Kshatry 233 Опубликовано: 15 октября, 2015 Дам конфету человеку который никогда не употреблял каннабис , меня пёрло слабенько ему в первый раз норм будет? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 15 октября, 2015 @БойдКраудер, а ты проверь!) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 15 октября, 2015 ему в первый раз норм будет? вес тоже имеет значение. Друг 130кг, я 80кг. Он на пару см меня по выше =) Ему больше надо, чтобы пёрло. Моя стандартная для него слаба. Хотя курим и отдыхаем одновременно. Хотя это только мои замечания, весьма не объективные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 15 октября, 2015 Бывает индивидуальная чувствительность к тгк.Некоторых от дичики штырит нихерово.У меня подруга есть,так мы листьев по три-четыре делали,а её с 1уносит.Она очень редко курит правда.Зато другая подруга ниже и худее меня-так может в два раза больше,чем мы с пацанами курим и нормально ей.Новичкам нужно с курения небольшой дозы начинать,а еда уже не для новичков.Хотя можно и попробовать для прикола,хотя я бы подумал:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 15 октября, 2015 та этот человек дым не переносит и нихера не может вдохнуть нормально впустую дым уходит в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 15 октября, 2015 Попробуй через уточку дать ему. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 15 октября, 2015 Что за уточка? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Дам конфету человеку который никогда не употреблял каннабис , меня пёрло слабенько ему в первый раз норм будет?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас