Перейти к публикации

Первый опыт! Nirvana Master kush.

Рекомендованные сообщения

Фотки без дната 6fb00df429a81851c623d5c908e49199.jpgd55f5f9aab82af0f40f31c970746ac69.jpgf4ce8d3009b66ce35fcc7fef4ca5cd0e.jpge1a596c824c1c0004057ad8cef137b5b.jpg

Поделиться сообщением

корми!

Поделиться сообщением

корми!

У меня прошлый полив был с удобрениями. Этот планировал водой. И такие листочки только на одной. Как быть?

Поделиться сообщением

закармливать то же не надо,может быть и блок чего-нибудь,думаю надо уже на цвет кормить

Поделиться сообщением

Бразы!! Может все таки просто водой полив))) на цвет же кормят когда уже одуван образуется))) или у меня уже цветение началось??

Поделиться сообщением

Может все таки просто водой полив)))

Сейчас-то да)но подожди пока скушает все,не исключено что и переливаешь,я в общем говорю)

цветение началось??

уже вот почти)можно уже на цвет кормить,это сейчас не столь критично

Поделиться сообщением

Понял)) а компот на цвет сразу со 100% дозировкой?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня 10 день после перевода, 69 день от каски. Сначала полил по два литра воды с пш 6,5. С дренажа ничего не вышло((. Влил еще по литру на каждый куст. На один куст у которого, что то с листьями в литр воды добавил микро 2,1мл и блуума 2,3. На выходе пш с обеих 6,7.

Поделиться сообщением

Бразы подскажите, сегодня по плану полив. Кормить еще на вегу или же на цвет уже компот делать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А с пульвика на ночь уже не пшикать? И как сульфиком поливать?

Поделиться сообщением

Полил сегодня по 3 литра воды пш 6,5 с 75% дозировкой удобрений на цвет( 1,3 микро и 4,5 блуума на литр)

На выходе пш 6,5

Фото для отчета)))8ef28556e97238628b8256fa93a1122c.jpgb09d7c4a93586b8043968c29d02e1080.jpg

Думаю раз полил сегодня с удобряхами на цвет, то и буду считать, что сегодня первый день цвета))))

Поделиться сообщением

как одуваны полезут так и считай цвет , а пока у тебя предцвет азот нужен по максимуму а он микре 

Поделиться сообщением

как одуваны полезут так и считай цвет , а пока у тебя предцвет азот нужен по максимуму а он микре

Постом выше ответ был, что на цвет кормить надо. Я уже покормил!!! И что бл..)) теперь кого слушать!!!

Поделиться сообщением

одуваны уже начали формироваться Пусть уже кормит на цвет!

Поделиться сообщением

Бро отловил твой репорт держу за тебя кулаки!У самого щас критикал куш стоит 2 месяца ему делал ревегу,хуета полная!Вот на днях перевел!А чего никто GRO не юзает?!И от кудова такая таблица на цвет?!так дохуя Блума я имею ввиду!

Поделиться сообщением

Бро отловил твой репорт держу за тебя кулаки!У самого щас критикал куш стоит 2 месяца ему делал ревегу,хуета полная!Вот на днях перевел!А чего никто GRO не юзает?!И от кудова такая таблица на цвет?!так дохуя Блума я имею ввиду!

Спасибо, таблица от мувика43, у него есть темка про то как вырастить автоцвет, вот там он и описывает несколько рецептов, пишет что типо вот от GHE это золотой рецепт( на вегу 2,1 микро 2,3 блуума; на цвет 1,3 микро 4,5 блуума. Почитай от него темку интересная

Поделиться сообщением

Бразы!!! Я в сомнениях....уже считать цветение или же еще предцвет????6ce26e3aefa21840176f0d52cf14838f.jpg62c4cccbcf325cc963fa19e0f4db315c.jpg67a605aef1933bd48ed1bce2dcfd3820.jpg6186e5b06991acd62508d29dc52de76c.jpg9eb0297c524315452dd5f67593ca8e83.jpga52cba66c10f6b2d3093d6c1785ee321.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да цветение цветение)корми на цвет!

У меня полив сегодня просто водой, так как прошлый был с 75% дозировкой удобрений...или опять с удобрами поливать?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бразы!!!!!! Не проходите мимо. В прошлый раз был полив водой с удобрами на цвет с 75% дозировкой, сегодня снова полив!!! Вопрос с удобрениями или же просто водой??????

Поделиться сообщением

Итак сегодня 2 день цветения и 75 дней от каски. Полил по 3 литра воды с пш6,5 и 50% удобрений на цвет. На выходе пш с обеих 6,5.

Поделиться сообщением

@rain086,Следующий тогда водой прольешь,я бы стимулятор какой юзанол,или корневина,или фитоспорина, для профилактики,но так же по пол дозы...но ты лучше просто водой пролей короч)

Поделиться сообщением

• Создать...