Перейти к публикации
  • 0

Бридеры

Жах

Вопрос

Бразы, подскажите как правильно определить понятия. Вот хочу замутить свои фото фемки семена, как клонировать уже понял.

Осталось разобраться с теорией чуток, в общем поправите коль не то пишу,знаю что таких тем может быть куча. Но я как бы новичок в бридерстве да и индор только 1 пустил. 

1. Чтобы получить фем фотик, мне понадобиться. Клон с фото регуляра( с фемки не пойдет?) и колоидное серебро, то бишь я наделал клонов допустим штук 6. через некоторое время перевел на цвет вмести с 1 фотиком регуляром. 3 из них девки 3 пацана. Какие поливать серебром и потом опылять 1 мамку?

2. И как быть с автоцветами?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@Milwaukee,друзья растят это хорошо,но когда растят твои орехи сразу на нескольких тематических ресурсах ,с продаж,раздач- даже один герм среди сотен орехов может сильно ударить по репутации,смотря как преподнести этот факт..поэтому и методы отличаются.

Поделиться сообщением

• 0
@TEONANACTL, согласен бро, к такому я пока не готов, опыта набираюсь только...

Поделиться сообщением

• 0

про гремов, на сколько знаю бридеры что бы вывести стабильную генетику без гермы, подвергают растихи и предельным температурам, и влажности, стрессам с освещением, механическими повреждениями, недоливам, переливам, передозам и так далее,  и те кто гермятся - выкидывают. а кто выжживают потом уже их серебром обрабатываю, что бы семена получить.

ПЫСЫ сам не пробовал - знаю чисто в целях любознательности.

Поделиться сообщением

• 0
про гремов, на сколько знаю бридеры что бы вывести стабильную генетику без гермы, подвергают растихи и предельным температурам, и влажности, стрессам с освещением, механическими повреждениями, недоливам, переливам, передозам и так далее, и те кто гермятся - выкидывают. а кто выжживают потом уже их серебром обрабатываю, что бы семена получить.

Совершенно верно. Только этим вряд ли занимаются торговцы дешевыми копиями, в том числе и некоторые предприимчивые товарисчи торгующие на форуме. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

бридерам нужен был 99% результат и мировые европейские сидкомпании наняв в свои штаты химиков,микробиологов пришли к 99% результату.А эти пляски с бубном прошловековые со свето-термо-гидрострессами,колоидное серебро и тефа с нитратом серебра отошли в руки дилетантов.

Когда годами результат на фемпринадлежность 99% достигнут,я например даже и не желаю вспоминать этот бредовый.никому не нужный труд много лет назад,многие бридеры.по всему миру так-же только в страшном сне вспоминают эти пляски,описанные выше...

ну а насчёт ценовой политики копий-каждый сам себе устанавливает цену копиям. Bulk seeds-одну,Нуклеон-другую,я-третью,Постал-четвёртую,АXX пятую и т.д...Покупателю нужно лишь выбрать банк или бридера по желаемым параметрам.всё в отзывах,многочисленных репортах на разных ресурсах есть.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,я считаю что пляски с бубном нужны тем кому просто это интересно испробовать самому, а не в коммерческом плане, и я полностью с тобой солидарен, что в сидбанках работают профи микробиологи и химики, это так сказать бизнес индустрия. да и условия выведения нормальной генетики - лабораторные, а не домашние.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...