Перейти к публикации
  • 0

Опрос ак47,белая вдова,блюха.

AMPHETAMIN

Вопрос

Всем привет,братья!Извеняюсь что пишу,но пока я убитый,решил тему создать.Сегодня курил ак47.Эффект крутой,но до белой вдовы явно не дотягивает.Даже критикал-плюс лучше.И блюха больше понравилась.Но вдова пока лучшее для меня и друзей.Кто выскажет мнения по поводу этих сортов?Тех,кого вымораживают такие темы,просто не пишите.Я сам завтра гляну и буду себя за это посылать:) Но интересно почитать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не дотягивает по силе воздействия?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет,братья!Извеняюсь что пишу,но пока я убитый,решил тему создать.Сегодня курил ак42.Эффект крутой,но до белой вдовы явно не дотягивает.Даже критикал-плюс лучше.И блюха больше понравилась.Но вдова пока лучшее для меня и друзей.Кто выскажет мнения по поводу этих сортов?Тех,кого вымораживают такие темы,просто не пишите.Я сам завтра гляну и буду себя за это посылать:) Но интересно почитать

бро,вдова auto?

Поделиться сообщением

• 0

Парни,честно-только проснулся,зашел сюда и только вспомнил,что тему создал:) Ак47,вдова и критикал-автоматы.Блюха-фотик.Ещё галактику в этом году вырастил фотик.Ак не дотягивает по эффекту.От вдовы было так ахиренно,что я не могу передать эти эмоции.От ак,например,очень весело было,но такой эйфории не чувствовал,только веселое опьянение.

Поделиться сообщением

• 0

Чувак, все зависит от того созрела ли трава или нет, АК47 самый убойный сорт из всех что я пробывал

Поделиться сообщением

• 0

Чувак, все зависит от того созрела ли трава или нет, АК47 самый убойный сорт из всех что я пробывал

Ты вдову пробовал?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет,братья!Извеняюсь что пишу,но пока я убитый,решил тему создать.Сегодня курил ак47.Эффект крутой,но до белой вдовы явно не дотягивает.Даже критикал-плюс лучше.И блюха больше понравилась.Но вдова пока лучшее для меня и друзей.Кто выскажет мнения по поводу этих сортов?Тех,кого вымораживают такие темы,просто не пишите.Я сам завтра гляну и буду себя за это посылать:) Но интересно почитать

бро,блюха это Auto Blueberry?

Поделиться сообщением

• 0
бро,блюха это Auto Blueberry?

По идее Auto Blueberry это автоблюха. ))

Поделиться сообщением

• 0

Нет чувак, была только авто вдова,хороша была)

Поделиться сообщением

• 0

Курил авто блюху от карпатиансов, авто ак-47 от эрорсов и авто вдову от эрорсов - имхо блюха шаробенит может и чуть, чуть меньше, НО! не такая депрессивная по эффекту, ак-47 слабее всех, но и вкуснее тоже! я бы даже сказал экзотичнее. ак-47 довольно требовательный по уходу и капризный по характеру. вдова более урожайная и больше поспать а вот под блюхой остановиться практически невозможно))))) блюха меньше кушает вкусняшек и очень отзывчива к ним, "стандартные дозы" приведут к немного нестандартному строению и форме куста что в свою очередь добавит экзотики так сказать в самом процессе ))))) Если бы не индюшиный эффект вдовы, то в "глобальном" и "на любителя"  водова = блюха. а так блюха №1 за кучу "изюминок".

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

вдова рулит!

Абсолютно поддерживаю:) Блюха-Blueberry и Galaxy-фотики,остальные-автоматы.Хочу фотик вдову попробовать.Интересно,отличается ли?В ауте не успеет вызреть,так что в индоре только.Вообще буду растить её полюбому.

Поделиться сообщением

• 0

отличается, там же рудик присутвует) но не сильно должно отличаться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...