kent80 1 849 Опубликовано: 23 декабря, 2015 таки ништяк,Беня... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 декабря, 2015 таки ништяк,Беня... Спасибо бро.Все идет ровно ,хотя характер иногда показывает )).Устраиваем танцы с бубном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А что за диоды у тебя там висят? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А что за диоды у тебя там висят? Бро это от выключение света ставил )).Когда свет вырубается то лампа автоматически врубается.Непрерывно хватает на 24 часа- примерно так получалось.Но только на ночь выключать приходится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 23 декабря, 2015 в связи с внезапно пришедьшей зимой в декабре как всегда урок получили обычные граждане... Но сейчас всё наладилось...+10 всё зацветает,почки раскрываются...Вскоре опять внезапно в январе наступит зима,как то не ожиданно...Многие аварийками запаслись уже... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Привет всем.Вега продолжается компот тот же 1000 ппм ПШ 5.9 Темпа днем 23-26 ночью 22-20 Влажность 40% Поставил скрог .Режим 12/12 буду врубать когда %80 заполню по сетке)) Royal AK 38 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Красота Бро!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Красота Бро!!) Яны4-еще неделька и будет красотище )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Бро сколько на веге еще держать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @beny,бро красиво растет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Grower бро zsГровер бро еще немножко - еще чуть-чуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 января, 2016 @beny, бро, красиво всё) уже 12/12 навалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 января, 2016 @beny, бро, красиво всё) уже 12/12 навалил ? Не бро.Еще 18/6 держу до заплетения скрога .Фотки попозже сброшу.Вега длинная походу получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 января, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ И С НОВЫМ ГОДОМ !!! Вега продолжается .Прошлую неделю девка капризничала пипец (ПШ падал до 5.5 не ела совсем только водичку пила).Был недостаток магния и передоз по азоту .Пришлось слить кампот и залить водички на пару дней с ПШ 6.0.Потом сделал новый кампот уменьшив чуток дозу удобр M\G\B 1.3/1.3\1 + B-52 2мл на 1 литр воды .Кампотик получился 1160 ппм 5.8 ПШ.После полива ппм 1050 Вроде бы все гуд. Темпа днем 25-28 ночью 22-20 Влажность 40% Royal AK 43 дня веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 января, 2016 поскорей добивайте сетку 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 января, 2016 поскорей добивайте сетку Еще немного осталось бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 января, 2016 @beny, бро, не ожидал что у теб так много траблов на веге будет ))) у меня наоборот вега пролетела на ура, на цвете я начал подумывать о том что что-то должно начать идти не так, не можкт быть чтоб вот так прям от начала до конца без сучка и как раз начал в дренаже плыть пш, теперь тоже передозы/дефициты устраняю, хрен поймешь как кормить мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 3 января, 2016 на цвете я начал подумывать о том что что-то должно начать @crossroad90 Цвет не Вега,Вега эт все просто,а на Цвете нужен контроль и самое главное подготовить растиху к Цвету)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 января, 2016 crossroad90, kriss Привет бразы )) Хрен его знает траблы отчего вроде и каждый полив контролируется и эксперименты вроде не ставятся добавил В-52 (+ 200ппм к питанию) в этом грове лью 2мл на 1литр воды в кампот.Кампот сейчас 1100ппм - вода (380ппм)а ест до 1040 потом до 1100 поднимает и стоит пару поливов на одном уровне.ПШ регулирую после каждого полива поднимает с 5.9 до 6.1 Азотом дознул наверное (коготь показывала и некоторые лапухи скручивало.Сегодня низы под скрогом почистил так некоторые листья внизу покрученые засохшие а стебель вроде как живой)Думаю что с переходом на цвет траблы закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 3 января, 2016 beny привет Бро!Да не огорчайся,смотрю у многих опьітньіх пацанов в етот период трабльі лезут, без видимьіх на то причин. БРО, МЬІ В ТЕБЯ ВЕРИМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 4 января, 2016 на Цвете нужен контроль и самое главное подготовить растиху к Цвету)) та отож щас на контроль не всегда есть время, а на предцвете так вообще забил и бегал к растишкам на полчаса пару раз в неделю. вот и полезли траблы ебучие к середине цвета @beny, бро, видать особенности сорта проявляются, ест не как ожидаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 января, 2016 @beny, бро, видать особенности сорта проявляются, ест не как ожидаешь) Да бро чот к концу веги вобще есть не хочет ток пьет помаленьку.Может и особенности сорта бро .Но ведь она жрать должна.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 января, 2016 Бразы у меня вон что не пролив ппм выше компота,ток воду в основном и пьет,теперь без изначального пролива водой не чего не делаю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 января, 2016 Бразы у меня вон что не пролив ппм выше компота,ток воду в основном и пьет,теперь без изначального пролива водой не чего не делаю! Тоже самое и у меня бро. Вчера смотрю ппм до 1100 поднялся и выше не лезит- думаю дай водичкой разбавлю )).Ливанул до ппм 760.Утром 850ппм о обед 890.А жрать не хочат.Да и рост не скажу что супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро у тебя все репорты ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас