Перейти к публикации

Auto Northern Light Микрогроувинг.

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость

Всем привет, начинаю свой первый репорт.

сорт Auto Northern Light

бокс 35х35х80

Освещение КЛЛ 100вт.

Семки замочил в мочалках, корешки показали через 3 дня, после чего успешно были пересажены в горошки по 2.5 л. с увлажненным субстратом примерно на глубину 7 мм. Спустя 3 дня появились ростки, горшки помещены в гроубокс свет первые 3 дня, 16\8, потом перевел 18\6, растихи 30 см от лампы освещение 2клл по 50вт. 6400к. Вентиляция пасивный выдув, отверстие 100 мм. в верхней части бокса, и кулер 120 мм на обдув растих. Темпа держится на уровне 27 гр. Активный выдув при такой мощности освещения нет смысла...

Наверное вы подумаете что горшки слишком малого объема, но больше поставить просто нет возможности ибо бокс всего 80 см. + высота горшка и лампы, поэтому мне нужна растиха небольших размеров. Заряжено было 2 ореха. Поливаю каждый день примерно по 200 мл. отстоянной воды.

что касается бокса:

Купил я значит тумбочку в мебельном, пришла естественно разобранная кое как ее собрал с горем пополам, криво, косо но собрал, к сожалению в наличии нет шуруповерта, а закручивать саморезы в ручную дико не удобно, обшил стенки тонким пенофолом с помощью строительного степлера, прикрутил два патрона е 27 саморезами к боковой стенке сделал сзади отверстия для выдува и проводов, бокс готов. Вроде все просто но провозился часа 3 не меньше, пока собрал тумбочку с помощью отвертки думал викину ее нах, но набрался терпения и закончил начатое. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Начало гроурепорта
Гость

По фото сложно сказать нужно ближе ствол сфоткать .

там вот видно 2 усика, вот я и думаю это самочка :yatta: или просто новые лопухи наростают  :hm: Данные усики наблюдаются на стыках стебля и ответвлений  :jumping: Растихам 14 дней, Читал что некоторые автоцветы показывают пол в такое время, вот я и озадачился. Хоть бы самочки :pray:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Очень правильно,что используешь лампы двух спектров.хороший рост будет,полноценный и пушистый.успехов!!!

Бля ошибся я,это у тебя обе 2700.добавь ещё пару 6500 к брата.не пожалеешь.

6400 было на веге, щас начало цвета 2700 нужно.

Поделиться сообщением

Гость

Ничего так виросли;)

Спасибо, бро :okay:

кустики красивые, но такими темпами точно в лампу скоро упрутся:) может и в правду лучше сетку? в твоём боксе вроде как раз удобно было бы её устанавливать

да, как раз планирую ее установить, потому что до лампы осталось примерно  6-7 см :embarased:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Конец гроурепорта

С началом!

80 см высота и такие маленькие горшки? У меня такой же по размерам бокс, стоит днат 100 и спокойно 10л багпот стоит, даже приподнимаю его. Выдув активный сделай, нужно чтоб обновлялся в боксе воздух, а не просто обдувал и перемешивался. Делай выдув и поднимай растихи ближе к лампе и в 2,5 литрах микрошишка скорей всего вырастит, 5 литров для автика минимум.

Поделиться сообщением

Гость

С началом!

80 см высота и такие маленькие горшки? У меня такой же по размерам бокс, стоит днат 100 и спокойно 10л багпот стоит, даже приподнимаю его. Выдув активный сделай, нужно чтоб обновлялся в боксе воздух, а не просто обдувал и перемешивался. Делай выдув и поднимай растихи ближе к лампе и в 2,5 литрах микрошишка скорей всего вырастит, 5 литров для автика минимум.

Спасибо бро, как думаешь кулер 120 мм подойдет на выдув? Я думаю что уже эти 2 растихи пусть дорастут в 2.5 л горшках, остальные буду высаживать в 6л.

Поделиться сообщением

Гость

Появились изменения, сделал активный выдув кулер 120, добавилось еще 2 пасажира Blue Mystics :peace: . Кажется я перелил NL либо у них шок от темпы :negative:  Когда свет включен темпа 26, ночью около 18-19 гр.

Общий вид бокса

Что скажите бразы как растихи им 8 дней от каски

Поделиться сообщением

Появились изменения, сделал активный выдув кулер 120, добавилось еще 2 пасажира Blue Mystics :peace: . Кажется я перелил NL либо у них шок от темпы :negative:  Когда свет включен темпа 26, ночью около 18-19 гр.

Общий вид бокса

rjFrOQtQFeg.jpg

0TtM7DE9HzM.jpg

С началом вот тебе +)

Мало места братко, обдув для растишок зделай тоже

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Гость

Общий вид бокса

С началом вот тебе +)

Мало места братко, обдув для растишок зделай тоже

Спасибо, да вот прикупил кулер 80 специально на обдув, на днях на дверь думаю установлю :positive:  Места мало, но это регуляры и я думаю что в конечном итоге после того как покажут пол :jumping: останется 1 или 2 растихи, так что норм :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Для 8ми дней растихи норм бро!

Тоже ращу этот сорт, только фем, буду следить : )

Ровного грова  :peace:

Поделиться сообщением

А если 4 бабы?  :demon2:

Света маловато будет на 2. Придумай отражатели хотя б из пивных банок, света станет больше растишкам и подними их ближе к лампам.

@energen4k, сорт для новичка в самый раз, прощает некоторые ошибки, растил в первый гров, индичка  :eyes:

Это я про НЛ.

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет :jumping:  Вчера напоил NL Укоренителем по 200 мл на растиху, развел как указано на упаковке, укоренитель бичевский :rasta_shy:  органический. Но думаю Растихи нормально его приняли. Сегодня скинул каску Auto blue mystics :perfect:  Его я тоже предварительно залил укоренителем около 100мл.

А если 4 бабы?  :demon2:

Света маловато будет на 2. Придумай отражатели хотя б из пивных банок, света станет больше растишкам и подними их ближе к лампам.

@energen4k, сорт для новичка в самый раз, прощает некоторые ошибки, растил в первый гров, индичка  :eyes:

Это я про НЛ.

Если 4 дамы буду радоваться бро :pray:  и что то думать, сетку или еще что. Света думаю на веге хватит, а на цвете добавлю полюбому :embarased:

Поделиться сообщением

Гость

Для 8ми дней растихи норм бро!

Тоже ращу этот сорт, только фем, буду следить : )

Ровного грова  :peace:

Спасибо чувак, тоже буду следить за твоим репом NL хороший сорт, следующий раз буду брать только фем. просто для первого раза не захотел сливать бабосы на орехи. 

Поделиться сообщением

с началомpeace.gif держи сантимов 20 от ламп

Поделиться сообщением

ты сейчас главно не перелей! поливай не чаще чем раз в 4 дня и только водичкой

Поделиться сообщением

Гость

Так и сделаю, следующий полив через 3 дня. С пульвика нужно пшикать на ночь?

Так и сделаю, следующий полив через 3 дня. С пульвика нужно пшикать на ночь?

Поделиться сообщением

да это хорошее дело пульвик на веге

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет, растихам 13 дней от каски, растут норм. После пролива укоринителем был еще один полив чистой отстоянной водой по 250 мл на растишку. Следующий пролив будет органическим компотом, 50% от указанного на упаковке. 

У растих за последние 5 дней заметно увеличилась лиственная масса, и потолстел стебель.

Поделиться сообщением

@NicolasSwan, У тебя ведь ЭСЛ? Чего так далеко стоит лампа? Глянь на своих растих, они худые и тянуться к свету. Опусти лампу, что бы от лампы до растихи было 10-15 см. + Отражатель с банки сделай. Твоим растихам мало света! Они тебе потом спасибо скажут  :perfect:  :perfect:

И да, с отражателем немного поднимется темпа возле растих. Станет 26-28 градусов, как раз идеал будет  :jumping:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Гость

@NicolasSwan, У тебя ведь ЭСЛ? Чего так далеко стоит лампа? Глянь на своих растих, они худые и тянуться к свету. Опусти лампу, что бы от лампы до растихи было 10-15 см. + Отражатель с банки сделай. Твоим растихам мало света! Они тебе потом спасибо скажут  :perfect:  :perfect:

И да, с отражателем немного поднимется темпа возле растих. Станет 26-28 градусов, как раз идеал будет  :jumping:

мне кажется для 13 дней нормальные растихи бро, и вовсе не вытянутые, может это просто на фото так кажется, стоят 17 см от лампы. Думаю света им достаточно бокс 35х35х80 2 эсл 50 вт. Листы уже просто огромные в бокс упираются. 

Поделиться сообщением

@NicolasSwan, мой тебе совет. подставить что-то снизу под горшки. что бы стало около 12 см. ну и отражатель само собой.

Посмотри на таблицы, и увидишь что каждые 3-5 см, эффективность лампы падает в 2 раза!!

Dnat_h.png

HPS_PAR_vs_Sun_PAR.jpg

Я не говорю, что у тебя что-то плохо. Я говорю, что ты можешь сделать несколько несложных вещей и будет лучше  :perfect:  :perfect:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Гость

Вчера поднял растихи повыше к лампам, теперь растояние примерно 12 см и дал им по больше места теперь в боксе только 2 NL. :positive:

Поделиться сообщением

@NicolasSwan,так и надо. красавчик!  :peace:

Поделиться сообщением

По фото сложно сказать нужно ближе ствол сфоткать .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...