Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 февраля, 2016 стимуляторы роста насильно заставляют растиху цвести ты хоть больше не скажи не где сделай 25% компот , чтобы не больше 500 ппм получилось , в следующий раз также 25 компот и от этого отталкивайся по хавала она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Не больше 500 ппм на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 февраля, 2016 на входе и на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бразы заходите))) свежая фотосессия!!! В качестве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @rain086, ну вроде растиха норм чувствует себя , следуюший раз 25% компот или даже 50 % , стигмы лезут и это главное , сука а у меня вдова по ходу корни спалила =((( стигмы все засохли и стоит на одном месте =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @rain086, ну вроде растиха норм чувствует себя , следуюший раз 25% компот или даже 50 % , стигмы лезут и это главное , сука а у меня вдова по ходу корни спалила =((( стигмы все засохли и стоит на одном месте =((У меня две растихи, под одним скрогом)))) на одной растихе, у которой больше ппм, стигмы тоже засохли и дня 3-4 на месте стояли.. Теперь смотрю новые лезут, все больше и больше...Так что все будет хорошо бро)))) полезут новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Хай Пипл!)))) небольшой отчетик: 15.02. 46 день цветения. Сегодня полив по 3л., с 50%компотом, на входе: пш6,5; ппм 460. На выходе: -первой ппм 605; -второй ппм 603; пш на выходе 6,7 ???Несколько вопросов???? По каким признакам начинают RIPENить? Я хочу собрать урожай с мутными трихомами. Скольки кратную лупу надо??, у меня зрение 1.0.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 По каким признакам начинают RIPENить? после второй волны стигм, примерно за месяц до харва, 2 недели рипен, 1 неделя вода, 1 неделя засуха вот тебе месяц Я хочу собрать урожай с мутными трихомами тогда уже можешь начинать рипенить , янтаря не хочешь подождать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Я ХВ планирую примерно на 8 марта....тоесть мне уже надо начинать рипенить!!! Сегодня был полив с 50% удобрях, следующий полив замучу с рипеном 3 мл./литр, потом 4мл./литр, и в конце недели 5мл./литр..верно??? А янтарь будет на некоторых полюбому)))) я просто не хочу постоянно в сопли)). Больше сативного эффекта охота.следующий гров что то с преобладанием сативы))) размеры бокса теперь позволяют)) Рипенить неделю буду, две много))))шишки слипнутся между собой))))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @rain086, Смотри как бы на выходе потом не сказал что мало =) смотри по ппм , главное что бы выше ппм полива не подымался , чередуй с водой либо в месте с рипеном водой конролируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 15 февраля, 2016 На всем этапе рипенинга до скольки ппм держать??? 600 или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @rain086, хз бро , говорю же как хавать будет , я своим рипен даю по 5 мл н алитр и у меня ппм 1300 получается вода 300, больше конечно 600 должно быть , но у тебя совсем другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ, а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 15 февраля, 2016 С растихами все норм у тебя, меньше парься. А листики слегка желтеют, так у них ведь тоже осень начинается. Все ок, при первом грове, главно не залюбить ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ппц он снежный) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ппц он снежный)Смолянистыыый())))С растихами все норм у тебя, меньше парься. А листики слегка желтеют, так у них ведь тоже осень начинается. Все ок, при первом грове, главно не залюбить Спасибо, бро!))Я уже успокоился по поводу осени))) вижу шиши хорошеют каждый день и збс)))) Не залюбить, первое правило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ, а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ПО моему мнению этот ппм необходим для гровинга на ДВЦ, а для земли это все херня! Надо смотреть по состоянию растих. Я и ответил, что это моё мнение. И прислушиваться или нет ваше право. Надо по растихам смотреть, а не по количеству ппм в дренаже. ппм можно вымыть до "нужных" показателей, но не факт! что растиха будет выглядеть лучше... Ну как-то так ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Всем привет)))) Сегодня 18.02. (7 недель) 49 день цветения и 125 дней от каски Был сегодня полив с рипеном в дозировке 3 мл./1литр воды с пш6,5, ппм 530. На выходе: с первой-690ппм, пш 6,6; Со второй- 880ппм, пш 6,5......шишки растут вверх и в ширь!!!!!!что еще сказать....все норм в общем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ну это главное) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ну это главное)Ага)))Как у тебя бро? Гашик добыл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ну да отписывал в теме про гаш) у меня куш щас такой красавчик стал , завтра мож фотки выкину 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 19 февраля, 2016 в теме про гаш) что за тема такая?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 19 февраля, 2016 в теме про гаш)что за тема такая?)фотики и кокоссссhttps://jahforum.org/index.php?/topic/32760-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%81%D1%81 Но чет там не нашел обновлений про гаш, Эди ты сделал гаш или нет? ну да отписывал в теме про гаш) у меня куш щас такой красавчик стал , завтра мож фотки выкинуДавай выкладывай)))) заценим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 февраля, 2016 мешков не нашел . купили калготки - херня( остановились от безысходности на простыне на кидав сухого льда и подождав пару минут начали трясти) первые секунд 30 выходили бело бежевые трихомы а затем зелененькая пыль , слишком увлекшись делом забыл сфотать че получилось , а получилось немного около четверти коробка белой пыли , ну с бутором не вижу смысла считать_ трава была нуклеон микс который ну ваще не пер толком , и вот запарили раскуриваем запах просто уебанский ( у нукленона не встречал ни разу растих из 5 ти сортов с запахом сортовых бошек ( ну знаете этот цитрусовый благородный оттенок)) прям фуфуфуфу и через минут 10 как индюк немного подматал нас) курили точки по 2 это был пробник ткк сказать разведка, посовещавшись с другом решили взять мешки и фигарить годноту со льдом с автиков , и прям охото самых запашистых и вонючих автов что доставая хеш с коробочки исходиться слюнями от его манящего запаха ну и наигрались вдоволь) а ну вот кусочек запареный 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения