Jirus 15 Опубликовано: 15 октября, 2015 Кто пользовался стимулятором Advanced Nutrients Flawless Finish? Когда его вливать до рипена или после ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 409 Опубликовано: 15 октября, 2015 Кто пользовался стимулятором Advanced Nutrients Flawless Finish? Когда его вливать до рипена или после ? @JirusAmbalius бпро после Рипена)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 15 октября, 2015 Благодарю :) а пользовался кто?) нормальная тема ? Кто пользовался стимулятором Advanced Nutrients Flawless Finish? Когда его вливать до рипена или после ? @JirusAmbalius бпро после Рипена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 409 Опубликовано: 15 октября, 2015 @JirusAmbalius я пользовался,мне понра)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 15 октября, 2015 @JirusAmbalius я пользовался,мне понра))Респект бро :) а можешь еще какие нибудь понравившиеся удобрение и стимуляты посоветовать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 16 октября, 2015 Кто пользовался стимулятором Advanced Nutrients Flawless Finish? Когда его вливать до рипена или после ? @JirusAmbalius бпро после Рипена)) флаверс финиш не заменит рипен ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 994 Опубликовано: 16 октября, 2015 флаверс финиш не заменит рипен ?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 409 Опубликовано: 16 октября, 2015 флаверс финиш не заменит рипен ?) @JirusAmbalius бро не заменит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 16 октября, 2015 флаверс финиш не заменит рипен ?) @JirusAmbalius бро не заменит)) И рипен взял и флавлесс )) такой вопрос. Я видел ты гхе продаешь. Насколько хуже или лучше flora duo, чем обычная Flora Series? Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 16 октября, 2015 Это промывка для растений, типа флоры клин,только насколько я понял, специально заточено под наше растение. Судя по описанию и растоману на этикетке Буду пробовать месяца через полтора-два Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 409 Опубликовано: 16 октября, 2015 Насколько хуже или лучше flora duo, чем обычная Flora Series? @JirusAmbalius бро я Дуо не юзал только Series)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 16 октября, 2015 Насколько хуже или лучше flora duo, чем обычная Flora Series? @JirusAmbalius бро я Дуо не юзал только Series)) и то юзал и то. Разницы не заметил, разве что там 2 бутылки, а там 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 16 октября, 2015 Насколько хуже или лучше flora duo, чем обычная Flora Series? @JirusAmbalius бро я Дуо не юзал только Series)) и то юзал и то. Разницы не заметил, разве что там 2 бутылки, а там 3)Благодарю :) а флавлесс финиш не юзал? Хотелось бы узнать кто в каких про порциях разводит, когда и как часто льет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 409 Опубликовано: 16 октября, 2015 @JirusAmbalius бро Финишь лить в конце Цикла,2 мл на литр)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 16 октября, 2015 @JirusAmbalius бро Финишь лить в конце Цикла,2 мл на литр))Благодарю :) недельки хватит да ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 409 Опубликовано: 16 октября, 2015 @JirusAmbalius бро Финишь лить в конце Цикла,2 мл на литр))Благодарю :) недельки хватит да ?) Да конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 16 октября, 2015 @JirusAmbalius бро Финишь лить в конце Цикла,2 мл на литр))Благодарю :) недельки хватит да ?) Да конечно)) А лить по схеме: компот-вода-компот-вода? Или компот-вода-вода-компот-вода-вода? Да конечно))А лить по схеме: компот-вода-компот-вода? Или компот-вода-вода-компот-вода-вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
Кто пользовался стимулятором Advanced Nutrients Flawless Finish? Когда его вливать до рипена или после ?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас