winner130 5 Опубликовано: 10 октября, 2015 подготовка к весне, заранее покупка орехов .аут ,хочу посадить первый раз автики,подскажите пожалуйста самые прущие и урожайные сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 10 октября, 2015 @winner130,Авто кали мист мне понравился хоть и сатива, но дала больше чем индика) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 10 октября, 2015 @winner130,Авто кали мист мне понравился хоть и сатива, но дала больше чем индика) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 10 октября, 2015 Auto Super Critical офигенный сорт, куст до 1,5 метра может вымахать, урожай в индоре снимал больше 100 грамм сухого с куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 10 октября, 2015 если первый раз сажаешь, не гонись за урожаем. посади лоурайдер и на нем потренируйся. кали мист тоже возьми, очень сильная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 http://jahforum.org/topic/17671-moschnie-i-urozhainye-sorta/Много тем тут есть таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 октября, 2015 Авто ак-47 легко поднять. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
winner130 5
подготовка к весне, заранее покупка орехов .аут ,хочу посадить первый раз автики,подскажите пожалуйста самые прущие и урожайные сорта
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас