Перейти к публикации

Ак-47 От Royal Queen Seeds (Периодика)

Рекомендованные сообщения

таки ништяк,Беня... :perfect::jahwatering:

kerl.harber

Поделиться сообщением

таки ништяк,Беня... :perfect::jahwatering:

:drujba: Спасибо бро.Все идет ровно :smoka: ,хотя характер :wub:  иногда показывает )).Устраиваем танцы с бубном )) :bayan:

Поделиться сообщением

А что за диоды у тебя там висят?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А что за диоды у тебя там висят?

Бро это от выключение света ставил )).Когда свет вырубается то лампа автоматически врубается.Непрерывно хватает на 24 часа- примерно так получалось.Но только на ночь выключать приходится ))

Поделиться сообщением

в связи с внезапно пришедьшей зимой в декабре как всегда урок получили обычные граждане...

Но сейчас всё наладилось...+10 всё зацветает,почки раскрываются...Вскоре опять внезапно в январе наступит зима,как то не ожиданно...Многие аварийками запаслись уже...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Привет всем.Вега продолжается компот тот же 1000 ппм ПШ 5.9 Темпа днем 23-26 ночью 22-20 Влажность 40%

Поставил скрог .Режим 12/12 буду врубать когда %80 заполню по сетке))

Royal AK     38  дней веги  

post-33182-0-35208600-1451239789_thumb.jpost-33182-0-08668400-1451240256_thumb.jpost-33182-0-33013000-1451240500_thumb.j

Поделиться сообщением

Красота Бро!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Красота Бро!!)

:thankyou:  Яны4-еще неделька и будет красотище ))

Поделиться сообщением

Бро сколько на веге еще держать будешь?

Поделиться сообщением

@beny,бро красиво растет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower   :thankyou:  бро     :drujba: 

zsГровер бро еще немножко - еще чуть-чуть ))

Поделиться сообщением

@beny, бро, красиво всё) уже 12/12 навалил ? 

Поделиться сообщением

@beny, бро, красиво всё) уже 12/12 навалил ? 

:drujba: Не бро.Еще 18/6 держу до заплетения скрога :weedsport2: .Фотки попозже сброшу.Вега длинная походу получится )) :lalala:

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ И С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Вега продолжается :lalala: .Прошлую неделю девка капризничала пипец (ПШ падал до 5.5 не ела совсем только водичку пила).Был недостаток магния  msg-33182-0-56101100-1451410936_thumb.jp и передоз по азоту   msg-33182-0-77824700-1451410981_thumb.jp  .Пришлось слить кампот и залить водички на пару дней с ПШ 6.0.Потом сделал новый кампот уменьшив чуток дозу удобр M\G\B   1.3/1.3\1   + B-52 2мл на 1 литр воды .Кампотик получился 1160 ппм 5.8 ПШ.После полива ппм 1050 Вроде бы все гуд. :smoka:  Темпа днем 25-28 ночью 22-20 Влажность 40%

Royal AK     43  дня веги

post-33182-0-74120800-1451678657_thumb.jpost-33182-0-50928800-1451679024_thumb.jpost-33182-0-78048900-1451677836_thumb.jpost-33182-0-69638600-1451677472_thumb.j 

Поделиться сообщением

поскорей добивайте сеткуpeace.gif

Поделиться сообщением

поскорей добивайте сеткуpeace.gif

Еще немного осталось бро ))

Поделиться сообщением

@beny, бро, не ожидал что у теб так много траблов на веге будет ))) у меня наоборот вега пролетела на ура, на цвете я начал подумывать о том что что-то должно начать идти не так, не можкт быть чтоб вот так прям от начала до конца без сучка и как раз начал в дренаже плыть пш, теперь тоже передозы/дефициты устраняю, хрен поймешь как кормить мля

Поделиться сообщением

на цвете я начал подумывать о том что что-то должно начать 

@crossroad90 Цвет не Вега,Вега эт все просто,а на Цвете нужен контроль и самое главное подготовить растиху к Цвету))

Поделиться сообщением

:drujba: crossroad90, kriss   Привет бразы ))

Хрен его знает траблы отчего вроде и каждый полив контролируется и эксперименты вроде не ставятся добавил В-52 (+ 200ппм к питанию) в этом грове лью 2мл на 1литр воды в кампот.Кампот сейчас 1100ппм - вода (380ппм)а ест до 1040 потом до 1100 поднимает и стоит пару поливов на одном уровне.ПШ регулирую после каждого полива поднимает с 5.9 до 6.1

Азотом дознул наверное (коготь показывала и некоторые лапухи скручивало.Сегодня низы под скрогом почистил так некоторые листья внизу покрученые засохшие а стебель вроде как живой)Думаю что с переходом на цвет траблы закончатся

Поделиться сообщением

beny привет Бро!Да не огорчайся,смотрю у многих опьітньіх пацанов в етот период трабльі лезут, без видимьіх на то причин.

БРО, МЬІ В ТЕБЯ ВЕРИМ)))

Поделиться сообщением

на Цвете нужен контроль и самое главное подготовить растиху к Цвету))

та отож щас на контроль не всегда есть время, а на предцвете так вообще забил и бегал к растишкам на полчаса пару раз в неделю. вот и полезли траблы ебучие к середине цвета :facepalm:

@beny, бро, видать особенности сорта проявляются, ест не как ожидаешь)

Поделиться сообщением

@beny, бро, видать особенности сорта проявляются, ест не как ожидаешь)

:drujba: Да бро чот к концу веги вобще есть не хочет ток пьет помаленьку.Может и особенности сорта бро :upset: .Но ведь она жрать должна.)) :feedme:

Поделиться сообщением

Бразы у меня вон что не пролив ппм выше компота,ток воду в основном и пьет,теперь без изначального пролива водой не чего не делаю!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бразы у меня вон что не пролив ппм выше компота,ток воду в основном и пьет,теперь без изначального пролива водой не чего не делаю!

Тоже самое и у меня бро.

Вчера смотрю ппм до  1100 поднялся и выше не лезит- думаю дай водичкой разбавлю )).Ливанул до ппм 760.Утром 850ппм о обед 890.А жрать не хочат.Да и рост не скажу что супер ))

Поделиться сообщением

Бро у тебя все репорты ахуенные :respect:  :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...