LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Всем привет я уже открывал тему,но закончил тем что строил бокс.Он достроен,дополнял вентиляцию,вырезал стекло и т.д.Сейчас он запущен в режиме 18\6,пророщены и посажены 2 боба(WW+Haze),раствор в DWC вода+корневин(растворил немного 1.5 грамма на весь объем).Прошу сопровождать репорт тех,кому не равнодушно)Всем мир! ===================================================================================================================================================================== Еще раз о том что мы имеем: Стелс бокс 45х45х70 DWC Slim 8л. Субстрат:минеральная вата(кубик) Днат 250W Вентилятор 125мм(Вдув+Выдув)-2шт Куллер-3шт. Зеленое Etisso На основе размышлений и советам старших гроверов,решил разделить бокс на две камеры,дабы отделить отсек с лампой от основного,и сделать там индивидуальный обдув лампы+выдув из отсека,что конкретно помогло.Температура в закрытом боксе 33-34,если ставлю окно на проветривание(легкое) то температура держится 29-31,решено что так и буду держать.В общем вроде пока что все,жду всхода растих) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 6 февраля, 2013 С началом))), Всё будет у тебя гуд))), хотелось бы узнать поподробней насчет семян (авто?, фем?) и если ведро всего на 8 литров то это хватит для 2 небольших растений, а вот взрослым этого будет очень мало, на цвете растение приблизительно ест 2-3 л в сутки, вот и представь что за сутки чуток проебешь и корни повысыхают(((((, не хотелось бы этого, очень(, а так смелее в бой))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 так вот ты какой ,северный олень......(крышка нефонит?) эт я про мини двц,бро темп. раствора ещобы неплохо знать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Рад, что в нашем полку на форуме прибавляется! Удачного грова! Слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Так,без оленей и коней) .В смысле крышка не фанит?Че то не понял вопрос.Пока темп и как это не прискорбно Ph раствора не могу определить. Рад, что в нашем полку на форуме прибавляется! Удачного грова! Слежу... Спасибо мэн) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 шутка юмара бро (чото тут с этим напряг ) я имел ввиду свет не пропускает,посмотри сквозь неё на лампу?! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 шутка юмара бро (чото тут с этим напряг ) я имел ввиду свет не пропускает,посмотри сквозь неё на лампу?! Все ок)чуть чуть видать есть,я открыл крышку(залива раствора)там не особо темно) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Запамятовал ,я уже говорил про гвоздь в голове у производителя? Оч.плохо что фонит,темно должно быть. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Запамятовал ,я уже говорил про гвоздь в голове у производителя? Оч.плохо что фонит,темно должно быть. А если сверху забацать лист пенофола на крышку,а?) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 пенофол свет пропускает...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 пенофол свет пропускает...... Все ок,уже сделал,темно. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 и чо нет термометра в бак бросить? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 и чо нет термометра в бак бросить? Эммм,есть,а его можно макать?))) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 можно макай! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 и чо нет термометра в бак бросить? Эммм,есть,а его можно макать?))) 22 градуса "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 корошо теперь медетируй! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 корошо теперь медетируй! Хах,окей)))я бегаю окно открываю,закрываю млять))) корошо теперь медетируй! Хах,окей)))я бегаю окно открываю,закрываю млять))) А вообще если 33-34 t в боксе,это критично,например так а засовываешь руку там не горячо,тепло,ветерок такой здоровый? "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 итак 100 дней! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 8 февраля, 2013 С началом))), Всё будет у тебя гуд))), хотелось бы узнать поподробней насчет семян (авто?, фем?) и если ведро всего на 8 литров то это хватит для 2 небольших растений, а вот взрослым этого будет очень мало, на цвете растение приблизительно ест 2-3 л в сутки, вот и представь что за сутки чуток проебешь и корни повысыхают(((((, не хотелось бы этого, очень(, а так смелее в бой))) Спасибо,честно,только сегодня увидел этот пост.Семена фемки(не автоцвет)И вдова и хэйз от грин хаус сидс,планирую два небольших растения,думаю объема хватит,буду тщательно следить на цвете,следующий цикл сделаю бокс поболее ну и объем DWC будет явно другой,сейчас так сказать ради грова и покурить) Спустя 3 суток в субстрате,семки вылезли,думаю завтра сделаю фото совсем маленьких растишек. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Рад за твои всходы, жду фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Рад за твои всходы, жду фотки Привет,тогда лови))) Первая WW Вторая Haze У вдовы торчит корень из субстрата,скоро доберется до раствора) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Что если уже дать растишкам легкий кампот на основе корневин+немного Etisso??? "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Честно говоря я не знаю зачем я купил Neville's Haze c циклом в 14 недель для своего стелса,надо мутить скрог заранее,вегу не буду держать больше месяца,это точно. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Честно говоря я не знаю зачем я купил Neville's Haze c циклом в 14 недель для своего стелса,надо мутить скрог заранее,вегу не буду держать больше месяца,это точно. Будешь как я 120-130 дней ждать харвеста ,для стелса вааще не вариант ,в микро боксах тока автики гровить - на три коробка стафа. А 4 месяца плясать с бубном ради такой малости - понта нет...хотя кому как нравится ..иногда танцуют не за деньги ,а для души https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 февраля, 2013 У меня шкаф в два раза больше и я не уверен насчёт двух фотопериодов на ДВЦ....скорее всего будет один фотик и один автик....а тут Haze....загляни сюда на всякий случай...https://jahforum.org/topic/2205-dwcdnat40045kh50kh12ghefemavtomazar/ >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения