Перейти к публикации
  • 0

Боюсь за температуру

Jhastry

Вопрос

Мужики, сколько ей осталось, недели 3? Или больше? Сорт Jack Herrer от Error`s Seed`s фотик регуляр, но сравнивая с другими... Это явно не он, запах цитрусовый с пряностями. Пахнет не сильно(за пределы комнаты не выходит, но в комнате пахнет достаточно сильно), и очень вкусно! Проредил листву, половина в белом сахаре, прет с двух колпаков так, что сначала ты постоянно двигаешься, а спустя час встать тяжело ))
Собственно в чем проблема. Бокс стоит в неотапливаемом помещении. На улице температура ночью падает до -1, -2. В помещении где-то 7-10 градусов. Думаю, дальше будет только хуже. На сколько это критичная температура?

post-46988-0-03265500-1444804040_thumb.jpost-46988-0-09542000-1444804051_thumb.jpost-46988-0-17050600-1444804070_thumb.jpost-46988-0-94563200-1444804094_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Та же проблема!

Да и вобще у меня уже 3 недели растёт в +23 "днём" и думаю где-то 19-20 "ночью" мне кажется, что медленно как-то... может быть связано с температурой?

Поделиться сообщением

• 0

Та же проблема!

Да и вобще у меня уже 3 недели растёт в +23 "днём" и думаю где-то 19-20 "ночью" мне кажется, что медленно как-то... может быть связано с температурой?

Да у тебя еще норм. А вот 7 градусов это жестоко.

Поделиться сообщением

• 0

Мужики, сколько ей осталось, недели 3? Или больше? Сорт Jack Herrer от Error`s Seed`s фотик регуляр, но сравнивая с другими... Это явно не он, запах цитрусовый с пряностями. Пахнет не сильно(за пределы комнаты не выходит, но в комнате пахнет достаточно сильно), и очень вкусно! Проредил листву, половина в белом сахаре, прет с двух колпаков так, что сначала ты постоянно двигаешься, а спустя час встать тяжело ))

Собственно в чем проблема. Бокс стоит в неотапливаемом помещении. На улице температура ночью падает до -1, -2. В помещении где-то 7-10 градусов. Думаю, дальше будет только хуже. На сколько это критичная температура?

attachicon.gifIMG_20151014_090600.jpgattachicon.gifIMG_20151014_090457.jpgattachicon.gifIMG_20151014_090608.jpgattachicon.gifIMG_20151014_090620.jpg

попробуй поменять день с ночью,

к примеру

ночь 10-00 до 22-00

день с 22-00 до 10-00

смену делай по циклу ночь, продлевай ночь - до наступления дня по таймеру

ниже 10 градусов не желательно опускать

Поделиться сообщением

• 0

От холода шишки быстрее должны формироваться.На жаре качество хуже.Это для веги нужно много тепла.Главное за влагой и плесенью следи.Вентиляция и обдув должен быть.

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю вайпера, сделай ночь днем , а день ночью, темпу не рекомендуется опускать ниже 18-20.

Для повышения темпы можешь поставить досвет, растиха скажет только спасибо.

Так же для стабилизации температуры практиковал уменьшение подачи воздуха снаружи и увеличение циркуляции внутри бокса(вариант так себе...) или банально обклей снаружи утеплителем.

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

я просто купил ветродув с термостатом за 1000 рублей)температура 24-25 днем ,ночью 19-21)

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifIMG_20151014_090600.jpgattachicon.gifIMG_20151014_090457.jpgattachicon.gifIMG_20151014_090608.jpgattachicon.gifIMG_20151014_090620.jpg

попробуй поменять день с ночью,

к примеру

ночь 10-00 до 22-00

день с 22-00 до 10-00

смену делай по циклу ночь, продлевай ночь - до наступления дня по таймеру

ниже 10 градусов не желательно опускать

Поменял день с ночью, причем резко, посмотрим как отобразится на растишке. Все делаю грубо, потому что это первый и тестовый гров. Проверяю как и что влияет на растишку.

Ночью(день для MJ) темпа 21-23. Нормально, как мне кажется. Днем(ночь для MJ) где-то 12-15

Всем спасибо за советы. Маленький бонус низкой температуры, как мне кажется, запах не так сильно распространяется. Да и особых изменений на ней я не увидел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...