kent80 1 849 Опубликовано: 14 ноября, 2015 чё это за сорт? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 14 ноября, 2015 чё это за сорт? Photoshop Auto Fem Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 19 ноября, 2015 10 октября День 4. Проснулся в 8 часов утра и сразу бросился к малюпкам. :giggling: Как знакомо, как знакомо! Photoshop Auto Fem - Это свет такой эффект дал, или она действительно красная??? __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 ноября, 2015 да отфотошопил он ее 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 20 ноября, 2015 10 октября День 4. Проснулся в 8 часов утра и сразу бросился к малюпкам. :giggling: Как знакомо, как знакомо! Photoshop Auto Fem - Это свет такой эффект дал, или она действительно красная??? ищи ответ в названии джедай! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 ноября, 2015 все уже зацвели или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 20 ноября, 2015 все уже зацвели или нет? Из пяти один фотик, а так все зацвели... Но случилась кака, я уезжал в командировку на неделю, и в это время на сутки вырубили свет(((.. Чуть позже результаты выложу.. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Сериуан, Бро, пять дней без света, легко. Проверено на личном опыте Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Сериуан, Бро, пять дней без света, легко. Проверено на личном опыте Чувак, у меня активная гидра, когда нет электричества - корни висят в воздухе, без полива) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 [member=Сериуан], Бро, пять дней без света, легко. Проверено на личном опыте Бро что ты проверял корням пи..дец будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 22 ноября, 2015 25.11.15День 46 от сухой семкиПш 5.7ппм 630Восстанавливаемся после трабла (почти сутки без полива, электрики суки)Корневая почти высохла, повезло что малыхи уже на то время доставали корнями до воды, благодаря этому выжили, сейчас наращивают корни..Короче трабл на трабле.Но они дерзко держатся))Все автоцветы, просто одна очень долго не цвела.. беру свои слова обратно про несоответствие в Ерорсах Только вчера стигмы показала..Лоурайд и вроде амнезия цветут во всю, но из-за траблов шишули жиденькие.((Все остальные потихоньку колосятся..Подскажите что за чудоЕще немного помечтал Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 22 ноября, 2015 [member=Сериуан], Бро, пять дней без света, легко. Проверено на личном опыте Бро что ты проверял корням пи..дец будет )) Ну у меня на земле, на понике мож и покритичней, но все же один день не повод для паники @Сериуан, Отличные растихи, бро Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Сериуан, Отличные растихи, бро Спасибо бро!) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ну у меня на земле, на понике мож и покритичней, но все же один день не повод для паники гидра и суток может не простить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @beny, Не буду спорить, в вопросе не компетентен Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 23 ноября, 2015 гидра и суток может не простить )) У тебя в кермазите дольше простоит, а у меня тупо в воздухе.. Но те корни, которые висели в воздухе, стали грубыми и коричневыми, так сказать просто транспортными каналами, а те что доставали до воды, я поднял в воздух и из них развилась новая корневая... Стресс, потеря времени, но за-то живые! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 25 ноября, 2015 24 ноября 48 дней пш 5.7ппм 720темпа раствор 20 день 25 ночь 23полив 5 мин/10 секвлага 40-80Потихоньку очухиваются после корнетрабла, добавил лэд панельку 120 Ватт и еще лэд лампочку 30 ватт (взял для тестирования)На ЛЭД отреагировала очень хорошо, замаетно приподняла листики,, я бы даже сказал задерла, И как-то вообще как буд-то все растение распушилось и стало более здорово выглядеть.Мне очень нравится работа Льда, а еффективность буду в следующий раз экспериментальным путем определять Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро пробуй фоткать без ЛЭДа - нич его не видно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро пробуй фоткать без ЛЭДа - нич его не видно ))) Ок бро! Спасибо. Добра Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Не смотря на все траблы, на нг будет чем насладится. Запах просто божественный! Апельсин, лимон, жасмин...В связи с корневыми траблами, перешел на пассивную гидру.ппм 898пш 5.6Две уже почти готовы, еще неделька и все, остальные начинают цвести. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 7 декабря, 2015 День 60 от семкиСквозь все траблы...Мало света. Маленькие шиши. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 10 декабря, 2015 нормас! Это токо начало еще вырастут) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 10 декабря, 2015 нормас! Это токо начало еще вырастут) Та хрен его знает, я вот за это и переживаю, смотря сколько им осталось... Я думал вс 9-10 недель а вчера глянул на ерорс есть и 12 а там еще и занижено, получается еще месяц остался... если месяц, могут и вырасти, хотя я почему-то в упор потенциала не вижу... завязей мало веточки хлипинькие... Ладно, будем посмотреть.. )) Света у тебя братка нормально, у меня ЭСЛки чтоб их, ДнаТ я манал, съемная квартира, параноя сожрет Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Сериуан,ну на сладкие покуры будет))) да там всегда заниживают моим еще месяц минимум стоять а то и 2) хотел к НГ, а тут те нате) Ну на квартире сьемной хорошо придумал отдельно + за это. я вот сам думаю сьезжать догровлю и на сьемную буду что-то думать) как с запахами у тебя там? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @Сериуан,ну на сладкие покуры будет))) да там всегда заниживают моим еще месяц минимум стоять а то и 2) хотел к НГ, а тут те нате) Ну на квартире сьемной хорошо придумал отдельно + за это. я вот сам думаю сьезжать догровлю и на сьемную буду что-то думать) как с запахами у тебя там? Запах невероятный просто!! фруктовый + цитрус + джасмин... Одна из них, к сожалению не знаю какая (поменял горшки местами, забыл что они по названиям), дико пахнет фруктами, аромат божественный, после того как потрогаешь, руки не перестают пахнуть, хожу и наслаждаюсь.. лоурайдер пахнет цитрусом.. все остальные пока не пахнут вообще.. У них ночь с 9 утра и до 2 дня, как раз в это время всегда хозяин приезжает, я на время его приезда отключаю все, чтоб не шумело не гудело, проветриваю квартиру и все.. Не парюсь)) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения