Перейти к публикации

Auto Northern Light Микрогроувинг.

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

По фото сложно сказать нужно ближе ствол сфоткать .

там вот видно 2 усика, вот я и думаю это самочка :yatta: или просто новые лопухи наростают  :hm: Данные усики наблюдаются на стыках стебля и ответвлений  :jumping: Растихам 14 дней, Читал что некоторые автоцветы показывают пол в такое время, вот я и озадачился. Хоть бы самочки :pray:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Очень правильно,что используешь лампы двух спектров.хороший рост будет,полноценный и пушистый.успехов!!!

Бля ошибся я,это у тебя обе 2700.добавь ещё пару 6500 к брата.не пожалеешь.

6400 было на веге, щас начало цвета 2700 нужно.

Поделиться сообщением

Гость

Ничего так виросли;)

Спасибо, бро :okay:

кустики красивые, но такими темпами точно в лампу скоро упрутся:) может и в правду лучше сетку? в твоём боксе вроде как раз удобно было бы её устанавливать

да, как раз планирую ее установить, потому что до лампы осталось примерно  6-7 см :embarased:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта

Если усы то они везде лезут а не только в одном месте

Поделиться сообщением

Гость

Если усы то они везде лезут а не только в одном месте

они итак практически везде, просто еще очень маленькие, я думаю еще несколько дней и станет понятно что это :hm:  Я просто гровлю первый раз и мне сложно сказать усы это или лопухи, но думаю все скоро станет понятно, похоже на усы :feedme:

Поделиться сообщением

@NicolasSwan, это не те усы =) Я тоже, когда первый раз гровил думал усы или не =)

Нужные усы будут белые, думаю нисчем не спутаешь =)

post-36580-0-83500700-1445499930_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

@NicolasSwan, это не те усы =) Я тоже, когда первый раз гровил думал усы или не =)

Нужные усы будут белые, думаю нисчем не спутаешь =)

attachicon.gifpost-5005-0-55121800-1364474808.jpg

да я уже прошарил в интернетах, это просто отростки какие то :hm: Да, спасибо бро, оказывается еще даже нет намека на пол :yes:  Буду ждать и надеятся, что хоть одна самка будет :pray:  Ато им 2 уже места маловато :weedbush:

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет дорогие друзья, вчера моим девочкам было 3 недели от того как скинули каску. Это удивительно из 2 регуляров растут 2 девочки, причем условия были не самые лучшие. Поливаю раз в 3 дня, по 0.5 л на растиху, чередую полив чистой водой с поливом с удобрами. Так же перевел их на 12\12. Хоть и автики но все же. Поменялось освещение теперь это 2х48w 2700к и 1х32w 2700 к. Вентиляция пасивная, темпа 28-30 днем, 23-24 ночью. Растишкам уже мало места, но деватся некуда, пусть теснятся :yatta: Просто я не расчитывал что будет сразу 2 мадам, я робко надеялся хотя бы на 1, а тут сразу 2 :feedme: Ну ничего в тесноте да не в обиде, сделал досвет снизу, потому как растихи закрывают друга, друга. :positive:  Встретимся на 4 неделе, :peace:

Поделиться сообщением

ак же перевел их на 12\12. Хоть и автики но все же.

Нах?  :facepalm:  Стопицотраз написано, что не надо автики переводить на 12/12. 18/6 весь цикл.

Поделиться сообщением

Гость

ак же перевел их на 12\12. Хоть и автики но все же.

Нах?  :facepalm:  Стопицотраз написано, что не надо автики переводить на 12/12. 18/6 весь цикл.

мне так проще, не хочу что бы бокс был включен когда меня дома нет, а что от этого изменится? мне кажется растихам норм

Поделиться сообщением

Всем привет дорогие друзья, вчера моим девочкам было 3 недели от того как скинули каску. Это удивительно из 2 регуляров растут 2 девочки, причем условия были не самые лучшие. Поливаю раз в 3 дня, по 0.5 л на растиху, чередую полив чистой водой с поливом с удобрами. Так же перевел их на 12\12. Хоть и автики но все же. Поменялось освещение теперь это 2х48w 2700к и 1х32w 2700 к. Вентиляция пасивная, темпа 28-30 днем, 23-24 ночью. Растишкам уже мало места, но деватся некуда, пусть теснятся :yatta: Просто я не расчитывал что будет сразу 2 мадам, я робко надеялся хотя бы на 1, а тут сразу 2 :feedme: Ну ничего в тесноте да не в обиде, сделал досвет снизу, потому как растихи закрывают друга, друга. :positive:  Встретимся на 4 неделе, :peace:

бро гни полним ходом иначе беда будет!!!

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Гость

бро гни полним ходом иначе беда будет!!!

как раз думаю этим занятся. :positive:

Поделиться сообщением

Крутые растихи бро, обогнали мою! Плюс.  :perfect:

Поделиться сообщением

Очень правильно,что используешь лампы двух спектров.хороший рост будет,полноценный и пушистый.успехов!!!

Бля ошибся я,это у тебя обе 2700.добавь ещё пару 6500 к брата.не пожалеешь.

Поделиться сообщением

привет бро, скажеш как запах у них  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

привет бро, скажеш как запах у них  :yes:

Привет, запаха практически нет, немного появляется когда начинаешь теребить растиху или если лампа близко, а так почти не ощущается :embarased:

Поделиться сообщением

Гость

Вем привет, сегодня ровно 4 недели от того как растихи скинули каску, поливаю как и прежде раз в 3 дня, сегодня был полив по 0.7 и 1л. Растихи пьют примерно по 0.6 л. Первая растиха была полита компотом, вторая просто водой. Скоро девки уже будут ютится в лампе, поэтому завтра буду гнуть как только можно. Напоминаю горшки по 2.5 л.

Поделиться сообщением

Ничего так виросли;)

Поделиться сообщением

кустики красивые, но такими темпами точно в лампу скоро упрутся:) может и в правду лучше сетку? в твоём боксе вроде как раз удобно было бы её устанавливать

Поделиться сообщением

Гость

Сегодня поставил сетку в бокс, потому что растихи уже практически касались лампы, подогнул макухи под сетку посмотрим как дальше будет развиваться растительность :hm:  После завтра растишкам ровно месяц, выложу фото на их днюху :yatta: По паспорту цикл 45-55 дней от посадки. Шишки уже начинают развиваться но уже сейчас видно что особо большими они не будут, оно и понятно горшки всего по 2.5л. Но мне много и не нужно. :yes:  Если грамм по 5-7 удастся снять с растихи и то норм. Более интересен сам процесс.   :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость

Приветствую всех гостей моего репа :peace:  Сегодня растихам ровно месяц от того как скинули каску :perfect: 

Как видите в моем боксе произошли изменения среди которых установка сетки, а так же я добавил немного света, теперь это 128 w 2700 к. 2х48 w, 1x32 w. Сегодня был полив чистой отстояной водой по 0.7 л. на растиху, полив раз в 3 дня. Сетка установлена не по методу ScroG, а просто для того что бы девки не прописались в лампе. Всем спасибо за то что проявляете внимание к моей скромной персоне, следующий пост через неделю :okay: 

Поделиться сообщением

Выглядит красиво, урожай не обидит я думаю.  :positive:

Поделиться сообщением

Гость

Выглядит красиво, урожай не обидит я думаю.  :positive:

Спасибо! Посмотрим бро, но думаю больших шишек не будет, все таки тара маленькая.  :bayan: Но мне это и было нужно если бы горшки были больше растишки порвали бы бокс.  :weedbush:

Поделиться сообщением

Спасибо! Посмотрим бро, но думаю больших шишек не будет, все таки тара маленькая.   Но мне это и было нужно если бы горшки были больше растишки порвали бы бокс. 

А я где-то видел фото маленького кустика в маленьком горшке, земля вся в корнях (ком вынут из горшка), небольшой компактный кустик - а шишки там были сплошные. Так что и у тебя шиши напухнут, расти только умеючи  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...