суть проблемы: Моя бабушка (не родная, но она со мной все детство возилась я ее очень люблю) недавно упала на стол и сломала позвоночник (боковой отросточек отломился). В итоге - перелом со смещением. Смещение это лечится только с помощью операции, которая стоит 40 000 грн. Что в их случае немыслимо. Я тоже на данном этапе деньгами помочь не могу, тем более такими. Боли у нее невыносимые, пьет кучу всяких таблеток, уже посинела от них. Все внутренние органы выедает. Ну тут я про марию сразу и подумал, и уже даже уговорил всех родичей что это нормально. Осталось вырастить оную.
ВОПРОС: Подскажите плиз, кто что знает про медицинские сорта!!!!! Какие из них наиболее обесболивающие!!! и не загнется ли от них старушка (вроде не должна, но все же)
Вопрос
Сериуан 38
Всем привет бразы и систы!!
суть проблемы: Моя бабушка (не родная, но она со мной все детство возилась я ее очень люблю) недавно упала на стол и сломала позвоночник (боковой отросточек отломился). В итоге - перелом со смещением. Смещение это лечится только с помощью операции, которая стоит 40 000 грн. Что в их случае немыслимо. Я тоже на данном этапе деньгами помочь не могу, тем более такими.
Боли у нее невыносимые, пьет кучу всяких таблеток, уже посинела от них. Все внутренние органы выедает.
Ну тут я про марию сразу и подумал, и уже даже уговорил всех родичей что это нормально. Осталось вырастить оную.
ВОПРОС: Подскажите плиз, кто что знает про медицинские сорта!!!!! Какие из них наиболее обесболивающие!!! и не загнется ли от них старушка (вроде не должна, но все же)
Всем добра! И упаси вас джа от таких несчастий!
Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы
Храни в сердце добро бро!
Поделиться сообщением
83 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас