Перейти к публикации
  • 0

тест семки от еррорс.

Macter

Вопрос

Ребят.  брал ли кто фри семки от еррорсов. Соответствует ли описанию? и как эффект как от сортовой? за ранее всем спасибо 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 13.10.2015 в 17:36, Macter сказал:

Ребят.  брал ли кто фри семки от еррорсов. Соответствует ли описанию? и как эффект как от сортовой? за ранее всем спасибо 

Показать больше  

все там пучком :yes::flagdja::tyanet:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

@Macter, на эррорсе уже давно затариваюсь, всё чётко :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Тоже у еррорсов постоянным был, пока клонировать не начал. А что за тема с фри семками?

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11,Для клонирования нужен только раствор клоникс? его можно купить в садовом?)

Поделиться сообщением

• 0

даже и за 69 рублей которые :)
взял 5 штучек для первого раза, 4 замочил, и все очень быстро дали о себе знать. что в ватных дисках,( с вечера к утру) что непосредственно сразу в кокосовом грунте засаженные, без предварительных ласк

вот - 2 дня в парнике начиная от закрытой семки

post-47764-0-30741200-1444765651_thumb.j

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2015 в 19:37, Жах сказал:

@abyrvalg11,Для клонирования нужен только раствор клоникс? его можно купить в садовом?)

Показать больше  

Я сделал аэроклонер из контейнера для еды. И пользуюсь корневином дешевым.

Могу спецом для тебя пофоткать.

Так что там с бесплатными семками? Как заполучить? Под репорт небось?

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11,Да только под реп. там + еще едет бегпоты)

Да вот просто думаю клонировать и занятся бридерством,ну чет тяжеловато доходит. Там еще колоидное серебро взять дето надо(

Поделиться сообщением

• 0

Ни разу тьфу тьфу не обманывали..все что в описании сходиться. :yes: хотя и сам уже кое что понимаю по бридерству и свои семки получаю но разнообразить свой аут дополнительными семками всегда рад.считаю что каждый уважающий себя гроувер ассорти сажает или миксов больше.глаз радует и настроение.. :feedme:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

@Жах, что бы фемки получить - да серебро надо.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.10.2015 в 07:52, Жах сказал:

Да вот просто думаю клонировать и занятся бридерством,ну чет тяжеловато доходит. Там еще колоидное серебро взять дето надо(

Показать больше  

колоидное серебро??? чего???? если только для фемок.

Вот все необходимое. (ну еще корневин и острый нож-скальпель), что нужно для клонов.

Я выбрал себе 2 сорта (история забыла их имена) и из них делаю клоны и ревегу.

Последний раз попробовал ДаркДевила поднять, но фиолетово-черного цвета не получилось, а по эффекту меня не оч сильно порадовал. Даже клонов делать не стал.

post-29066-0-78469800-1444810202_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11, браза как ты фемки без серебра выведешь - поясни плиз. может я что не знаю

с 8 минуты посмотри.

http://www.youtube.com/watch?v=6uTS1Xbi-x4

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 14.10.2015 в 08:13, Жах сказал:

@abyrvalg11,Что это за штуковина?

Показать больше  

Аэроклонер. Срезаешь несколько побегов, замачиваешь на пару часов в корневин. Затем в эту чудо-машину. Внутри как простейшая DWC. И под белый свет 24/0. Через 10-14 дней пускают корни. Их тасуешь в горшки и ВУАЛЯ! Магия!

В 14.10.2015 в 08:11, Besoff сказал:

@abyrvalg11, браза как ты фемки без серебра выведешь - поясни плиз. может я что не знаю

с 8 минуты посмотри.

http://www.youtube.com/watch?v=6uTS1Xbi-x4

Показать больше  

А я никого в фем и не превращал. Покупал много обычных семок, а что оказались девушками - тасую на клоны.

И кстати. Говорят, что клоны с клонов с клонов получаются хуже по качеству и объёму. Так вот. СЧИТАЮ ЭТО ДЕЗОЙ ОТ СИДБАНКОВ. Все норм что по первому, что по второму пункту.

Поделиться сообщением

• 0

@Besoff,а с фото фемок тоже ведь нельзя сделать семена фем? Только черенки будут телками(клоны)? А сколько можно держать клонов на веге?

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11, браза я понял что ты просто клонов хочешь получить от материнского растения, а @Жах, хотел свои семена получить. разные совершенно вещи.

В 14.10.2015 в 08:21, Жах сказал:

@Besoff,а с фото фемок тоже ведь нельзя сделать семена фем? Только черенки будут телками(клоны)? А сколько можно держать клонов на веге?

Показать больше  

держи хоть год на веге фотики в режиме 18/6. и срезай на клоны сколько угодно с материнского растения. ( на счет уже фемок не знаю), я информацию изучал на примере  регуляров.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.10.2015 в 08:21, Besoff сказал:

@abyrvalg11, браза я понял что ты просто клонов хочешь получить от материнского растения, а @Жах, хотел свои семена получить. разные совершенно вещи.

Показать больше  

Слово бридерство впервые прочитал просто. )

В 14.10.2015 в 08:21, Жах сказал:

Показать больше  

Клоны - это те же самые растения. Я сейчас говорю о фотопериодичных. Держи на веге сколько бокс позволит.

В 14.10.2015 в 07:52, Жах сказал:

Показать больше  

А дай ссыль. Что-то не нашел про такую халву.

Поделиться сообщением

• 0

@Besoff,Кароче чтобы получить семена фем. Нужно вырастить фото регуляр что б была девка,отрезать с него черенок побрыгзать растовром и опылить потом этот регуляр? м фото фемками короч не катит?

@abyrvalg11,в подписи,2.

Поделиться сообщением

• 0

@Жах, бро вот видос - с 8 минуты его посомтри куча вопросов сразу отпадет. там доступно объясняют.

http://0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.cmle.ru/watch?v=6uTS1Xbi-x4

я сам не бридер и не профи, ну изучаю все. так как сам буду проводить эксперименты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...