Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет бразы и систы!!

суть проблемы: Моя бабушка (не родная, но она со мной все детство возилась я ее очень люблю) недавно упала на стол и сломала позвоночник (боковой отросточек отломился). В итоге - перелом со смещением.  Смещение это лечится только с помощью операции, которая стоит 40 000 грн. Что в их случае немыслимо. Я тоже на данном этапе деньгами помочь не могу, тем более такими.
 Боли у нее невыносимые, пьет кучу всяких таблеток, уже посинела от них. Все внутренние органы выедает.
Ну тут я про марию сразу и подумал, и уже даже уговорил всех родичей что это нормально. Осталось вырастить оную.

ВОПРОС: Подскажите плиз, кто что знает про медицинские сорта!!!!! Какие из них наиболее обесболивающие!!! и не загнется ли от них старушка (вроде не должна, но все же)

Всем добра! И упаси вас джа от таких несчастий!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы!!!я незнаю сколько вы еще ругаться будете,но вопрос по теме:вы что с ума сошли больной бабушке придлагать разную хрень????или просто вам поиездеть неоч

Бро! Это не хрень а  марихуана. Десятки тысяч пенсионеров во всем мире употребляют ее, для леченеия от разных физических и психологический болезней, а так же для облегчения боли в частности. Выше в теме есть фильм снятый такими людьми, его глянь может поменяешь свое мнение. Я уже 4 года употребляю марихуану, и уже немного изучил ее воздействие на организм. И исходя из этого опыта считаю абсолютно нормальным , то что ее будет употреблять пожилой человек. Никакого вреда она ей не нанесет 100 процентов. Главное правильно начать, чтобы рядом был тот кто подскажет и направит.

МИР!

Поделиться сообщением

• 0

За психику согласен,некоторие болезно тоже лечит,некоторие сорта обозбаливают,(немного),но не уберает боль.только маскирует,через короткое время боль возвращается

Поделиться сообщением

• 0
но не уберает боль.только маскирует,через короткое время боль возвращается

А что навсегда убирает боль? Ну кроме смерти.

Поделиться сообщением

• 0

Любовь и забота ближнего)))

Поделиться сообщением

• 0

а ты сам пробовал так на практике?

Поделиться сообщением

• 0

Увы разве что душевную. ))

Поделиться сообщением

• 0

а ты сам пробовал так на практике?

Помогло от множества ноебдуманых решений))

Поделиться сообщением

• 0

некоторие сорта обозбаливают,(немного),но не уберает боль.только маскирует,через короткое время боль возвращается

Когда другого выхода нету брат, то это очень даже не плохой вариант. Если ты можешь посоветовать что-то лучше. Я буду очень рад. (дорогие лекарства разьедающие организм изнутри не предлагать).

Да и порадуется старушка на старости лет. Представляешь ведь у нее никого нету. Лежит одна целый день и тельчик смотрит. Пусть порадуется на старости. Чё ей терять то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...