалампоцали, выростили пару ялдовых калашей, дунули сперва, и засняли бы потом свое кино, тогда хоть крикнуть можно было бы с этого всего. Занимается народ хуйней какой то. Слава богу джа, что телек уже лет 10 не смотрю.

Поделиться сообщением

Разслабтесь братаны все в норме,зделали рекламу форуму)никто не будет вас шукать :positive: нах оно ментам надо шукать один два кустика в шкафу который неизвестно где и у кого!!если никто не будет растить некого будет сажать,а сажают по доносам ,а не по репортам!так что и ментам на руку это сюжетик был, щас вот кинется народ боксы мастыреть ,нет нет ктото и спалиться недай джа конечно!! ведь все так легко 100 доляров заплатил 250т гривнов снял :yatta: , а  :rastadick:  там ,чтоб чтото выросло надо форумы курить годами и руку набивать! передозы переливы,вобщь не мне вам расказывать  :positive: + даже если чтото и выросло ,это  чтото  надо еще продать так чтоб за жопу не взяли пидарюги  поганючие! но про это у них не слова!а в том сраном боксе что они зделали можно только плесень разводить, а не сто грам с куста имхо!не барыжте и не базарте про ваше хобби ,и все будет окк!!

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Читаем мою подпись) 

Позволил себе слегка перефразировать классика )не сочтите за плагиат  :rasta_biggrin:

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...