БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 октября, 2015 Братцы, всем доброго времени суток! Вот хочу в следующем сезоне попробовать высадить на поле, Подскажите,может кто растил на заброшенных полях,как растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 октября, 2015 растет всё нормально если с первых дней или недель потратишь время на обработку растишек от насекомых.подкормку и чтоб в первый месяц окрепла вот тогда и надейся на урожай.с условием что всё сделал как надо.сорта бери устойчивые к заразам и болезням.прочитай на джаге про аудорные сорта.могу скинуть инфу..какая широта у тебя.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 октября, 2015 Самое главное на поле маскировка, обидно будет когда спиздят Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 16 октября, 2015 Если в подсолнухе, бери раннецветы чтобы успели вызреть до сбора подсолнуха «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 октября, 2015 растет всё нормально если с первых дней или недель потратишь время на обработку растишек от насекомых.подкормку и чтоб в первый месяц окрепла вот тогда и надейся на урожай.с условием что всё сделал как надо.сорта бери устойчивые к заразам и болезням.прочитай на джаге про аудорные сорта.могу скинуть инфу..какая широта у тебя.. бро,широта 50 и хочу взять автоцветущих чтоб не так заметно.Вот хочу взять такие сорта (Auto Blueberry,Auto Acid,Auto White Widow и один фотопериодный (Hindu Kush-Indica) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 октября, 2015 У меня тоже 50, я пробивал Нибиру, Супер Лемон Хез и Коломбиан Голд, два последних позно зацветают не подходят нам, а нибиру ниче так, но есть получше. Автоматов на аут нада много, как по мне лучше пару фотиков которые раньше зацветают и постоянно их гнуть, гнуть, гнуть и порадуют они тебя осеню Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 октября, 2015 У меня тоже 50, я пробивал Нибиру, Супер Лемон Хез и Коломбиан Голд, два последних позно зацветают не подходят нам, а нибиру ниче так, но есть получше. Автоматов на аут нада много, как по мне лучше пару фотиков которые раньше зацветают и постоянно их гнуть, гнуть, гнуть и порадуют они тебя осеню бро,как сорт Nibiru на сколько вызрел и как эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 октября, 2015 бро,как сорт Nibiru на сколько вызрел и как эффект? вызрела на 70-80 % больше не дала плесень, вкус хороший, шишки класние, плотниковие ,пахнючие,по ефекту чучуть позняковая, если чесно я ожидал лучшево, но ... бывает и хуже кстати, лемон хоть еще зеленый, но вчера курнул пробную шишку, и ты знаеш получше нибиру, как то так... или нибуру прикурилась.. ХЗ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 октября, 2015 Намедни тоже срезал Нибиру, зацвела 25.08 Шиши плотные, бодрит не по-детски, одним словом хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 октября, 2015 @RUSS,нормас на поле. Ток лунки норм нужно делать а то дрыщи будут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 октября, 2015 Я етово года заметил одну закономерность в ауте: чем больше раз пришол - тем больше виросло Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 октября, 2015 смотря какое поле...могут гербицидом запиздячить))) сади розсадой и довольно крупной..лунки удобри и взрыхли+гидрогель нужен.считай часто не сможешь наведываться если так культура сплошного сева,а то тропу натопчишь. неплохо если на поле есть линии електро передач можно там автики посадить принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 октября, 2015 смотря какое поле...могут гербицидом запиздячить))) сади розсадой и довольно крупной..лунки удобри и взрыхли+гидрогель нужен.считай часто не сможешь наведываться если так культура сплошного сева,а то тропу натопчишь. неплохо если на поле есть линии електро передач можно там автики посадить поле заброшенное и всё заросшое всякой травой сорняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 октября, 2015 @RUSS,сено не косят?или животных не выпасают? тогда норм принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 октября, 2015 @RUSS,сено не косят?или животных не выпасают? тогда норм не то не другое,думаю будет норм только земля не знаю какая смотрел визуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 октября, 2015 Я завтра еду ямы удобрять, ты би тоже пошол, погледел. Я как делаю, викапиваю яму гдето 50Х50см, и глубина +- тоже, закидаю туда перегною и перемешиваю перегной с землей на месте и оставляю к весны. И весною рассаду туда Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 октября, 2015 @haphap,дело говортьит.можно к перегною добавить грамм 30 суперфосфата и перекопать и по весне выкопать ямку 50 на 50 может больше зависит от плодородия и засыпать покупной земли,но 2 вариант затратние и более геморнее принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 октября, 2015 А я на следующий аут попробую тёплые грядки,тут кто то пдымал эту тему,по моему перспективная беда. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 октября, 2015 @валентик,теплые грядки это типо олмиков земли насываных? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 октября, 2015 @валентик,теплые грядки это типо олмиков земли насываных?типа да Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 октября, 2015 @валентик,а регион у тебя какой?если относительно северный и с обильными осадками то стоит заморачиваться,а если южный то не стоит принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 октября, 2015 Южный,а по чему не стоит? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 октября, 2015 @валентик,а смысл?на неделю раньше посадить так вдруг заморозки+эти грядки подсыхать будут с поливом долбаться.. лучше хорошо лунки подготовить по фен-шую на грядках клубнику ,картошку раннюю выращивают они быстрее прогреваются и урожай на неделю раньше а то и более это имеет место быть для этих культур раньше урожай=больше денег за реализацию. а для марьи не стоит...разве что в плавнях собрался растить так там кучками насыпь делать принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 октября, 2015 растет всё нормально если с первых дней или недель потратишь время на обработку растишек от насекомых.подкормку и чтоб в первый месяц окрепла вот тогда и надейся на урожай.с условием что всё сделал как надо.сорта бери устойчивые к заразам и болезням.прочитай на джаге про аудорные сорта.могу скинуть инфу..какая широта у тебя.. бро,широта 50 и хочу взять автоцветущих чтоб не так заметно.Вот хочу взять такие сорта (Auto Blueberry,Auto Acid,Auto White Widow и один фотопериодный (Hindu Kush-Indica) МИР всем Бро бери все чист индичные сорта рудералиса.они маленькиеи зреют быстро.дам совет или просто свой личный опыт.мне как то раз перепало авто семян.шт 80.регуляры лорики и сияние севера...я в лесу на деляне посадил половина в разные горшки.ведра и всю посуду что мог найти и удалил дно у всех.замешал грунт лесной и рассадил все.а другие посадил на деляне выше в горах прям в землю.те автики что сажались в горшки зацветали раньше и росли быстрее чем те что в земле.фокус в том что в горшках корни теснятся и рост приостанавливается и как то быстро зацветают.урожай меньше не на много но за то получаешь в год несколько харвов и курнув свежести джа ждешь и наблюдаешь когда спеют шиши на фотиках..только моё ИМХО.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 октября, 2015 @валентик,а смысл?на неделю раньше посадить так вдруг заморозки+эти грядки подсыхать будут с поливом долбаться.. лучше хорошо лунки подготовить по фен-шую на грядках клубнику ,картошку раннюю выращивают они быстрее прогреваются и урожай на неделю раньше а то и более это имеет место быть для этих культур раньше урожай=больше денег за реализацию. а для марьи не стоит...разве что в плавнях собрался растить так там кучками насыпь делать Убедил Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас