Перейти к публикации
  • 0

Мини бокс

router

Вопрос

Привет всем. Помогите так как это мой первый бокс.
Есть системник, ДНаТ 100В. Что в нем будет с температурой, сильно греть будет ? Если под лампу ставить стекло, то какое- обычное оконное, и какой толщины оно должно быть ?
Еще есть лента светодиодная она сойдет или нет ?
post-49599-0-28214100-1444859873_thumb.j

Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сооруди свой горшок прямо под размер бокса, проклей герметиком, будет шикарно, я так делал из орг.стекла, сделал высотой 10см квадратной формы(у меня было 2 системника слеплены)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, но по литражу что должно получиться ? Какой минимальный литраж горшка для того что-бы там растиха себя норм чувствовала ? То что чем больше тем лучше я понимаю.

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, но по литражу что должно получиться ? Какой минимальный литраж горшка для того что-бы там растиха себя норм чувствовала ? То что чем больше тем лучше я понимаю.Спасибо.

5-6 литров для автомата минимум.Для фотика от 10 л желательно.

Поделиться сообщением

• 0

5-6

максимум :nurse:
Я когда-то автоцвет вырастил на подоконнике в стаканчике 350 мл.Хорошо накуривал ак47! На 7 человек хватило:)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше объём, тем больше потенциал)

Поделиться сообщением

• 0

Все понятно, спс бразы))))

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем, подскажите как уничтожить свет из выдува с системника ? Большие трубы не охота ставить "палево" кучу сеточек тоже походу не варик так как не знаю может не будет справляться кулер со своей задачей. Как вы боритесь со светом ?

Спасибо.

post-49599-0-37006800-1448400774_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

привет бразы,вижу ктото онлайн есть,подскажите что клону можна дать кроме химии,корневина или еще какихто специальных удобрений,вчера клона посадил и листики сразу присели ,у меня есть прикормка может дать?или поливать надо много клона?e61157a7619f.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@ВсемДетямАрестант,Ты читал о клонировании? если нет то почитай)

Во первых парник! Во вторых кроме воды ничего! Влажность в парнике всегда должна быть высокая! И судя по виду земля, да еще и не очень хорошая как будто! Я клонировал всего один раз(но клон жив и сейчас цветет) Я взял вермикулита стакан пропитал раствором  по 0,5 GHE.

Воткнул(даже в корневин не макал) накрыл парником из такого же стакана и постоянно с пульвика увложнял. Через неделю корешок появился на дне стакана...

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем, подскажите как уничтожить свет из выдува с системника ? Большие трубы не охота ставить "палево" кучу сеточек тоже походу не варик так как не знаю может не будет справляться кулер со своей задачей. Как вы боритесь со светом ?
Спасибо.

post-49599-0-37006800-1448400774_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Может кто юзал "Фильтр нулевого сопротивления из автозапчастей" пригоден для бокса или нет ?

Поделиться сообщением

• 0

А ионизатор воздуха от запаха не спасет?

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Так что на счет моего вопроса ?

Поделиться сообщением

• 0

сделай ловушку для света, из картонной коробки по размерам чтоб к кулеру твоему подходила.

Допустим из под чая какого нибудь. И приклей со внутренней стороны чтоб забор воздуха сверху происходил.

Схематично начеркал тут:

post-44988-0-24826500-1448594370_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братцы, все таки купил канальник вентс вко 100 турбо, итак потом придется ставить, так решил сразу, теперь думаю как избавиться от шума) может кто подскажет, думал купить регулятор скорости но 450 грн многовато(((

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata, да фильтр нужно будет покупать, но немного позже, тоже думал трубу изолировать крапаль может шум убавиться.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите чем отличаться активированный уголь АР-В от АГ-3 и можно ли АГ-3 использовать в фильтрах ?

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, где в Укр. кто покупал алюминиевый лист апельсиновая корка ? Все что нахожу так только нужно целый брать, а мне так бы чтоб можно было кусок купить !

Поделиться сообщением

• 0

И еще раз привет бразы, кто-то делал такой фильтр, и на сколько он будет рабочий ?

ra17q2avfe7wxm62q7adir97w.jpg

Поделиться сообщением

• 0

UP

Поделиться сообщением

• 0

купи сорт северное сияние он для начинающих времени до аута полно по тренируешься ,запаха марьи практически нет (росло 2 куста от carpathians seeds автоцветы 75 дней) а ты труба фильтр уголь култуб  вентилятор  это какой такой мини бокс какты там все разместишь ,наверно и урожая много хочешь 

Поделиться сообщением

• 0

@бора, Да с урожаем как получиться, на многое не надеюсь так как первый опыт, так что на счет такого фильтра ?

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую бразы, всех с прошедшими праздниками.

Хотел спросить какие удобры можно найти в Епицентре-Новой линии, кто покупал какие?!

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

УДАЧИ 

Поделиться сообщением

• 0

такой фантазии с (пенофолом - отражателем ) я не видал - как в голову пришло ?)) КУПИ ПИВКА ЛИТРОВУЮ БАНКУ И СДЕЛАЙ ИЗ НЕЁ  ХОТЯБЫ - ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ И СГОРЕТЬ НЕ СГОРИШ  ) УДАЧИ

Бро, ты че курил? Я тоже такое хочу)))

Хотел спросить какие удобры можно найти в Епицентре-Новой линии, кто покупал какие?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...