Ss78 1 535 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Beny:) Perfecto Бро :)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Круто!) С низу дремучий лес)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Мощный ковёр ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 февраля, 2016 мне тож кажеться что дознул , на 5 неделе бы еще все белые были прост так шустро у тебя набирали и прям резко прекратили а ковер вери найс бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ай да Беня!!! Ай да гровер!! Красотень,плюса однозначнозы.занесу когда появятся http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Jack47,Ss78,Яны4,Vasok Спасибо бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @beny,бро здравствуй, прогрессирует пожелтение? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 февраля, 2016 мне тож кажеться что дознул , на 5 неделе бы еще все белые были прост так шустро у тебя набирали и прям резко прекратили а ковер вери найс бро Спасибо бро.Набирают и сейчас только помедленнее)) Растафарианин Спасибо братко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 февраля, 2016 бро, это ахуе прото!!!!! на мою дамнезию очень похожа) ей бы щас стима какого типа сенсации ещё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @beny,бро здравствуй, прогрессирует пожелтение? Привет бро )).Вро де бы не прогрессирует х.з.Дознул большим ппм (1550) .Вчера (после клина )залил новый компот 1280ппм сегодня померял 1070.Все гуд )Получается все пожелтевшие бошки те -которые на длинных тонкик ножках слевой стороны одна из таких идет от самого начала стебля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Лес ШИШ Бро - огонь Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @beny,бро здравствуй, прогрессирует пожелтение? Привет бро )).Вро де бы не прогрессирует х.з.Дознул большим ппм (1550) .Вчера (после клина )залил новый компот 1280ппм сегодня померял 1070.Все гуд )Получается все пожелтевшие бошки те -которые на длинных тонкик ножках слевой стороны одна из таких идет от самого начала стебля. Приветствую Друже , крутой шишко-лес Хочу добавить что ТДС-метр не всегда отображает уровень засола так же как и ПШ метр кислотность( чаще всего так и есть). Если разобраться? то ППМ у тебя совсем не высокий, а почва скорей всего набралась карбонатов. Если есть возможность промеряй жидким тестом от GHE, думаю удивишься, когда увидишь оранжевый или желтый цвет. Пролей литров 30-40 литров воды ( Оооочень обильно ) в течение часу. пока не будет ПШ равен 6.5 до 7. Оставь сохнуть. Можно после промывки заряди компом по своей таблице , ждать пока просохнет. Далее можешь лить одни вкусняхи до 2000-2500 ппм - снова промывка - вкусняхи , главное чтоб не было низкого ПШ.Листьям конечно ты уже не вернешь прежнего цвета, но остановишь процесс, продолжив созревание. Растение может себя суперски чувствовать и при 3000 ППМ. ИМХО Переводя Растение к ХВ желательно минимум неделю держать на воде, при условии что растение продолжает поглощать воду. Растение съедает всё нажитое с листьев ( лапухов ) отдавая в соцветие сахар , продукт чище , легче принимается, зубы целее. Кому-то по душе остатки удобрений и РИПЕН курить, кому-то чистый продукт, у каждого свои предпочтения и виденья подготовки к Харвесту. Глюкоза с водой и магнием очень забавная вещь перед ХВ . P.s Купи жидкий Тестер GHE цена - 160 грн, электронный отложи на полку. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Глюкоза с водой и магнием очень забавная вещь перед ХВ . а пропорции какие ...если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 бро .Ток я не понял зачем ПШ почвы делать больше 6.0 .Жидкий тест у меня есть и переодически я им пользуюсь да и он ЖЕЛТЫЙ ближе к светло зеленому ,потому как ПШ сейчас 6.2 А какой он должен быть синий ??? А растиху я дознул потому что проипал воды долить в бак (т.е. разбавить высокий ппм водой до 1300) та ты мне тут про какие-то карбонаты пишешь. Дальше ты пишешь пролей водой литров 30-40литров воды ( Оооочень обильно ) в течение часу. пока не будет ПШ равен 6.5 до 7.Бро у меня за 1 полив(15 мин) 30л получается а за часОна не захлебнется бро )) А зачем поливать пока ПШ 6.6-7.0 это я вобще не понял )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Постал по ходу гидру с землёй перепутал? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Постал по ходу гидру с землёй перепутал? Или у него стаф хороший )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Яны4, или с кокосом, но писал про почву... а тут нету почвы) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Привет Всем Сегодня третий раз дал Дельту-9 по листу с ПШ-6.0.Обдув включил постоянно на максимальную скорость,дабы не подхватить плесень )) Вот немного макро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Привет Всем Сегодня третий раз дал Дельту-9 по листу с ПШ-6.0.Обдув включил постоянно на максимальную скорость,дабы не подхватить плесень )) Вот немного макро PicsArt_1456424950477.jpgPicsArt_1456425098245.jpgPicsArt_1456425470313.jpgPicsArt_1456425653540.jpgPicsArt_1456425353096.jpg Репортаж случайно нашел , не обратил внимание на название , зашел с телефона. увидел рижое в горшке, решил кокос , посмотрел на растения, отписал . Про карбонаты , они тоже содержаться в ,,гидропонике,, в нашей воде, карбонат кальция , карбонат магния . Советую ознакомиться как они влияют на растение. Разве что ты используешь воду обратного осмоса. Но у тебя же лежит керамзит , что там еще ? все это за длительное время напитывает все теже Карбонаты(кальция), которые не растворяются и вредят растению - ЛЮБОМУ Может кому -то да будет полезно. Мир Бро Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @beny, сахорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Frans Спасибо бро )) POSTAL Бро а клин разве эти все карбонаты не выводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @POSTAL, ты прав, бро, у меня вода из крана 500ппм, думаю там чего только нету, к концу цикла пш становится невозможно контролировать и пролив не дает ничего, пш выше 7-7.5 стабильно в дренаже, клиин не помогает. буду теперь делать проливы раз в неделю с первых дней жизни, чтоб не копилось ниче в субстрате. ты подтвердил мои домыслы о низкокачественной воде, которая не очень подходит для растих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Frans Спасибо бро )) POSTAL Бро а клин разве эти все карбонаты не выводит? Пишут что растворяет многое , а вот на счет карбонатов не скажу , думаю врядли , так как это не растворимые отложения ) Их можно только смыть обильной промывкой , конечно не на 100% , но эффективно. Клин это в первую очередь коммерческий ход. @POSTAL, ты прав, бро, у меня вода из крана 500ппм, думаю там чего только нету, к концу цикла пш становится невозможно контролировать и пролив не дает ничего, пш выше 7-7.5 стабильно в дренаже, клиин не помогает. буду теперь делать проливы раз в неделю с первых дней жизни, чтоб не копилось ниче в субстрате. ты подтвердил мои домыслы о низкокачественной воде, которая не очень подходит для растих) Вода 500 ппм это еще не приговор( смотря что в ней) , на ранних стадиях роста это не страшно , со временем это становиться проблемой с отложениями . Считаю что люди которые заморочились на гидропонику , вложились на оборудование, хотят совершенства , просто обязаны иметь Обратный Осмас ( без минерализатора) . Тогда проще подбирать удобрение , концентрации, к Флоре можно давать на цветении простые соли для стабилизации ПШ. Ты говоришь на цветении у тебя ПШ 7-7.5 с Дренажа . Какой ПШ входящей? Какой ППМ с дренажа? Меряешь электронным? 7 ПШ нормальный, будут зеленые до конца цвета )) по мимо карбонатов, плохой воды, есть еще масса причин плохого поведения растения. Начиная от генетики и предпочтения растения, заканчивая качество освещения, вентиляции, питания , когда все такие факторы исключить тогда проще искать что происходит в процессе. Чтоб это все исключать нужно понимать , следить , ставить опыты на клонах, вести дневники, Когда множество посторонних факторов вреда растению , а люди ищут причину в том чем хотят, создают массу тем с проблемами , там такие же советчики советуют , те слушают , начинают делать , снова не выходит и так по кругу , хорошо если советы проскакивают дельные и к нему прислушаются , а бывает как почитаешь просто ШОК. пока человек сам не начинает соображать , эффекта не будет - так почти во всех делах жизни :) . Чтоб знать наверняка , нужна настоящая лаборатория для исследование поведения гибридов. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 февраля, 2016 аминь!))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @POSTAL,@HHitch, да прибудет с нами сила наших предков http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас