Растаманн 9 Опубликовано: 14 ноября, 2015 и еще такой вопрос если у меня автоцветы мужик и девка, то их же можно опылить и получить семки ?? или у автиков какой то особый способ размножения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2015 если у меня автоцветы мужик и девка, то их же можно опылить и получить семки ?? или у автиков какой то особый способ размножения та можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 ноября, 2015 врубай цвет и жди и надейся что стигмы полезут, пока 100% определить пол затруднительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 14 ноября, 2015 врубай цвет и жди и надейся что стигмы полезут, пока 100% определить пол затруднительно. всмысле врубаить цвет ?)) у меня и так 18.5 часов лампа светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Все таки мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Браза подскажите что не так с листьями тюльпанчика ? и стебли фиолетовые если считать ето недугом, то скорее всего стебли от нехватки фосфора, но может это потому что сорт такой ? блюбери а по поводу листьев мои домыслы заключаются в том, что возможно вода до включения лампы не успела высохнуть вот и ожег хотя я хз от чего коричневые пятна, вроде как мертвые клетки 19 числа проливал планово водой с пш 7.6 и с дренжа вышла вода 6.4 ( пш метр ток недавно приобрел и видимо почва была ближе к кислотной где то 5.9 может ) жду ответа гуру садоводства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 26 ноября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаманн 9 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Бразы вы де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 ноября, 2015 на фосфора дефицит начинающийся похоже, нафига ты мужика растить будешь? или то не поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 18 января, 2016 бутоны обрывай все!Если только недавно появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас