prowolka 8 Опубликовано: 13 октября, 2015 Можно ли экстрагировать тгк из сырых бошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 октября, 2015 я делал всегда из сухих, а манагу, кашу, и масло из сырого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 13 октября, 2015 можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prowolka 8 Опубликовано: 13 октября, 2015 сейчас поробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 октября, 2015 мое мнение, что лучше из сухих, так как срезанная трава еще дозревает и еще больше отдает кристаллов с ТГК., чем она просто тока срублема. Ну это только мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 октября, 2015 мое мнение, что лучше из сухих, так как срезанная трава еще дозревает и еще больше отдает кристаллов с ТГК., чем она просто тока срублема. Ну это только мое мнение. Согласен.Считаю,что шишки пролечивать нужно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 умпутщь 2 Опубликовано: 4 ноября, 2015 КЛАСССС !!! все это очень, очень интересно... но, может быть , кто нибудь напишет в этой теме , что да как. или этой инфой "можно" исчерпывается вся тема ? полощем , полощем куст в ледяной воде (сколько по времени хватает, чтоб всё отвалилось?) , затем через спец. марочку (материал) фильтруем и готово ? для меня главный вопрос , сколько микрон тряпка нужна видел в продаже от 25 до 300 . 300 это 0.3 мм - многовато однозначно . или брать 25 чтоб никто не убежал ? если месяц висит куст , при встяхивании с него трихомы осыпаются ? среди крапив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
prowolka 8
Можно ли экстрагировать тгк из сырых бошек?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас